Цитата(Vladorld @ 22.4.2019, 6:30)

CS 1.6, как игра большинству админам давно уже не интересна, но личный сервер закрывает потребность в собственной значимости
Лично я регулярно играю у себя на паблике. За последние два года сэкономил, можно сказать, около 15к, т.к. привилегии тут у меня бесплатные, а на любом другом сервере мне пришлось бы за это платить))
Новые сервера вообще смысла нет открывать, если вы не готовы по 8-10к в месяц тратить первые полгода. Придется долго ждать, пока продажи привилегий будут окупать все расходы на аренду и раскрутку сервера, плюс проводить огромную работу с игроками, создавать атмосферу, чтобы люди хотели тратить свои деньги на вашем сервере. Ну а у тех же, кто давно этим занимается и правильно всё выстроил, сервера давным давно окупаются даже при затратах 6-7к в месяц. Плюс у них випки на нужных мониторингах, за которыми они ни один месяц "охотились"
И ещё пару слов. То, что сейчас происходит - это нормально. Сфера серверов кс 1.6 этот такой же бизнес, как и любой другой. Возьмите раскрутки и мониторинги. Возьмите шаурмечные. Везде конкуренция, везде надо влить немалые деньги, чтобы "зайти" в этот бизнес. Плюс нужно время и опять же много затрат, чтобы дорасти до уровня лидеров этого рынка.
А тут же вы хотите открыть сервер и мгновенно получить 32/32 за небольшие деньги, в то время, как другие тратят немалые деньги на раскрутки, постоянно отслеживают эффект, плюс работают со своей аудиторией, повышают популярность сервера и уменьшают уровень "отказов". И всё это выполняется ни один год.
Отредактировал: pacumka, - 25.4.2019, 11:11