Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Где онлайн?

, ???
Статус пользователя GaSeR
сообщение 22.4.2019, 20:35
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Кто скажет, где онлайн то??? Открыл я новый сервер, недельку назад, купил туда кучу бустов, на куче мониторингов... Так вот, больше 25 человек, я на сервере не видел... Быстрая впорядке, из сервером тоже все хорошо. Я заганял на сервак игроков с проекта, и сам там сидел, все работает, стрельба впорядке, анти читы есть и т.д. Вбухал я в общем на бусты где то 8к +-... Или по нынешним меркам это мало? У меня есть несколько подозрений, где онлайн:
1. Мод сервера варкрафт, и эго сложно раскрутить
2. ВЕСНА... + первый пунк. XD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 22.4.2019, 20:45
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Среди варкрафтов сейчас достаточно большая конкуренция. В топе сейчас сервера со своими личными разработками и настроенным балансом рас. Чтобы у тебя на сервере остались игроки нужны их заинтересовать уникальностью сервера, балансом, какими-то плюшками или атмосферой на нем.
Все это усложняется тем, что новичков всегда унижают старички, у которых уже получены верхние уровни. Именно поэтому основную аудиторию таких серверов составляют постояльцы, а не новички (хотя и они тоже бывают остепеняются)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 22.4.2019, 21:54
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

сейчас вар3 перегружен файлами также как зомби. я предпочитаю например олдскул с 10 расами и минимумов скилов, + респаун. + качалка все же есть на новых поболее файлов

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 22.4.2019, 22:11
Сообщение #4

csnet, ну количество файлов всё же решается фастдлом. Если человек не может подождать полторы минуты (а то и меньше), чтобы зайти на сервер, то вникать в мод, где у каждой расы есть свои 4-5 скиллов, предметы в магазине, а возможно и ещё какие-то навороты ему будет ой как сложно)
Классические сервера от того и непопулярны сейчас, что там, по сути, нет развития. Даже RoadToGlory, старый проект с классическим модом варкрафта, тоже по-тихоньку начинает добавлять новых героев и тестировать новые плюшки. А они, на секундочку, как минимум с 2012 года держат варкрафт.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 23.4.2019, 0:21
Сообщение #5

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

серьёзно? держу джаил, взяв пару бустов (гсм, топ-мс, ещё где-то) получаю 32/32. боже, что с вами не так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 23.4.2019, 7:06
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
А они, на секундочку, как минимум с 2012 года держат варкрафт.

я играл на варах с 2004, так что это не показатель ....

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 23.4.2019, 7:10
Сообщение #7

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(mOdest @ 23.4.2019, 2:21) *
серьёзно? держу джаил, взяв пару бустов (гсм, топ-мс, ещё где-то) получаю 32/32. боже, что с вами не так

Ну да. Тут многие родить готовы за такой онлайн, а вы где-то кнопок нажали и у вас полный сервер smile.gif Посмотреть бы ещё на "Качество" этих игроков, а то я несколько месяцев назад брал пару бустов для теста. Игроки повалили толпой (как ни странно), вот только 90% заходивших, были полным фаршем, которые даже оружие толком купить не могли и держались на сервере 3-5 минут. В итоге пришлось ставить ботов. Так что не всё так однозначно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 23.4.2019, 12:46
Сообщение #8

csnet, Я с 2006, но речь шла о живых серверах, дошедших до нашего времени)
mOdest, бусты беру только для ночного онлайна, ибо дневной забивают постояльцы (65%), а остальное випки. И сложилось такое мнение, что с випок народ идёт даже адекватнее, чем с бустов
SISA, Самый приятный вид игроков для меня - это новенькие, которые пытаются разобраться. Не которые спрашивают "Как использовать магию", а которые спрашивают "Где можно бинды посмотреть" или "Где можно глянуть описание всех героев?". А второй приятный - это постояльцы, которые им объясняют))

В общем, ТС, чтобы из трёх десятков серверов выбрали именно твой, нужно добавлять что-то уникальное, потому что просто серверов с стандартным слитым модом СМастера просто море. Должна быть нормальная атмосфера, понятные правила. А то некоторые разрешат мамок друг друга оскорблять на сервера, а потом удивляются, а чего это онлайна нет, раскрутки же есть. Начинают сравнивать с другими серверами, и искать в них минусы

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя knix
сообщение 23.4.2019, 13:22
Сообщение #9

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 37

дело в моде, они не многим нравятся, за всю жизнь сколько я играю в 1.6 на вар моде я более 2 часов за всё время не проиграл)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 23.4.2019, 13:51
Сообщение #10

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Оффтоп
К новому году ( возможно и раньше ) будет реализован новый мод в cs 1.6 c жанром RPG, который будет общедоступный.

Отредактировал: Legend21, - 23.4.2019, 13:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 23.4.2019, 20:27
Сообщение #11
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 11
Полезность: 97

Legend21,
Как т однотипно, тут на форуме есть один достойный сервер, а ни какие то модификации, фарфейс или как там его. Очень удивил, вот эта сборка бесценна.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 24.4.2019, 7:15
Сообщение #12
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Affl,
Цитата
И сложилось такое мнение, что с випок народ идёт даже адекватнее, чем с бустов

Так и есть. На VIP-сервера игроки попадают в основном посредством поиска, сортировок, на TOP, BOOST-сервера игроки чаще переходят рандомно, тыкая в первые попавшиеся.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 24.4.2019, 7:48
Сообщение #13

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(MarS @ 23.4.2019, 20:27) *
Legend21,
Как т однотипно, тут на форуме есть один достойный сервер, а ни какие то модификации, фарфейс или как там его. Очень удивил, вот эта сборка бесценна.

Извините я Вас не совсем понял: Вы написали: "как т однотипно" , а после написали "очень удивил, вот эта сборка бесценна" ? Как то слова напутанные или может я чего то не понимаю?)

Не буду оффтопить тк тема не для обсуждения данной модификации cs 1.6
Скажу так:
1. Это не сборка, а мод, который будет скорее всего только 1 плагином + доп модулями. Но возможно и присобачу API классов героев, но тогда придется делать API артефактов, API скиллов короче везде API, потому что весь код в моде будет взаимосвязан. То есть той же игровой магазин будет взаимосвязан полностью с модом , скиллами и т д Короче если буду делать API , то скорее всего разделю.
2. Если я Вас правильно понял на счет однотипности, то тут пожалуй не соглашусь. Это будет первый мод в истории cs 1.6 в жанре фэнтези и магии, истории героев и их фишки. Каждый герой будет по своему хорош. C кс 1.6 можно сделать все что угодно( да в принципе с любой игрой можно сделать всё что угодно), но нам скриптерам, в cs 1.6 сделали много возможностей и это реально всё сделать. Да, конечно это будет издевательство над кс))) но все же это всего лишь модификация и не более.
3. Почему я делаю для обще доступности? Потому что сам мод я уверен понравится многим игрокам. Особенно фанам дотерам и вообще MMO RPG и просто RPG. Если всё правильно реализовать, то я уверен на 100% что каждые сервера будут забиты и сервер будут выбирать не из-за уникальности, а из-за пинга то есть самой локации и никто не будет кричать моль однотипное.

ПС лучше отвечайте в личку мне или в теме где я поддержу данную разработку мода, тк придет модератор и даст нам пилюлю )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 24.4.2019, 19:03
Сообщение #14

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Affl,
Спасибо за подсказку. Буду что то думать, только вар сервер для меня в новинку) На проекте есть джайл, паб, зм, пушки, решил еще и варик открыть) Ну у тебя на сервере фулл почти постоянно, по крайнем мере в то время когда я смотрел) Для постоянных нужно время, а что бы были постоянные нужен интересный сервер!

Отредактировал: GaSeR, - 24.4.2019, 19:04
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему