Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Диапазоны IP российских VPN для бана игроков

, Для особо злостных читеров, меняющих свой IP
Статус пользователя teetan
сообщение 1.6.2019, 16:50
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Для соурса есть плагин впн блок, но у него есть ложные срабатывания.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 1.6.2019, 19:17
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

в 100% работоспособности сомневаюсь, но потестить думаю можно
https://clck.ru/GKsJF
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 1.6.2019, 19:33
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(devilman @ 1.6.2019, 21:17) *
в 100% работоспособности сомневаюсь, но потестить думаю можно
https://clck.ru/GKsJF

тогда уж https://dev-cs.ru/resources/649/

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 2.6.2019, 9:36
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Гарантированно будет куча ложных срабатываний и хитрожопый читер все одно будет использовать VPN и насмехаться мол его не могут забанить, а в погоне за ним забанило половину сервера.

Разбирательства и проверки вручную, заходя на сайт - извините, это столько времени нужно потерять по каждому случаю и результат неоднозначен.

Я так понимаю, делать нужно так - вручную перебрать VPN сервисы, среди тех кто дают бесплатный или пробный бесплатный доступ. Таких окажется не больше десятка. Скачать их клиенты, установить, зайти через клиент и выписать IP, которые вам предоставились. Продолбавшись день-другой получить "черный список" IP адресов. Таких адресов будет около сотни, но это будет 100% VPN. Даже если все читеры не отсеятся - то сильно усложнится им жизнь. Придется по долгу выискивать рабочий VPN.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 2.6.2019, 10:11
Сообщение #25
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(supergamer @ 2.6.2019, 11:36) *
Гарантированно будет куча ложных срабатываний и хитрожопый читер все одно будет использовать VPN и насмехаться мол его не могут забанить, а в погоне за ним забанило половину сервера.

Разбирательства и проверки вручную, заходя на сайт - извините, это столько времени нужно потерять по каждому случаю и результат неоднозначен.

Я так понимаю, делать нужно так - вручную перебрать VPN сервисы, среди тех кто дают бесплатный или пробный бесплатный доступ. Таких окажется не больше десятка. Скачать их клиенты, установить, зайти через клиент и выписать IP, которые вам предоставились. Продолбавшись день-другой получить "черный список" IP адресов. Таких адресов будет около сотни, но это будет 100% VPN. Даже если все читеры не отсеятся - то сильно усложнится им жизнь. Придется по долгу выискивать рабочий VPN.

Выше расписал, что примерно нужно делать. Для такой реализации нужны хорошие знания, в идеале мета/амх модуль с поддержкой телнета или сервисы определяющие ОС по IP с поддержкой API (но таких я не видел).

Отредактировал: SISA, - 2.6.2019, 16:50
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 3.6.2019, 9:35
Сообщение #26

SISA,

Но я не программист, поэтому могу только послушать речь, как это нужно реализовать.
Мне бы готовое рабочее решение.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 4.6.2019, 16:17
Сообщение #27
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Предлагали выше
Цитата
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 21.6.2019, 23:23
Сообщение #28

А данный плагин https://c-s.net.ua/forum/topic90268.html имеет функции чтобы забанить VPN прокси?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.6.2019, 23:27
Сообщение #29

Цитата(supergamer @ 22.6.2019, 1:23) *
А данный плагин https://c-s.net.ua/forum/topic90268.html имеет функции чтобы забанить VPN прокси?

В текущей версии, нет.
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 21.6.2019, 23:34
Сообщение #30

Хорошо бы чтобы добавили. И сделали работу на АМХ 1.8.2.
Насколько я понял разница только в 1 функции.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 22.6.2019, 0:16
Сообщение #31

Цитата(supergamer @ 22.6.2019, 1:34) *
Хорошо бы чтобы добавили. И сделали работу на АМХ 1.8.2.
Насколько я понял разница только в 1 функции.

1.8.2 будет фризить сервер и нет, не в одной. Там совершенно другая логика.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.6.2019, 1:08
Сообщение #32
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Я не спец в читах, как дело обстоит с новым клиентом 8245? Читы так же успешно работают? Вообще и на уровне клиента надо по максимуму свести на "нет" использование читов, это бесполезные уники.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 22.6.2019, 2:14
Сообщение #33
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

также работают, раз работает твой протектор, читы и протектор суть одно и тоже просто без хука opengl32.dll
а бан игрока сделать на протекторе легче легкого, я даже делал прожку по протектору для cs-strike который некупил, там система на несколько серверов + amxbans по железу банящий без всяких игрок запускает клиент проги, без нее не пускает на сервера . можно и без нее обойтись.

Отредактировал: csnet, - 22.6.2019, 2:16

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 22.6.2019, 2:14
Сообщение #34

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(sergggzi @ 22.6.2019, 4:08) *
Я не спец в читах, как дело обстоит с новым клиентом 8245? Читы так же успешно работают? Вообще и на уровне клиента надо по максимуму свести на "нет" использование читов, это бесполезные уники.

Привет, сможешь ответить в лс, я писал неоднократно насчет сервера с необычным "уникальным модом игры"
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 23.6.2019, 23:05
Сообщение #35

Цитата(csnet @ 22.6.2019, 2:14) *
там система на несколько серверов + amxbans по железу банящий без всяких игрок запускает клиент проги, без нее не пускает на сервера . можно и без нее обойтись.

Это называется клиентский античит, что отметает 90% игроков. Лучше иметь чисто серверное решение.
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 23.6.2019, 23:56
Сообщение #36
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366

почему в этой теме расимки нет?, он бы все объяснил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 24.6.2019, 0:07
Сообщение #37
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(podbot @ 23.6.2019, 23:56) *
почему в этой теме расимки нет?, он бы все объяснил

Мой фанат, это так приятно :)
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 24.6.2019, 0:10
Сообщение #38
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366

pacumka, даа

pacumka, жлу не дождусь когда вас на *** пошлют, с тем, кему ты очко лижешь

pacumka, но ты же меценат!

Отредактировал: Fullserver, - 24.6.2019, 6:51
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 24.6.2019, 0:10
Сообщение #39

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(supergamer @ 1.6.2019, 16:21) *
Нужен любой плагин, который сможет задетектить, что пользователь использует непрямое подключение и по факту использует прокси/ВПНы для обхода банов.

Цитата(sergggzi @ 22.6.2019, 1:08) *

Всё это бесполезные затеи.
Тут 2 пути или стим онли или создать сборку с защитой со своим протоколом и только пускать игроков с этой кс.
Всё остальное это бессмысленно так как вы перебаните игроков и на вашем сервере онлайн упадёт.
В итоге бабки на ветер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Myp3uK
сообщение 12.2.2020, 19:16
Сообщение #40

Благодарностей: 7

Удаляете эмуляторы, включаете vac.
Читеров минимум, все банятся и второй раз уже не заходят.

Отредактировал: Myp3uK, - 12.2.2020, 19:16
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему