Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Вопрос к админам раскруток

, Услуги и места
Статус пользователя Salpson
сообщение 24.4.2019, 8:18
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Цитата(Fullserver @ 21.4.2019, 14:31) *
Позиции в пс растут, онлайн улучшается, падают - ухудшается. Только тсс, это секретная инфа)

ps.gif Говорю за себя.

Та перестань, у тебя если что и тащит это только места выше всех или первым там, как они называются не помню, а простолюдивому надо иметь 15 випок как у тебя что бы онлайн был выше среднего. Неужели ты не понимаешь, что за випку твои 80 уников за сутки вообще ничего не решают, это даже не подпитка, это развод на деньги. Потому и вывод, что за такие деньги эффекта нету. Так можно сказать про большинство моников.

Что бы онлайн был хорошим необходимо как минимум 1500 уников в сутик иметь, а я трачу на випки уже по 3к и не достигаю дажее 800 уников, это наверно говорит о том, что эффект снижается моментально, если ранее я тратил столько же, но имел 1100 уников, то с каждым годом эти цифры падают, а цены поднимаются. Но всем на это пох ) Люди накопят пару тысяч уников и идут продавать сразу, в принципе так каждый делал бы =D Я к тому, что зря это не регулируется никак )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2019, 8:24
Сообщение #22

Иконка группы

Я знаю, что много времени , сил и денег вливается в развитие моника, если им заниматься конечно, иногда это даже не окупается, отсюда и цены в принципе, просто вы в какой то момент уже забиваете на развитие и пускаете самотеком, лучше закройтесь тогда если не вывозите до нормального качества, как в лихие 2012 года плюс минус
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 24.4.2019, 9:17
Сообщение #23

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

Цитата(Salpson @ 24.4.2019, 9:24) *
Я знаю, что много времени , сил и денег вливается в развитие моника, если им заниматься конечно, иногда это даже не окупается, отсюда и цены в принципе, просто вы в какой то момент уже забиваете на развитие и пускаете самотеком, лучше закройтесь тогда если не вывозите до нормального качества, как в лихие 2012 года плюс минус

Закрой лучше сервер, если считаешь, что можно купить раскруток чуток, и пустить на самотёк сервер.

Отредактировал: Hask95, - 24.4.2019, 9:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 24.4.2019, 9:32
Сообщение #24
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Salpson, 1500 это перебор. 1100 достаточно, чтобы иметь средний суточный 24+.

Если у тебя онлайн с такими цифрами ниже - значит высокий процент отказов у тебя или низкое среднее время, проведённое игроками на сервера.

Улучшай лучше свой сервер. Или закрой
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2019, 18:53
Сообщение #25

Иконка группы

pacumka, улучшать? Это всякие голд пушки добавлять? Нет уж ) Классику видимо ребята разлюбили )

Hask95, закрывать я не буду, пока во всяком случаи, надо не закрывать а улучшать качество раскруток, если вы думаете что необходимо тратить по 5к и выше на раскрутку мне вас жаль. А сейчас оно в основном так и получается особенно для новых серверов. И мне есть с чем сравнивать, не первый год пользуюсь раскрутками, вижу разницу.

Hask95, или ты сейчас 80 уников за 250р это норм? =D Это далеко не нормально, как я говорил, в былые времена за 1к сервер забивался, сейчас нет, так что не надо мне тут )

Отредактировал: Salpson, - 24.4.2019, 18:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 24.4.2019, 19:27
Сообщение #26

Благодарностей: 300
Полезность: 486

В былые - забивался за 250 рублей на my-cs. Всё, ушли времена, теперь появилась куча "бизнесменов", растащивших все уники, да и серверов в десятки раз больше
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 26.4.2019, 23:38
Сообщение #27

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

Salpson, за 2500р 1к+ уников, и это не предел.
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 26.4.2019, 23:48
Сообщение #28
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

Цитата(Gliscure @ 24.4.2019, 20:27) *
В былые - забивался за 250 рублей на my-cs. Всё, ушли времена, теперь появилась куча "бизнесменов", растащивших все уники, да и серверов в десятки раз больше

помню забивалось на сетти))) смс с телефона кидал, и вуаля)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 28.4.2019, 8:14
Сообщение #29

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Ну сетти тоже, хотя я там не брал, 2 сервера были на 2 и 3 местах в my-cs, было ништяк
   + Цитировать сообщение
virys992099
сообщение 26.8.2020, 15:47
Сообщение #30
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Надо сделать бесплатный мс и сайт раздач. Раскрутка пусть будет, но если наберется выше суммы которую надо платить за расходы проекта. Остатки денег пусть раскидывается обратно по аккаунтам.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему