Кидала mOdest, Очередной спекулянт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Кидала mOdest, Очередной спекулянт |
HUNTERsp4x
|
14.4.2019, 9:53
![]() |
Доброго времени суток.
Тема далеко не новая. Пользователь mOdest. Увидев данное сообщение я решил рискнуть и выкупить желаемое место. Обратился посредством личных сообщения на форуме: Cкрытый текст ![]() Затем началась переписка во вконтакте: Cкрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как итог: Cкрытый текст ![]() Страница пользователя, который продавал услугу и страница пользователя, который манипулировал ей. Хотелось бы верить в положительный финал, но это больше похоже на кидалово чистой воды. Обе страницы схожи по содержанию, заметно, что это один человек. То, что написано похоже на бред и также будто от руки одного человека. Во-первых он говорит, что у него нет никакой информации и его попросили создать пост, во-вторых уже пишет, что именно он и отдал VIP другому пользователю. Затем моментальные вывод средств с кошелька, при том, что человек говорит, что у него нет интернета, но заявляется через 4 часа, пишет крайнее сообщения и затем, появляясь в сети не отвечает. Перевод был выполнен без гаранта. Да, я знал на что шёл и результат меня не порадовал, но тем не менее убедительная просьба заблокировать данного пользователя и внести в чёрный список сообщества. Людям необходимо знать с кем имеют дело. При положительном результате отпишусь, но я уверен, что этого не произойдёт. Жду.
Отредактировал: HUNTERsp4x, - 14.4.2019, 10:41
|
|
|
|
Fullserver
|
14.4.2019, 10:34
![]() ![]() |
Оффтоп разводить не нужно. Подождем ответа mOdest.
|
|
|
|
dithol
|
14.4.2019, 10:49
|
|
![]() Deathinthehazeoflies
|
|
|
|
nakazatel
|
14.4.2019, 10:51
|
|
Это один и тот же самый человек, жаль что моя випка пошла не по тем рукам ))) чуйка была что он не чистый, напиши hoolz'у, думаю разрулит ситуацию.
|
|
|
|
HUNTERsp4x
|
14.4.2019, 11:04
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|