Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Соединение с сервером...

, Когда меняется карта на сервере, клиент зависает нужно зайти заново
Статус пользователя mks
сообщение 22.4.2019, 2:42
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 26

Пацаны здарова, проблема в чем, когда карта меняется по идеи ты должен следом грузиться на нее (автоматически) а тут нет я зависаю и не подключаюсь как все, приходиться перезаходить или reconnect, ОС Windows 7\Non-Steam дня 3-4 нармально все было а тут не могу понять в чем дело вроде ничо не менял, может было у кого такое как убрать эту беду???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 22.4.2019, 10:43
Сообщение #2

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Цитата(mks @ 22.4.2019, 3:42) *
Пацаны здарова, проблема в чем, когда карта меняется по идеи ты должен следом грузиться на нее (автоматически) а тут нет я зависаю и не подключаюсь как все, приходиться перезаходить или reconnect, ОС Windows 7\Non-Steam дня 3-4 нармально все было а тут не могу понять в чем дело вроде ничо не менял, может было у кого такое как убрать эту беду???

Новичёк =)
Что бы тебе помочь , от тебя нужна информация сервера
meta list
amxx plguins
amxx version
ну и соответственно логи сервера =)
а там уже и будем решать в чём проблема , в тебе или в твоём сервере :D

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gribnik
сообщение 22.4.2019, 11:00
Сообщение #3

Благодарностей: 92
Полезность: 43

Попробуй почисти кэш загрузок

"Кэш загрузок (1 Mb)
Cодержит в себе спреи всех игроков, когда-либо игравших на сервере"
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 22.4.2019, 11:53
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата(mks @ 22.4.2019, 3:42) *

Если у других игроков на сервере этой бадяги нет - то переустанови свой игровой клиент.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 22.4.2019, 20:25
Сообщение #5

Не не пацаны я сервер дорабатываю, а вот к сибе нет (просто залипаю в конечной загрузки, без зависаний) и когда карта меняется на другом сервере у меня не грузиться приходиться делать reconnect!
Так что там "meta list" "RUN" все!
Вот amxx plugin & amxx version
(По идеи все в порядке, я ерунду вроде всякую не ставлю)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 23.4.2019, 4:41
Сообщение #6

Цитата(csuser @ 22.4.2019, 13:53) *
Если у других игроков на сервере этой бадяги нет - то переустанови свой игровой клиент.

Нет я хочу открыть сервер!

Вчера долго перепробовал многое, вообщем что-та с настройкой dproto, потому что в конце загрузки пишет "Fake client. connection..."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 23.4.2019, 8:58
Сообщение #7

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

mks, Если вас просят показать информацию о сервере, например, meta list и т.д., значит эта информация необходима, если вы считаете что ее нет смысла показывать - разбирайтесь сами тогда со своей проблемой.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 23.4.2019, 9:05
Сообщение #8
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366

Цитата(mks @ 22.4.2019, 21:25) *

судя по скрину, именно там это и стоит... у тебя амх 10 лет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 23.4.2019, 10:18
Сообщение #9

Цитата(dehost @ 23.4.2019, 10:58) *
mks, Если вас просят показать информацию о сервере, например, meta list и т.д., значит эта информация необходима, если вы считаете что ее нет смысла показывать - разбирайтесь сами тогда со своей проблемой.

Meta list:
amxx plugin & amxx version видели не может быть плагинов которые были-бы не совместимы...

Я понял ситуацию, дело не в сервере, а в моем клиенте, я скачал другую сборку и зашел спокойно!
А какой файл отвечает за соединение с сервером может знаете??
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2019, 11:25
Сообщение #10

Цитата(mks @ 22.4.2019, 21:25) *
Не не пацаны я сервер дорабатываю, а вот к сибе нет (просто залипаю в конечной загрузки, без зависаний) и когда карта меняется на другом сервере у меня не грузиться приходиться делать reconnect!
Так что там "meta list" "RUN" все!
Вот amxx plugin & amxx version

покажи пожалуйста список плагинов и самое важное пока для меня , это твой плагин мапчузера и его конфигурацию !

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2019, 11:40
Сообщение #11

mks, Я бы на вашем месте поставил бы ReHLDS и не парился бы и если сервер не модовый, то вместо amx mod 1.8.2 использовал бы 1.9.0

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 23.4.2019, 12:10
Сообщение #12

dehost, я обновил amxmodx, насчет rehlds (вроде начитан про linux я не сталкивался с этим но о некоторых ситуациях в курсе) М.б пожже!

DimkaZst, вот amxx plugins:

&

С сервером в порядке все, а так понял нужно dproto настраивать, что-бы можно было заходить с 1 ип, или что-та со steamID и да я же говорил, что заходил с другого клиента ну так вот, там steamID другой и у меня на основной другой, может дело в steamID или в dproto (запутался беда, одни маты напечатать охота =) ) Хм.. может убрать админку в users.ini или изменить значения на вход с админ правами...
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2019, 15:48
Сообщение #13

mks, разве мистрик не обновлял версию чузера ?!
Вы играете , хоп карта меняется , долго меняется и просто вам приходиться перезаходить ?!
Есть логи с сервера когда это всё просиходит ?!??

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2019, 16:32
Сообщение #14

mks, ReHLDS и на винду ставиться, зато избавитесь от проблем с dproto путем замены на Reunion
В этой статье все расписано подробно
Переходим на ReHLDS легко и просто
Также можно почитать статью Настройка Reunion / Dproto​

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 23.4.2019, 17:03
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

20 плагин отключи еще
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 23.4.2019, 18:26
Сообщение #16

Цитата(DimkaZst @ 23.4.2019, 17:48) *
mks, разве мистрик не обновлял версию чузера ?!
Вы играете , хоп карта меняется , долго меняется и просто вам приходиться перезаходить ?!
Есть логи с сервера когда это всё просиходит ?!??

adva, выключил бесполезно, все так-же!

Что при заходе пишет:
[Info' Blocks] End CheckFileList
Fake client. Connection was in idle stat.
Protector Mirror стоит!

DimkaZst, нет логов не нашел, даа карта меняется и все залипает не 1ой палки не показывает приходиться "reconnect" ждал прилично покурить сходить успел, и бесполезно что там что тут, да чета с клиентом у меня щас качаю "protocol 48 revemu2013" в той версии с которой захожу такое стоит!
Да все отлично было раньше с недельку назад, не могу вспомнить что изменил! Так-же сервер создавал и заходил проверял, смотрел... в клиенте у меня что-та 100пудово!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mks
сообщение 23.4.2019, 19:34
Сообщение #17

Все пацаны разобрался, дело в протекторе "extra mirror" прочитал статью о подмене SteamID и сообразил сразу, и не прав оказался все заходит, ну хоть немного что-та нового узнал в 2019 г. =) благодарю Пацаны!
P.s. закопали тему!
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2019, 2:50
Сообщение #18

В следующий раз лучше заранее подготовиться , время идёт , всё меняется , что новое , что то старое =)
Внимательней будьте !

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему