Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

ZM Сервера-мошенники

, Которые обманывают детей
Статус пользователя pacumka
сообщение 25.7.2019, 13:59
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

steelzzz, Услуга купить сервер! За нее дети платят! Почему они тогда не становятся собственниками этих серверов? Давай я в разделе перепродажи свой сервер на продажу выставлю, а по факту тому, кто мне деньги переведет, дам гостевой доступ к консоли и в группе вк в контактах выставлю?!

Ты хоть слышишь себя?

Отредактировал: pacumka, - 25.7.2019, 14:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 25.7.2019, 14:04
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(pacumka @ 25.7.2019, 14:59) *
steelzzz, Услуга купить сервер! За нее дети платят! Почему они тогда не становятся собственниками этих серверов? Давай я в разделе перепродажи свой сервер на продажу выставлю, а по факту тому, кто мне деньги переведет, дам гостевой доступ к консоли и в группе вк в контактах выставлю?!

Ты хоть слышишь себя?

В услуге "Владелец' указаны возможности. Я просто не понимаю, к чему эта тема? Что изменится? Правильно, ничего.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2019, 14:17
Сообщение #23

Меценат Меценат

steelzzz, название услуги должно хоть немного соответствовать его описанию.

Смысл дурака строить?

А топик создан для того, чтобы мониторинги приняли в этом участие. Но они, по-видимому, предпочитают отсиживаться в стороне, когда дело касается их прибыли.

Я сам буду писать регистраторам, в хостинги, платёжные системы. Надо будет - в ркн начеркаю.

Отредактировал: pacumka, - 25.7.2019, 14:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2019, 14:21
Сообщение #24

pacumka, Какая разница, как называется привилегия? По сути тот "Владелец", выполняет некоторые функции основателя сервера. Никто вам ничего не должен по сути. Услуги сервера не должны касаться никаким боком мониторинга

// очень интересно, что вы напишете и что вам ответят. Посмеемся всем селом, так сказать. Чел, это похоже на маразм :)

Отредактировал: steelzzz, - 25.7.2019, 14:22

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2019, 14:25
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(steelzzz @ 25.7.2019, 14:21) *
pacumka, Какая разница, как называется привилегия? По сути тот "Владелец", выполняет некоторые функции основателя сервера. Никто вам ничего не должен по сути. Услуги сервера не должны касаться никаким боком мониторинга

Так и назовите "некоторые функции основателя".

Услуги сервера касаются мониторингов тем, что они вводят в заблуждение уников

На худой конец я сам "куплю сервер" у вас, заверю все у нотариуса, а потом со всеми данными подам иск по части зпп. Тогда посмеёмся

Отредактировал: pacumka, - 25.7.2019, 14:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2019, 14:28
Сообщение #26

pacumka, Например, "выдача привилегий", по сути, может только основатель. У меня нет собственного сервера ;)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 6yxou1
сообщение 25.7.2019, 14:28
Сообщение #27
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 65
Полезность: 394

Цитата(steelzzz @ 25.7.2019, 19:00) *
Мне кажется, что тебе просто завидно не более

steelzzz,
Чему завидовать? Поступать также, как эти серверодержатели, может любой владелец сервера. Просто кому-то совесть не позволяет, а кому-то на нее класть...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2019, 14:38
Сообщение #28

6yxou1, Какое вообще ваше дело как серверодержатели получают прибыль и продвигают свои услуги?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 6yxou1
сообщение 25.7.2019, 14:47
Сообщение #29
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 65
Полезность: 394

Цитата(steelzzz @ 25.7.2019, 20:38) *
6yxou1, Какое вообще ваше дело как серверодержатели получают прибыль и продвигают свои услуги?

Я где-то написал, что мне есть дело до их прибыли и продвижения их услуг? Я всего лишь написал про совесть...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 25.7.2019, 15:16
Сообщение #30
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(steelzzz @ 25.7.2019, 15:04) *
В услуге "Владелец' указаны возможности.

Подскажи где тут ознакомиться с возможностями, хочу купить сервер. Надеюсь сервер будет полностью мой, а не префикс в чате.
http://boom-cs.ru/
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Цитата(steelzzz @ 25.7.2019, 15:21) *
pacumka, Какая разница, как называется привилегия?

Вообще никакой. Давай ты на каком-то проекте купишь админку а тебе просто пропишут префикс "админ".
И в описании еще там добавят пункты, мол "Авторитет, уважение на сервере от других игроков/донатеров."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 25.7.2019, 16:12
Сообщение #31
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

MDMA20, оказывается за деньги можно стать ещё и основателем проекта, которому уже несколько лет. Не дурно:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 25.7.2019, 16:21
Сообщение #32

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Никому ничего не нужно , всем спокойно и хорошо , можете закрывать тему, ничему эти обсуждения не приведут .

Отредактировал: Kr1k, - 25.7.2019, 16:22
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 25.7.2019, 17:49
Сообщение #33
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Всё же таких людей нужно наказывать как никак, хорошо, часть людей привыкла на безнаказанность своих можно сказать мошеннических действий. Таких людей будет плодиться всё больше и больше, один человек увидел что этот аля "бизнесмен" хорошо наживается на людях путём обмана и тоже решит так сделать, только уже более изощрённее. А так если наказать таких людей (мошенников), то другие как никак будут задумываться, не все но хоть какая-то часть, и дальше больше, это как снежный ком. Таких "бизнесменов" после хоть каких-то санкций вполне реально что будет становиться с каждым разом всё меньше и меньше...
Закон должен действовать на всех, и во всех сферах, в том числе и в интернете, а то расплодилось нынче обманщиков и дезинформаторов, хорошо что хоть какие-то меры против балаболов и мошенников предпринимаются, это лучше чем чем ничего, смотреть большими глазами и хлопать ушами это не дело!

Отредактировал: Monitoring, - 25.7.2019, 18:05
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sausend
сообщение 25.7.2019, 20:21
Сообщение #34
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Полностью солидарен с автором. Не понимаю, почему некоторые защищают их... Такие проекты создаются, собирают донат, затем обычно меняется и IP и домен, и круговорот продолжается. А в последнее время количество таких проектов начинает расти в геометрической прогрессии, всем хочется заработать легких денежек, а с обычного содержания проекта сложновато становится, ведь мало того, что приличная часть доната уходит "туда", так и на аукционах владельцы данных серверов завышают ценник и забирают топы любой ценой. Сейчас все зависит от владельцев мониторингов, как они скажут-так и будет, стоит лишь ввести в правила запрет на подобного рода сферы деятельности на серверах, как глядишь старенькая и любимая всеми кс 1,6 проживет на несколько лет больше. Ну а если всевышние мира кс 1,6 не захотят шевелить извилинами (ничего менять), то такими темпами, к сожалению, и их и нашему, статистика мс стремительно пойдет на дно гораздо раньше...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.7.2019, 20:43
Сообщение #35
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

pacumka, а что моники должны сделать? Я для себя давно уже сделал выводы. Мне в соседней теме активно доказывали, что у людей нет денег и никто не покупает стим кс ради бонусов. С чего вдруг у людей есть деньги на эти услуги серверов? Полагаю, что так же нет денег, значит беспокоиться за карманы игроков не стоит.

Такое волнение за уников... а то что они без бонусов играют, не волнует?

Отредактировал: sergggzi, - 25.7.2019, 20:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 25.7.2019, 21:24
Сообщение #36

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 189
Полезность: 494

на кол , всех rofl.gif

Отредактировал: JekaPro, - 25.7.2019, 21:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 25.7.2019, 23:29
Сообщение #37
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

steelzzz,

Цитата
В услуге "Владелец' указаны возможности.

А в детстве с вами тоже так было, мама говорила: "Сынок, иди кушать!", а вместо еды, вы сидели на кухне и смотрели, как едят другие ? Однако... То есть если завтра все подряд начнут здесь выставлять свои сервера на продажу, а по факту будут давать гостевой доступ к консоли и добавлять в ВК группу, вы тоже скажите, что это нормально ? По моему тут очевидно, что людей вводят в заблуждение и просто абсурдно оспаривать данное утверждение. В русском языке, слово "Владелец" не имеет двойного смысла и не может трактоваться как-то иначе, так же, как и слова "Иди кушать" нельзя трактовать как "Сиди и смотри, как едят другие".

Отредактировал: SISA, - 25.7.2019, 23:35
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Loluta
сообщение 25.7.2019, 23:49
Сообщение #38

Благодарностей: 43
Полезность: 324

sergggzi,
Стим официально стоит 259 рублей, а админку чуть ли не за 1 рубль на таких серверах продают
Одно даёт тебе калаш и броню, а другое предполагает владельца сервера.
Мне кажется какое-то неуместное сравнение

Отредактировал: Loluta, - 25.7.2019, 23:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2019, 14:04
Сообщение #39

Меценат Меценат

sergggzi, Такое волнение за бонусы... а то, что уников дурачат, не волнует?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 26.7.2019, 19:08
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Цитата(pacumka @ 26.7.2019, 16:04) *
sergggzi, Такое волнение за бонусы... а то, что уников дурачат, не волнует?

забей, имхо
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему