Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кидала mOdest

, Очередной спекулянт
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 14.4.2019, 9:53
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Доброго времени суток.

Тема далеко не новая. Пользователь mOdest. Увидев данное сообщение я решил рискнуть и выкупить желаемое место.
Обратился посредством личных сообщения на форуме:
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Затем началась переписка во вконтакте:
Cкрытый текст

Как итог:
Cкрытый текст

Страница пользователя, который продавал услугу и страница пользователя, который манипулировал ей.
Хотелось бы верить в положительный финал, но это больше похоже на кидалово чистой воды. Обе страницы схожи по содержанию, заметно, что это один человек. То, что написано похоже на бред и также будто от руки одного человека. Во-первых он говорит, что у него нет никакой информации и его попросили создать пост, во-вторых уже пишет, что именно он и отдал VIP другому пользователю. Затем моментальные вывод средств с кошелька, при том, что человек говорит, что у него нет интернета, но заявляется через 4 часа, пишет крайнее сообщения и затем, появляясь в сети не отвечает.
Перевод был выполнен без гаранта. Да, я знал на что шёл и результат меня не порадовал, но тем не менее убедительная просьба заблокировать данного пользователя и внести в чёрный список сообщества. Людям необходимо знать с кем имеют дело.

При положительном результате отпишусь, но я уверен, что этого не произойдёт. Жду.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 14.4.2019, 10:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 14.4.2019, 10:34
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Оффтоп разводить не нужно. Подождем ответа mOdest.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 14.4.2019, 10:49
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

HUNTERsp4x, ты хотя бы выяснил с какого сервера будет передана услуга?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 14.4.2019, 10:51
Сообщение #4

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Это один и тот же самый человек, жаль что моя випка пошла не по тем рукам ))) чуйка была что он не чистый, напиши hoolz'у, думаю разрулит ситуацию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 14.4.2019, 11:00
Сообщение #5

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

вам же сказали, что деньги вернут. в чём проблема? можете рассуждать тут что угодно, но по итогу будете не правы. сроки вам сообщили, будьте добры подождать.

остальное читать смешно, какие-то глупые догадки. комментировать не буду. разве что, если требуется, предоставлю доказательства того, что мы с Manzu - два разных человека.

и напоследок, тыща рублей для меня ничего не значат. вывел он их, т.к нужно было оплатить жильё, поэтому случилась такая ситуация.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:04
Сообщение #6

mOdest, Меня не волнует почему у вас что-то не получается. Я не получил то, за что вы получили деньги. Ищите деньги и возвращайте их мне в полном размере в указанные мной сроки. У вас 3 дня.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 14.4.2019, 11:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 14.4.2019, 11:05
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Думаю ТС не обязан оплачивать чье-то жилье. Иначе у всех бомжей квартиры появятся такими темпами. Если тс согласен, подождем возврата средств.

Цитата
предоставлю доказательства того, что мы с Manzu - два разных человека.
Это не помешает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:08
Сообщение #8

в назначенные вами сроки ничего не будет, поскольку деньги взял Manzu, а возвращать должен я. хорошо получилось, да?
не хотите ждать, можете не соглашаться, через 3 дня администрация примит меры по отношению ко мне.

так уж и быть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 14.4.2019, 11:13
Сообщение #9
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

mOdest, Вы понимаете, что вы должны денег, а не вам)? С чего это должно идти все на ваших условиях? Если 1к не деньги то верните деньги и ждите пока тот кто обманул вернет вам, раз уж вы создали тему то вы должны были понимать, что вы явно не крайний будете если что-то пойдет не так.

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:18
Сообщение #10

Цитата(mOdest @ 14.4.2019, 14:08) *
в назначенные вами сроки ничего не будет, поскольку деньги взял Manzu, а возвращать должен я. хорошо получилось, да?
не хотите ждать, можете не соглашаться, через 3 дня администрация примит меры по отношению ко мне.

так уж и быть.

Вы принимали в этой сделке прямое участие. Это ваш друг, а не мой. Отдаёте деньги и требуйте с него в любые сроки. Судя по ответам репутация вам не важна, как говорилось в сообщении.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:18
Сообщение #11

Цитата(listcs @ 14.4.2019, 12:13) *
mOdest, Вы понимаете, что вы должны денег, а не вам)? С чего это должно идти все на ваших условиях? Если 1к не деньги то верните деньги и ждите пока тот кто обманул вернет вам, раз уж вы создали тему то вы должны были понимать, что вы явно не крайний будете если что-то пойдет не так.

второе сообщение было с просьбой не оффтопить, будьте внимательнее.

конечно я не собираюсь отдавать со своего кошелька, поэтому буду ждать пока Manzu их вернёт. я же знал что польётся вся грязь на меня, о чем и написал в сообщении.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 14.4.2019, 11:19
Сообщение #12

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Какой-то бред он вам вешает, продает випку которую я ему перекинул как-то по обмену, и пишет что его попросили создать пост о продаже, и кидает стр левого чела, тот кидает пруфы что можно иметь с ним дело, на переписке тот чел которому и была продана эта випка. rofl.gif
Не проще было у кого-то одолжить деньги ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:23
Сообщение #13

Цитата(nakazatel @ 14.4.2019, 12:19) *
Какой-то бред он вам вешает, продает випку которую я ему перекинул как-то по обмену, и пишет что его попросили создать пост о продаже, и кидает стр левого чела, тот кидает пруфы что можно иметь с ним дело, на переписке тот чел которому и была продана эта випка. rofl.gif
Не проще было у кого-то одолжить деньги ?

не ко мне вопросы

мне пора на работу. если автор будет согласен на мои условия, просьба отписать на мою личную страницу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:23
Сообщение #14

Цитата
мне пора на работу. если автор будет согласен на мои условия, просьба отписать на мою личную страницу.

mOdest, Не согласен. У вас 3 дня.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 14.4.2019, 11:24
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 14.4.2019, 11:32
Сообщение #15
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Да муть полнейшая: сперва он пишет на форуме: "у меня никакой инфы нет, по всем вопросам сюда", спустя несколько часов: "зачем ты ему продал, я ведь нашёл покупателя".

2-ая личность при получение средств на киви, сразу же переводит их на карту (чтобы по скорей хозяйке в час ночи косарь перевести, она же ждёт, не спит), при этом не удосуживается проверить, есть ли у него випка или нет (не говоря о том, что он её сразу же должен был перекинуть), зная, что вернуть деньги на киви будет сложно.

Судя по времени, он нашёл покупателя ещё до того, как отписал ему в лс на форуме:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:45
Сообщение #16

HUNTERsp4x, окей.

можете банить/заносить в черные списки. спасибо тем, кто мне верил и помогал по любым вопросам.

если вы отправляли средства со своего киви-кошелька, то в наш срок деньги будут возвращены, если нет, оставьте здесь свой. так или иначе, деньги будут у вас, можете не сомневаться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2019, 11:48
Сообщение #17

mOdest, Разумеется это мой кошелёк. На чеке всё указано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 14.4.2019, 12:48
Сообщение #18
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Был у меня один должник, говорил долг верну, но через 10 лет. Ситуация чем-то её напоминает. А Артема знаю (тот, кого кинули), проводил с ним сделку на большую сумму без гаранта, всё отлично прошло, человек заслуживает доверия и уважения

Отредактировал: pacumka, - 14.4.2019, 12:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 14.4.2019, 16:21
Сообщение #19

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации -- мы готовы сами выступить в роли гаранта.

Схема:
1) Покупатель пополняет баланс на сайте (затем списываю)
2) Сообщаю продавцу что деньги поступили и можно переводить услугу
3) Перевожу продавцу деньги на Вебмани или карту

Если срочно - чисто символически 100 рублей. Если нет, каждую среду готов бесплатно помогать.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 14.4.2019, 16:47
Сообщение #20

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Не надо кормить спекулянтов.
НЕ ПОКУПАЙТЕ УСЛУГУ У 3 ЛИЦ!
И не кто не будет кинут.
А вообще пора на мониторингах сделать все услуги на вылит дабы была здоровая конкуренция.
ВЫЛЕТЕЛ И ЗАНОВО ЗАНИМАЙ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДЛЕНИЯ.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему