Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Пренудительная загрузка файлов

, Реализация в AMXX
Статус пользователя moba
сообщение 15.5.2008, 19:57
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 306

Меня интересует плагин, который бы реализовавыл пренудительную загрузку оперделённых файлов в CS клиенту. Конкретно скажем мне нада, чтобы файл *.wav был залит клинту в папку sound\misc. Ну или таже самая замена бэкграунда клиенту или управление меню ( добавление быстрых клавиш). Напоминает мини-автопатчер в реале. Видел кто такое?Или уже есть что-то подобное?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя moba
сообщение 15.5.2008, 20:42
Сообщение #2

Благодарностей: 12
Полезность: 306

Эх... сам нашёл уже если кого интересует :

Код
#include <amxmodx>

public plugin_precache()
{
register_plugin("Fast Download", "0.1", "VEN")
force_unmodified(force_exactfile, {0, 0, 0}, {0, 0, 0}, "scorpion_getoverhere.wav")
}

С папки sound закачает в клиент файл.

На счёт замены в клиенте файлов пишут что нельзя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 15.5.2008, 21:15
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 385
Полезность: 688

То, что ты привел в коде не только закачивает файл scorpion_getoverhere.wav клиенту (если его нет), но и проверяет на идентичность файл на сервере и на клиенте (если он уже есть). Заменить какой-то файл, если на клиенте уже есть файл с таким названием ты действительно не сможеш, это могло бы быть вредоносным оружием в злых или кривых руках (:
Вот ссылки на плаги, которые докачивают файлы на клиент:
very simple precache mod
Extra Precacher
AMXX Precacher Redux
Texture Model & WAD Precacher
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 6.7.2008, 15:59
Сообщение #4

Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

Вопрос: как заставить ИСПОЛНЯТЬСЯ закачанный файл на клиенте ?
Объясняю: я хочу поставить на своем сервере свои модели игроков. Как сделать так, чтобы при коннекте на мой сервер эти модели не только скачивались игроками, но и чтобы игроки видели в игре именно МОИ модели, а не те что установлены у них ? Я не говорю об замене их моделей... только о том, чтобы мои модели отображались у игроков во время игры на моем сервере.
И еще, вопрос к jas0n: а чем ты пользуешься, из перечисленного тобой ? А то что-то я не могу заставить работать ни один из этих плагинов, перечисленных тобой. sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 9.7.2008, 17:22
Сообщение #5

Благодарностей: 771
Полезность: 851

Цитата(D@ndy @ 6.7.2008, 19:59) *
Вопрос: как заставить ИСПОЛНЯТЬСЯ закачанный файл на клиенте ?
Объясняю: я хочу поставить на своем сервере свои модели игроков. Как сделать так, чтобы при коннекте на мой сервер эти модели не только скачивались игроками, но и чтобы игроки видели в игре именно МОИ модели, а не те что установлены у них ? Я не говорю об замене их моделей... только о том, чтобы мои модели отображались у игроков во время игры на моем сервере.

ммммммммммммм,a по-твоему это не одно и тоже?) заставить их работать на твоём сервере можно только с GHW weapon replacement =\
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=4526&hl=GHW
а исполнятся это всмысле заставить клиента скачать вирус а потом запустить)так что это не есть хорошо...

Отредактировал: pa4ok, - 9.7.2008, 17:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 10.7.2008, 18:34
Сообщение #6

Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

pa4ok По-моему нет. А по твоему одно и то же ? То что модель bw_m4a1 (например) скачается клиенту, еще не факт, что при игре на моем сервере будет отображаться именно эта модель, а не стандартная.
За ссылка на плагин спасибо. :) Правда я уже о нем знаю и он у меня уже есть.
Что касается последнего продложения, то это вообще бред. Я здесь нормально расписал, что речь идет о моделях игроков, а не о каких-то сторонних программах типа вирусов:
Цитата
я хочу поставить на своем сервере свои модели игроков. Как сделать так, чтобы при коннекте на мой сервер эти модели не только скачивались игроками, но и чтобы игроки видели в игре именно МОИ модели, а не те что установлены у них ?

ps.gif Свою проблему с заменой скинов игроков решил. Для этого нашел прекрасный плагин Player Model. :)

Отредактировал: D@ndy, - 10.7.2008, 18:35
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему