Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

fast-boost.ro

Статус пользователя ifx
сообщение 11.6.2019, 22:48
Сообщение #61

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 798

pacumka, если у тебя тоже со зрением плохо и ты читаешь строчку fast-boost.ro как fullserver.ru - чтож поделать теперь
домен подменщика заблочен, иных запросов я не отправлял, все бурления от сторонних тел - пусть отправляют в тех поддержку антивирусов, ну либо можно здесь дальше пытаться что-то доказать (не знаю зачем, мне не горячо, ни холодно от нонейм людей в интернете, уж сорян)

UPD: домен снова активен, теперь в облаках. Ну пусть бравый супермодер теперь бореццо сам с этим. Закрывайте тему

Registrar: Instra Corporation Pty Ltd
Referral URL: www.instra.com
DNSSEC: Inactive
Nameserver: derek.ns.cloudflare.com
Nameserver: betty.ns.cloudflare.com

Отредактировал: ifx, - 11.6.2019, 22:51

держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 11.6.2019, 23:05
Сообщение #62

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Если вчитаться в мой пост, то должно стать понятно о чем я говорил. Достаточно просто сказал ведь, антивирусам нет разницы какой домен. Они начинают блочить подменщиков, потом выходят статьи про то, как на кс зарабатывают, раздавая вирусы и нормальные раскрутки со сборками начинают уходить в блеклист. Это не фантазия, а уже произошедшее.

В конечном итоге подменщики переезжают на другой домен, а мониторинги ведут бесконечные беседы с лабораториями.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.6.2019, 0:17
Сообщение #63

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
Это не фантазия, а уже произошедшее.

Да ладно? А поподробнее можно?

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 12.6.2019, 2:16
Сообщение #64
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

hoolz в лс черкани или в аську

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему