Цитата(Monitoring @ 23.4.2019, 5:45)

Gecko, в 2к19 ссылаться на википедию как на последнюю инстанцию правды, ну это не серьёзно...
всё верно подмечено, но если ты не в теме то не пиши ерунды, я не считаю
википедию - 100% достоверным источником информации, но в нашем случае википедия может играть роль ресурса информацию из которого можно считать более или менее достоверной в общем понимании вопроса. Как я уже и написал SEO это не наука, а предмет обсуждения -
НЧ является условной терминологией. Вот если бы мы говорили о роли
SSL, или
скорости загрузки страниц сайта, то я бы уверенно отправлял собеседника в документацию гугла.
Я ещё раз повторяю СЕО это не наука, всё его изучение основано на поисковиках Google (как основного) и региональных типа Яндекса, и документированных правил создания контента, и подготовка его к сканированию роботами ПС. С годами изучения работы этих самых ПС основываясь на логике их работы и личных наблюдений, нарабатывается личный опыт по так называемому СЕО.
Добавлю ещё
Цитата
Gecko, в 2к19 ссылаться на википедию как на последнюю инстанцию правды, ну это не серьёзно...
Все кто отписал мне по этой теме вообще ни на что не ссылаются, вот они так думают и всёа, хотя по сути они не владеют темой вообще, а пишут вещи которые слышали от кого-то или общие тезисы из
habr и подобных интернет ресурсов.
Отредактировал: Gecko, - 23.4.2019, 6:25
Не отвечаю на ЛС.