Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Сдам в "аренду" страницу сборок

, сайт раздач кс 1.6
Monitoring
сообщение 23.5.2019, 10:27
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Так как срок аренды сервака подходит к концу (до 26 мая 2019г.), а заниматься в ближайшее время (месяц или 2) сайтом (counter-strike.kz) я не планирую и сайт закрою, но если кому интересно могу заменить ссылки на главной странице и страницей с
русской сборкой
https://www.counter-strike.kz/counter-strike/1-counter-strike_16_russian_version.html
на ваши + по вашему желанию могу создать пару страниц (описания и т.д. вы делаете сами) с вашими сборками, за 1месяц аренды прошу 500р. Соответственно после оплаты, я продлеваю жизнь сайта. Саму "аренду" на главной странице и странице с русской сборкой предоставлю на 1 месяц или 2, а на счёт созданных вами страниц, то готов их арендовать сколько вам угодно (на всё время существования сайта) за ту же сумму. Как уже вы поняли, то основные скачивания проходят на главной странице и страннице с русской сборкой, а сколько их скачивают в день я не подсчитывал. Посетители преимущественно казахстанцы, и статистика например моего мс примерно на 65% состоит из казахстанских уников...
p.s.: До этого хотел продать (дали залог, но не перевели полную сумму в указанный срок и пропали...) полностью сайт, но в итоге решил всё же сохранить домен, даже если не найдутся желающие то закрою сайт скорее всего к 26 маю 2019г.

Отредактировал: Monitoring, - 23.5.2019, 10:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.5.2019, 10:31
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Monitoring, свою картинку придумать было сложно?..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 23.5.2019, 13:34
Сообщение #3

Fullserver, всё по классике сделал, чтобы было просто, ну и хотя придумывать свою картинку сложно, а тем более её реализация...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.5.2019, 15:06
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Monitoring, поэтому легче взять с нашего сайта. лол)
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 23.5.2019, 18:08
Сообщение #5

Всё, в аренду сняли.

Отредактировал: Monitoring, - 23.5.2019, 18:33
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему