30.06.19 Я играл на серве 77.220.187.3:27015. Когда я за зм догнал и зарезал какого-то игрока (уж очень долго бегал), написал в чат:
Немного неприличное слово
pososal
. За это мне дали предупреждение, по-моему это был Tom Ford. Я смирился и продолжил уже спокойно играть дальше, но через пару минут я увидел в чате, что забанен на 30 минут за оскорбление. Меня не выкинуло с сервера и я подумал, что это какая-то ошибка, потому что чтобы словить бан нужно получить 3 предупреждения в короткий срок, а я получил только одно. Играл я еще 10 минут пока не ушел по делам. Сейчас 19:00 01.07.19 я обнаруживаю, что забанен на сервере навсегда по причине якобы обхода бана.
Какой-либо обход бана я не совершал и признавать этого не буду, т.к. я не багоюзер и как так получилось, что меня не выкинуло с сервера я не знаю. Мне очень нравится этот сервер и я хочу играть на нем дальше, и я не был заинтересован в нарушении правил.
Все еще в бане. Сразу после входа на сервер меня кикает, пишет: "Вы забанены, информация в консоли", а единственное, что там написано: Kicked :"Вы забанены. Информации о бане в консоле". Если приконнектиться еще пару раз, то инфу выведет:
Консоль
# --------- Вы забанены! --------- # # ID: #1424 # Ник: Magnus110 # IP: *скрыто* # Стим: STEAM_0:0:51534353 # Забанен админом: Dimka :c # Причина: obhod bana # Выдан: 30/06/2019 - 20:30:49 # Забанен на: Навсегда # Осталось: Веки вечные # ------------------------------------ # # Если Вы считаете, что Вас забанили по ошибке # Зайдите в группу # --------- Вы забанены! --------- #
Паблик пустой В паблике нет треда по разбану, нет ссылок и людей, куда перейти/кому написать по поводу