Так как срок аренды сервака подходит к концу (до 26 мая 2019г.), а заниматься в ближайшее время (месяц или 2) сайтом (counter-strike.kz) я не планирую и сайт закрою, но если кому интересно могу заменить ссылки на главной странице и страницей с
https://www.counter-strike.kz/counter-strike/1-counter-strike_16_russian_version.html
на ваши + по вашему желанию могу создать пару страниц (описания и т.д. вы делаете сами) с вашими сборками, за 1месяц аренды прошу 500р. Соответственно после оплаты, я продлеваю жизнь сайта. Саму "аренду" на главной странице и странице с русской сборкой предоставлю на 1 месяц или 2, а на счёт созданных вами страниц, то готов их арендовать сколько вам угодно (на всё время существования сайта) за ту же сумму. Как уже вы поняли, то основные скачивания проходят на главной странице и страннице с русской сборкой, а сколько их скачивают в день я не подсчитывал. Посетители преимущественно казахстанцы, и статистика например моего мс примерно на 65% состоит из казахстанских уников...
p.s.: До этого хотел продать (дали залог, но не перевели полную сумму в указанный срок и пропали...) полностью сайт, но в итоге решил всё же сохранить домен, даже если не найдутся желающие то закрою сайт скорее всего к 26 маю 2019г.
Отредактировал: Monitoring, - 23.5.2019, 10:31