Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
33 страниц V  « 30 31 32 »

Обсуждение запрета Стим-Бонуса на мониторингах.

MarS
сообщение 14.6.2019, 8:42
Сообщение #601
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 11
Полезность: 97

twileck,
Цитата
В дальнейшем на наших клиентах тоже будет функционал, из-за которого вы сможете выдавать бонусы

Тем самым призывая качать ваши сборки)) Умный ход.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 14.6.2019, 9:48
Сообщение #602

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

MarS, что в свою очередь скажет другим моникам "так так так, надо бы запретить им юзать такие бонусы, что б с наших сборок не уходили", и добро пожаловать в новую тему с 100500 страницами
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 14.6.2019, 9:56
Сообщение #603

Hask95,
Ну как тотнадотпрднять посещаемость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 14.6.2019, 9:59
Сообщение #604

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Вся тема основана на бабках оно же видно.
Хватит лицемерить Прикрываться благими намерениями.
Псевдо спасатели, Сами разрушали игру.
Пишите вы господа полную ахинею.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.6.2019, 10:53
Сообщение #605

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(DarkFantom @ 14.6.2019, 10:59) *
Вся тема основана на бабках оно же видно.
Хватит лицемерить Прикрываться благими намерениями.
Псевдо спасатели, Сами разрушали игру.
Пишите вы господа полную ахинею.

Любой бизнес строится на собственной выгоде, но, чтоб её приобрести нужно потрудится, а чтоб в этой теме что-то приобрести, нужно в свою очередь что-то отдать для игроков. В нашем случаи новый билд с плюшками. Мы знаем, что нужно игрокам, и знаем, как нужно это делать. Повторюсь специально для вас, ничем не прикрываясь: любая наша разработка нацелена на удобство для игроков, что в свою очередь повлечет выгоду нам, без выгоды себе никто не будет делать то, что стоит больших денег.
Ps. Каждый моник по любой игре, каждый проект, каждое вложение средств нацеленно на свою выгоду, но при этом в играх нужно что-то сделать для игроков, чтоб получить в дальнейшем свою выгоду. Научитесь думать логически, почему мы всегда говорим за то, шо делаем много для игроков, но это мы делаем, чтоб получить собственную выгоду - это да. Игрокам важна поддержка и обновление продукта, они не заморачиваются получает кто-то с этого выгоду или нет, ибо это бессмысленно, ведь разработчики делают то, что они просят, а вот админы серверов зная то, что зарабатывают на них пытаются говорить какую-то белеберду...вот и вся разница :)

Отредактировал: twileck, - 14.6.2019, 10:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 14.6.2019, 13:09
Сообщение #606

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(twileck @ 14.6.2019, 10:53) *
Любой бизнес строится на собственной выгоде, но, чтоб её приобрести нужно потрудится, а чтоб в этой теме что-то приобрести, нужно в свою очередь что-то отдать для игроков. В нашем случаи новый билд с плюшками. Мы знаем, что нужно игрокам, и знаем, как нужно это делать. Повторюсь специально для вас, ничем не прикрываясь: любая наша разработка нацелена на удобство для игроков, что в свою очередь повлечет выгоду нам, без выгоды себе никто не будет делать то, что стоит больших денег.
Ps. Каждый моник по любой игре, каждый проект, каждое вложение средств нацеленно на свою выгоду, но при этом в играх нужно что-то сделать для игроков, чтоб получить в дальнейшем свою выгоду. Научитесь думать логически, почему мы всегда говорим за то, шо делаем много для игроков, но это мы делаем, чтоб получить собственную выгоду - это да. Игрокам важна поддержка и обновление продукта, они не заморачиваются получает кто-то с этого выгоду или нет, ибо это бессмысленно, ведь разработчики делают то, что они просят, а вот админы серверов зная то, что зарабатывают на них пытаются говорить какую-то белеберду...вот и вся разница :)

Вы так говорите что вы являетесь разработчиком кс 1.6.
Что эта игра ваша.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 13:36
Сообщение #607

DarkFantom,
Я ничего не говорю, мы просто пытаемся делать пиратский клиент лучше. В любых играх, возьмем тот же сталкер, есть множество мододелов, которые постоянно что-то пилят для игры, создают свои порталы, зарабатывают со своих модов и прочее. Мы делаем тоже самое: что-то полезное и интересное для игроков (что они просят), чтоб потом получить свою выгоду с этого. Но повторюсь, игроку все равно получаем мы выгоду с этого или нет, ему главное стабильная работа и поддержка продукта, и если он её получает, то его абсолютно не волнует с какой целью делает это разработчик. Каждый пытается получить с чего-то выгоду, лишь бы с этой выгоды было хорошо и игрокам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 14.6.2019, 14:37
Сообщение #608

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

twileck, Дак делай,че к владельцем серверов то лезете и устанавливаете свои правила? Клиент вам никто не портит и игрокам не мешает стим бонус. Человек платит за раскрутку сервера,а не за сохранение вашего чудо клиента,предоставляйте услуги людям если вам за это платят,и нечего указывать какие плагины ставить на сервер,один тут выдумал что его МС нельзя чекером проверять уники,другои стим бонус хочет запретить.Что за монополия с вашеи стороны уже которыи год,кормящую руку кусаете,из себя VALVE изображаете,откуда вам знать что нужно игрокам вы че соцопрос проводили? Мне вот например ( так как мне не 11 лет) не нужна аватарка,потому что она есть на стиме ахаха.

PS можете не отвечать на мое сообщения,мне все равно,потому что у меня есть свое мнение по этому вопросу,и менять я него не собираюсь. А написал я это тут потому что могу. И меня возмущает подобное лицемерие.

Отредактировал: r1nk0, - 14.6.2019, 14:41

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 14.6.2019, 15:12
Сообщение #609

r1nk0,
В том то и дело они прикрываются этим, мол поднимаем игру и.т.д, ну во первых не они, а другой человек, так же и в продвижении, текстах и.т.д.
Везде выставляют админов серверов виновными, а у самих рыльце в пушку. Когда человек чего то добивается, то начинает вылезать из него "***" и диктовать свои правила... вспомните, раньше TB вел себя так пафосно как сейчас???
Цитата
кормящую руку кусаете

А вот тут верно, но как говорят админы, не нравится не буери..)) Если Valva что-то либо сделает с нескольких сотен заявок, то я буду только рад, будет один МС как setti, ток в стиме.

P.s Это сейчас идёт рассуждение между нами пользователями, а у них теперь перед глазами заговор весит.

Отредактировал: MarS, - 14.6.2019, 15:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 14.6.2019, 15:17
Сообщение #610

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

r1nk0, Какой смысл продолжать эту тему если twileck уже все решил:
Цитата
Выдавайте свои бонусы стим игрокам, ещё не один сервер не был забанен за это, поэтому эта идея не будет жить, но просто делайте это не так явно, полностью ограничивая нон-стим...

Смысл продолжать нагнетать обстановку?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 14.6.2019, 15:21
Сообщение #611

dehost,
Я думаю тут дело не в том, что пошли на уступки админам, а чуточку в другом. derisive.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 15:34
Сообщение #612

dehost, Эта тема бы не была создана,если бы решал все только он.

Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.6.2019, 15:35
Сообщение #613
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

MarS, какие заявки? Гейб помоги, на наших пиратских серверах не разрещают давать стим бонусы? Я тебе уже сказал по поводу заявок, как бы в один день ты не проснулся и твой сервер не стал стим онли. Я тебе устрою заявок., обещаю тебе... хостеры не смогут поддерживать дпрото, реюнион и тд. как это происходит в странах Европы. какого *** ты прешься в нон стим мониторинги. Найду твой ип сервера и отправлю куда ему нужно, в стим. так же моников тебе октрою с десяток еще. чтобы ты больше радовался. Пиши хоть Папе римскому... только помни что на каждую умную жопу найдется *** с резьбой.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2019, 15:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 14.6.2019, 15:47
Сообщение #614
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

r1nk0, тут все раскручивают сервера в нонстим мониторингах, но в то же время для некоторых нонстим игроки являются второсортными, так как через бонусы идет поощрение именно стимовцев. и кто тут лицемерит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 15:49
Сообщение #615
Иконка группы

devilman, не только раскручивают, а держат пиратские серверы. Борьбу надо начинать именно с пиратских серверов, переводить их на стим онли. Это очень реально. 90% из них потом закроется, останутся единицы. Либо будут скакать по вдскам, на хостингах не получится уже держать пиратский сервер, и будут дудосить друг друга.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2019, 15:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 15:52
Сообщение #616

r1nk0,
Да нам все равно нужна аватарка вам или нет, я повторюсь, что игрокам мы делаем то, что они захотят, и им все равно получаем мы с этого выгоду или нет, ибо продукт поддерживается и разрабатывается для них, а вот кому не нравится платить за продвижение, тот ахинею тут несет, в виде "почему мы устанавливаем правила такие", так, если не хотите таких правил (просто рассудить) - закрывайте свой сервер от нон-стим, а то такие хорошие, а сами раскручиваетесь пиратами. Идите в стим сообщества, раскручивайтесь там, безгрешные вы наши...

Ps. Выдавайте бонусы, никто банить никого не будет, ещё не один сервер не был забанен за такое, было просто создано обсуждение.

Отредактировал: twileck, - 14.6.2019, 15:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 15:53
Сообщение #617

Цитата(devilman @ 14.6.2019, 16:47) *
r1nk0, тут все раскручивают сервера в нонстим мониторингах, но в то же время для некоторых нонстим игроки являются второсортными, так как через бонусы идет поощрение именно стимовцев. и кто тут лицемерит?

Потому что на стиме играют нормальные игроки,а не биомусор типа страикесов и сантехников,это факт. И все владельцы серверов в них заинтересованы в первую очередь (лично я так делал,когда у меня был сервер. На каком то этапе я начал развивать стим группу,покупать и раздавать стим игрокам просто так,нормальным игрокам) Возможно это все из-за того что сложилось мнение что чем больше стим игроков тем лучше сервер,незнаю у меня такого небыло,просто за время пока держал сервер по игроками с которыми познакомился,они все были стим,а кто не был им,стал.

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 15:56
Сообщение #618
Иконка группы

r1nk0, ну так переводи свой сервер на стим онли, хера ты прешься в моники за биомусором? сколько же лицемеров тут. Не забудь еще своим игрокам рассказать свое отношение к ним.

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2019, 16:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 16:05
Сообщение #619

Цитата(sergggzi @ 14.6.2019, 16:56) *
r1nk0, ну так переводи свой сервер на стим онли, хера ты прешься в моники за биомусором? сколько же лицемеров тут.

у меня его нет,если бы и открыл то стим конечно. я написал свое мнение выше, что вы можете заниматься разработкои своего клиента как хотите, кто вам че сказал,разве что спасибо. но мы то знаем что игроку нравится не клиент,а сервер и люди с которыми он играет,и будет играть хоть на останкинской башне. поэтому ваша параноя что из-за 2 гранат и броника для стим игрока из-за которого у вас убежит 0.0001% уников,неуместна.

Отредактировал: r1nk0, - 14.6.2019, 16:07

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2019, 16:08
Сообщение #620
Иконка группы

/del

Отредактировал: sergggzi, - 14.6.2019, 16:19
   + Цитировать сообщение
33 страниц V  « 30 31 32 »

Тема закрытаНачать новую тему