Бюджетный пк, xeon |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Бюджетный пк, xeon |
adva
|
9.7.2019, 2:06
![]() ![]() |
игра dead by daylight 2014 года на минимальных настройках ![]() |
|
|
|
Lopd_Nickon
|
9.7.2019, 6:03
|
|
|
|
|
|
ipservers
|
22.7.2019, 9:33
![]() |
|
|
|
|
Lopd_Nickon
|
23.7.2019, 13:31
|
|
Мне лень. Накидать вам с ютюба тестов геймплея с ай5 1155 сокета с 760/770/970, с которых комфортно поиграть нельзя? В прошлый раз кинул тест, вы начали канючить "покажи", "докажи" и тд. Хотя я подробно отписал какие диски у меня были, и какие есть сейчас. Ну вон, 2 ссд на марвелл и сендфорс намлц лежал на столе, сфоткать? 2500к тоже валяется. 760я (правда в системнике в корридоре уедет со дня на день), вот 770я на полке, 970я тоже лежит. Я вот нфс с закрытия нфс ворлд не интересуюсь, подумал может я чего не знаю, пол выходного играл в приведённый вами в пример нфс пайбак на 4я/4п 3.6 ггц и памятью 1333 с 970й. И только представьте, 60 кадров с редкими пороседами, да да, максимально возможные настройки и гтхь970 в паре с сенди бридж 3.6 ггц (ещё раз, иви бридж 3470/3570 ощутимо лучше) и памятью 1333 мгц в двуканале. Что на высоких, что на самых максимальных (правда играл с включеным всинк, так что хз сколько там кадров выше 60). Что касается игры, мне скушно. Вы делаете заявления о каэсочках и гта 5, хотя и рядом не в курсе во что я играю. Мало того, у гта 5 существует выделяющаяся среди прочих линяя комфорта, на глаз виден скочёк между 60 и 59 фпс. И это уже задача тяжёлая. Но, немного покрутив настройки между высокими и ультра, представляете, с той же конфигурацией получил ровные 60 фпс (наполнение города максимальное, крутил на высокие тени, траву и ещё пару настроек). Собственно ни взрывы, ни огромное колличество травы и трафика не просадило фпс (ну естественно редчайшие провалы 59-57 иногда случались, несколько раз ещё ниже, но это смешно упоминать, в основном при очень быстром перемещении в не подгруженную ранее локацию) То что гта 5 идёт на вёдрах, не значит что для для ультра или около ультра не нужны ресурсы. В вд1 ультра 50-60 фпс, полу ультра 60 с редкими просадками до 52-55-59. Я сейчас подсел на дуалшок 4 и телевизор, перепрохожу игры, которые мне понравились,в том числе только что перепрошёл гта 5, вд1, синдикат и тд, не вижу смысла перечислять всё подробно. Мне видеотесты записать? Что должно меня смотивировать на то, что бы я потратил свой редкий выходной, может и не один. Что бы доказать человеку в интернетах что он сморозил глупость. Более того, хамоватому, вы везде обращаетесь ко мне, ладно я, ко всем, с каким то пренебрежением, с высока, даже уничижительно. И я должен тратить на вас своё время, что бы сделать то, чего на ютюбе навалом сделано до нас? А давайте так. Вы у нас опытный человек. Всё видели, всё знаете. Вы первый голословно стали опровергать мои слова. Жду ваши видео не комфортной игры на ай5 2го и 3го поколения с тактовой частотой 3.6-3.8 ггц, и видеокартах 750ти/950/760/960/770/780/970/780ти, на высоких и потом ультра настройках в фуллхд. Идёт? Вы же из своего опыта утверждаете о невозможности комфортной игры. Так покажите. Я по возможности перепроверю. Любой ай5 сендик или ивик сымитировать могу. 750ти/770/970 железно у меня долгое время, 950/760/960 чётко понимаю их производительность относительно других карт, фотки бенчмарков тоже есть, скорее всего на все упомянутые. Карт бланш. Жду ваши тесты. И с ссд плз запускайте (с самого медленного, ибо разница с нвме в реальности грошовая, а то о5 будите глаголить "вот что нвме животворящий делает, и играм + 10 фпс и винда в 25 раз быстрее грузится", ставил тут виндовс с флешки на старенький ссд подключенный по сата2 целых 3-4 минуты и вас вспоминал, точнее ваш основной аргумент о реактивной установке виндоса на нвме в 125 раз быстрее обычшного ссд, вы уж простите, но я реально не понимаю как можно приводить такой аргумент в разговоре о идентичном комфорте работы с пк, и аргумент тоже мало общего имеет с реальность). З.Ы. Вы 2 недели думали спрашивать или нет?
Отредактировал: Lopd_Nickon, - 23.7.2019, 13:33
|
|
|
|
ddsyarik
|
24.7.2019, 16:47
|
|
Lopd_Nickon, ну я за 4 взял 750 ti 4 гига . Правда пришлось поискать. Играл на i3 4170 в кс и доту. вполне. ![]() Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
|
|
|
|
Lopd_Nickon
|
24.7.2019, 20:27
|
|
|
|
|