Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
3 страниц V   1 2 »

Продажа проекта

Статус пользователя Templar
сообщение 4.4.2019, 20:07
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Добрый вечер.

1. Хостинг "myarena", локация "Москва", оплата в месяц "6200р", оплачен до "30.04.2019"
1.1 Хостинг "worldhosts", локация "Питер и Москва", оплата в месяц "1400р", оплачен до "30.04.2019"
1.2 Хостинг "sisa", локация "Москва", оплата в месяц "1400р", оплачен до "01.06.2019"
2. Продаю готовый проект http://ifrag.ru
3. gs-monitor, boostcs, top-ms
4. Не имеется.
5. Что касается самих хостингов, myarena - снята целая машина ( Core i7 7700k, 16Gb DDR4, 240Gb SSD, 1Tb HDD ) под сервера CS:GO, все сборки серверов делались под заказ, достаточно много приватных плагинов которые так же писались на заказ либо были куплены, сервера сами обновляются, поднимаются и делается полный бэкап раз в неделю, worldhosts - стоят два сервера, Хостинг скажу не о чем, но привлекал лично мой пинг на этой локации так бы не когда не взял, Sisa - кто пользовался хоть раз этим хостингом то знают что он себя представляет, на протяжение 6 лет что стоят там сервера я доволен и не разу не подводил + все сервера оплачиваются практически от партнерской программы скрин прилагаю ниже, на данный момент все сервера проплачены от 50 до 115 дней. Так же имеется 2 vds сервера под сайты оплата примерно 700+ рублей в месяц. Многих щас интересует конечно же а какая прибыль, в среднем прибыль 30-40к в месяц, прикрепляю скрин что принес проект за 2018 год, я не считаю все мелочи которые покупают на прямую через меня там набежит +-5к.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Что касается онлайна на серверах, я не когда не стремился делать сервера полными и брать все раскрутки где попало чтобы забить сервер, а в последнее время я вообще забил на них и пользовался тем что есть, сидеть и мониторить либо вставать ночью под будильник чтобы занять какое то место в раскрутках это не нормально, да онлайн в последнее время на серверах не такой как был пару лет обратно, но опять же, если брать все что попало, то все реально поднять на нормальный уровень, как говорится дело каждого.

6. Полтора года обратно я уже пытался это сделать, были два реальных покупателя которые были готовы забрать за 2000$, но в последний момент я передумал сам, и вот настал уже окончательный момент когда нужно прощаться, тяжело но время пришло. Пару лет я уже практически не занимаюсь проектом от нехватки времени и желания этим заниматься, от всех сборок имеется 90% исходников, сервера которые не поддерживали rehlds были переписаны практически с 0 кроме одного сервера, руки до него так и не дошли это сделать, но исходники все есть и проблема реализовать не составит труда если понадобится. По отдельности я НЕЧЕГО не продаю, просьба не писать ответа не будет, если не продам значит судьба продолжать держать это детище дальше.
Весь день на работе думал что писать, но как начал, то из головы все вылетело, если есть какие вопросы пишите - отвечу, само собой найдутся полу адекватные которые будут вставлять свое Я, скажу сразу мне ваше мнение не интересно, занимаетесь своими серверами/проектами.

7. Цена 120000р, Работа через гаранта на ваше усмотрение, работаю только с администрацией этого форума а конкретно с umprex, если гарант не нужен после оплаты высылаю все нужное.
8. Форум лс.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 4.4.2019, 20:19
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Я правильно понимаю, что покупок через сайт на 15 серверов составило за март месяц 27 тысяч рублей?

Интересно было бы узнать точную сумму продления всех имеющихся постоянных раскруток и их кол-во

Отредактировал: pacumka, - 4.4.2019, 20:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2019, 20:27
Сообщение #3
Иконка группы

Меценат Меценат

pacumka, Да, но сейчас я начал смотреть историю покупок сумма указана за год, а не за 3 года... На скрине виден оборот за 2018 год. Что касается марта это кстати самая маленькая сумма что была в месяц.
Прикрепленное изображение

pacumka, сайты доступны и каждый может посмотреть на сколько продлен сервер, я продлеваю на месяц когда подходит срок.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 4.4.2019, 21:40
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

зачем продавать курицу которая несет золотые яйца?

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.4.2019, 21:46
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(r1nk0 @ 4.4.2019, 22:40) *
зачем продавать курицу которая несет золотые яйца?

потому что курица их не несет. Другой вопрос. Чем люди болеют когда вкладывают такие бабки в сервер smile.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 4.4.2019, 21:51
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

loran, уверен, эти вклады были постепенные, на основе окупаемости других серверов. ТС не взял и сходу вложил 100к в создание проекта, а долго и монотонно развивал его по частям

Грустно видеть уход таких мастодонтов из мира Кс, но причины понятны
Удачи в продаже :)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 4.4.2019, 23:31
Сообщение #7

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Удачи в продаже!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angru
сообщение 4.4.2019, 23:49
Сообщение #8

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: 153

адекватный ценник, удачи
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2019, 0:02
Сообщение #9

Меценат Меценат

5/382 в час ночи по мск.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 5.4.2019, 1:11
Сообщение #10
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(pacumka @ 5.4.2019, 0:02) *
5/382 в час ночи по мск.

У нас в 2 часа ночи онлайн очень часто не меньше 30 человек на 4 сервера 30/128. Растраты на проект 600р в месяц (не считая раскрутку) и всё. В создание проекта не вложили ни копейки, только раскрутку ребята покупали. За 5000р можно быстро с нуля создать аналогичный проект, и стоить он будет в месяц не более 2000р а не 9000р.
ИМХО проект убыточный, скринам не верю. У многих админов статус услуги Вечность, плюс я убежден что автор перед продажей добавил фейки.
Цена неадекватная, покупать не советую.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 5.4.2019, 1:45
Сообщение #11
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Gecko @ 5.4.2019, 2:11) *
За 5000р можно быстро с нуля создать аналогичный проект

За 5000р максимум ты купишь беспонтовую випку на мс.онлайн у Расима...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 5.4.2019, 1:46
Сообщение #12

Благодарностей: 801
Полезность: 305

MDMA20, почему сразу у Расима?)) а как же крик?))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 5.4.2019, 2:52
Сообщение #13
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

MDMA20, возможно, я про раскрутку и не писал, да и расценок не знаю, я сравнивал растраты на содержание проекта а не раскрутку.
Цитата
Растраты на проект 600р в месяц (не считая раскрутку)

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2019, 9:16
Сообщение #14

Меценат Меценат

MDMA20, она у меня 4к. И в отличии от крика я не покупаю и продаю. Это вип с моего сервера, который мне не нужен.

Так что не надо умничать

Gecko, ценное у ifrag это бп+вип на Бусткс и топы+вип на топ-мс.

Но это риск, тк не знаешь, сделают ли эти 2 конторы завтра топ без продления на аукционе или нет. Как никак это одни из лучших раскркток по кол ву уников сейчас.

А доход там реальный. Сейчас на 3 сервера можно 30к+ делать, если грамотно приподнести Привилегии
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2019, 9:41
Сообщение #15
Иконка группы

Меценат Меценат

pacumka, БП вроде как я слышал что убирают, но не уверен... я продаю не из за раскруток поэтому тут каждое свое, смотря что человек хочет, а раскрутки при желание можно набрать где угодно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2019, 9:53
Сообщение #16
Иконка группы

Меценат Меценат

Gecko, всю ночь сидел и выдавал всем навсегда привилегии, на форуме есть тема где больше 100 человек купило навсегда как на один сервер так и на все сразу при желание можно посмотреть, а не писать что попало, с чего ты взял что проект убыточный, скринов мало? При желание покупателю могу показать сколько было выведено денег на карту, а писать того чего не знаешь не вижу смысла. Есть уже пару человек кто отписал с подобными вопросами кому это интересно.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 5.4.2019, 10:35
Сообщение #17
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Проект хороший, стоит этих денег. Человек внушает доверие, когда-то имел с ним дело. Удачи в продаже!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 5.4.2019, 12:05
Сообщение #18

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Маловероятно, что кто-то купит) Проект в целом хороший, так сказать олдовый. Сам Templar проверенный и хороший человек, пару раз работали вместе. Желаю удачи в продаже :)

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 5.4.2019, 14:39
Сообщение #19

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

Цитата(steelzzz @ 5.4.2019, 12:05) *
Маловероятно, что кто-то купит) Проект в целом хороший, так сказать олдовый. Сам Templar проверенный и хороший человек, пару раз работали вместе. Желаю удачи в продаже :)

Колян тоже хороший проверенный..но ты его киданул да еще серв сломал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 5.4.2019, 16:08
Сообщение #20

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(Write @ 5.4.2019, 15:39) *
Колян тоже хороший проверенный..но ты его киданул да еще серв сломал

когда пруфы будут, тогда смей писать мне

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему