Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 5 6 7 ... 9 10 »

Жалоба: софтер.

Статус пользователя dithol
сообщение 12.8.2019, 21:32
Сообщение #101
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

sergggzi, наречие потому здесь вполне подходит. Если вам будет угодно: в следствие того, что места на гсм освобождаются в ~10 раз быстрее, очередь проходит всего за 6-7 месяцев. Сколько месяцев она бы длилась, если бы на гсм места освобождались в 10 раз медленнее?

Ткни мне на то сообщение, где я указал, что с очередью места будут вылетать реже, чем без неё. Я говорю лишь о том, что добавь очередь на любой другой мониторинг и места там за сутки распишутся на несколько лет!

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.8.2019, 21:39
Сообщение #102
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dithol, я не пойму, что ты мне хочешь этим сказать. Причем тут медленнее или быстрее? Как изменит ситуацию с освобождением мест появление очереди на т-б? Никак она ее не изменит для тебя, что сейчас ты видишь свободное место раз в хрен знает сколько времени, что с очередью будет та же картина. Очередь всего лишь добавляет сервер автоматически. Это все отличия от "с очередью" и "без очереди".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:00
Сообщение #103

sergggzi, с очередью как раз таки всё известно. На гсм можно примерно предположить через сколько получит услугу вип следующий сервер, вставший на очередь, по тому, сколько стоит в очереди первый сервер. На других мониторингах можно примерно проанализировать ситуация: оценить кол-во освобождающихся мест и кол-во желающих занять места.

Без очереди ты можешь занять место при любом следующем освобождении. Другое дело каков этот шанс.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 12.8.2019, 22:02
Сообщение #104

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

dithol, у ГСМ вип мест больше всех, поэтому процент слетевших ВИПок выше, чем у остальных моников. зависит не от очереди, а от количества ВИП мест
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:06
Сообщение #105

Цитата(mOdest @ 12.8.2019, 23:02) *
dithol, у ГСМ вип мест больше всех, поэтому процент слетевших ВИПок выше, чем у остальных моников. зависит не от очереди, а от количества ВИП мест

и ту туда же. Где я хоть раз писал о том, что кол-во освобождаемых мест зависит от очереди. Я пишу, что очередь зависит от кол-ва освобождаемых мест.

Если на гсм, к примеру, очередь проходит за 6-7 месяцев при освобождении ~40-50 мест, то сколько очередь будет длиться, если будет освобождаться 4-5 мест? 60-70 месяцев? Подождём?

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:09
Сообщение #106
Иконка группы

dithol, на любом монике, где есть лимиты, можно одинаково предположить через какое время другой сервер получит свое место. От списка очереди это предположение не зависит. Оно зависит от того, забудут ли продлить место. На гс-м нет опции оповещения об окончании, вот и вылетают быстрее. Никаких отличий от "есть очередь" и "нет очереди" в данном сравнении нет. Нет разницы для моника руками введут капчу или скрипт сам добавит сервер, никакие другие показатели при этом не меняются - ни скорость вылета, ни число желающих занять место... ничего!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:13
Сообщение #107

sergggzi, ясно...

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:13
Сообщение #108
Иконка группы

Цитата(dithol @ 12.8.2019, 23:06) *
и ту туда же. Где я хоть раз писал о том, что кол-во освобождаемых мест зависит от очереди. Я пишу, что очередь зависит от кол-ва освобождаемых мест.

О какой очереди ты вообще говоришь? Давай я уберу список с сайта, что изменится? Ничего! От того что ты видишь визуальный список или он есть виртуальный(число желающих занять место) ничего не меняется.

"очередь зависит от кол-ва освобождаемых мест".
Ок. Что дальше? Зависит и зависит. Как список на сайте изменит эту картину?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 12.8.2019, 22:18
Сообщение #109

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

sergggzi,
оффтоп
скока уников у тебя?)

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:22
Сообщение #110

Цитата(dithol @ 12.8.2019, 23:06) *

Если на гсм, к примеру, очередь проходит за 6-7 месяцев при освобождении ~40-50 мест, то сколько очередь будет длиться, если будет освобождаться 4-5 мест? 60-70 месяцев? Подождём?

dithol,
Цитата
кол-во освобождаемых мест зависит от очереди. Я пишу, что очередь зависит от кол-ва освобождаемых мест.

так я тебе об этом и говорю. очередь двигается исходя из улетевших из списка вип серверов. только список вип серверов у ГСМ больше, чем у других мониторингов с очередью, соответственно процент улетевших из списка вип будет выше, чем на других мониторингах. но Серега правильно сказал, из-за очереди скорость вылета серверов из списка вип не изменится, очередь никак не влияет. ОЧЕРЕДЬ ДВИГАЕТСЯ У ГСМ ВОЗМОЖНО БЫСТРЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВИП-СЕРВЕРОВ БОЛЬШЕ, пожалуйста обрати на это внимание.

Отредактировал: mOdest, - 12.8.2019, 22:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:34
Сообщение #111

Я им про то, что с очередью на других мониторингах места распишутся на несколько лет, а они мне про то, что очередь не влияет на освобождении мест. Вы в текст хоть вчитывайтесь!

mOdest, дорогой, не нужно мне это объяснять. С этим и так всё понятно
Цитата
очередь двигается быстрее, потому что сервера вылетают чаще. Сервера вылетают чаще, потому что мест больше.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:35
Сообщение #112
Иконка группы

Так говорит , как будто сейчас нет очереди. Она точно такая же, только нет списка. И серверы вылетают точно также, как если бы был этот список. Список только показывает сколько реально человек претендуют на вип, а скрипт автоматом добавляет сервер.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:39
Сообщение #113

dithol, верно, потому что мест на ВИП меньше, процент вылетов будет меньше (если сравнивать с ГСМ), соответственно и очередь будет дольше длиться. Серега про визуальную часть говорит, поэтому тебя не понимает
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:40
Сообщение #114
Иконка группы

dithol, без списка очереди что-то изменится в плане "несколько лет"? Как ни крути есть список или нет, и если освободится одно место, то будет добавлен 1 сервер, остальным придется так же долго ждать следующего вылета, а это ожидание растягивается на года. Что меняет список? Ничего! Он только показывает сколько людей хотя занять випку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:41
Сообщение #115

Цитата(sergggzi @ 12.8.2019, 23:35) *
Так говорит , как будто сейчас нет очереди. Она точно такая же, только нет списка. И серверы вылетают точно также, как если бы был этот список. Список только показывает сколько реально человек претендуют на вип, а скрипт автоматом добавляет сервер.

очередь предполагает конкретный список серверов. Отсутствие очереди предполагает занятие мест задротами в этом деле (или софтерами, как попадёт).
Очередь появляется единожды и желающий занять место на мониторинге вполне может пропустить добавление очереди и встать на неё после нескольких сотен серверов.
Без очереди у него будут шансы занять места при любом следующем освобождении. С очередью он будет ждать конкретное кол-во вылетевших серверов

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 22:47
Сообщение #116
Иконка группы

mOdest, да хоть какая часть... по его словам появление списка приведёт к долгому ожиданию "на несколько лет". По моим словам нет никакой разницы, есть список или нет. Время ожидания не изменится. Оно меняется не от того есть ли список, а от количества серверов и опции оповещения. Если в т-б не изменится число серверов, то хоть 5 очередей сделай, раньше своего времени никто в вип не попадет.

dithol, с софтерами у тебя вообще 0 шансов занять самому место. С очередью он есть, только надо подождать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 23:06
Сообщение #117

sergggzi, шансы на занятие мест руками есть всегда. Там где хотел занять - занял. Разговор давно зашёл в тупик. Для тебя, как для владельца мониторинга, разницы нет, какие сервера попадут в список вип: те, кто первыми узнали про добавлении очереди, или те, кто сидел и выжидал места. Для меня и для других владельцев серверов разница есть. Просто не все из них пока осознают, насколько долго может затянуться очередь. Либо осознают, что шансов занять руками у них действительно нет, поэтому можно понадеяться на очередь.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2019, 23:08
Сообщение #118
Иконка группы

dithol, ты хотел сказать понадеятся на софтеров, когда нет шансов занять руками. А шансы занять руками при софтерах сводятся к 0. Я это уже прошел и анализировал логи. Поэтому на гс-м теперь очередь и все постепенно попадают в вип.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.8.2019, 0:22
Сообщение #119
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 12.8.2019, 23:08) *
dithol, ты хотел сказать понадеятся на софтеров, когда нет шансов занять руками. А шансы занять руками при софтерах сводятся к 0. Я это уже прошел и анализировал логи. Поэтому на гс-м теперь очередь и все постепенно попадают в вип.
я руками на турбо бусте занимал недавно. Лично знаю человека, который на топ-мс в самое последнее освобождение места взял руками вип.

Регулярно на турбо буст руками геймменю занимаю. На лео цвет недавно руками взял. На ктр топ руками занимаю. На турбо кс гм руками беру всегда, на фангане випки руками брал

Где все софтеры?

Отредактировал: pacumka, - 13.8.2019, 0:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.8.2019, 0:30
Сообщение #120
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Сейчас есть элемент состязания. Сделают очередь - состязания не будет. Раньше место займёт тот сервер, который раньше успел в эту очередь влезть.

Как на турбо-кс с випкой. При следующем освобождении у меня был бы шанс занять место
Но теперь надо ждать несколько месяцев, пока 12 серверов передо мной вылетят

Отредактировал: pacumka, - 13.8.2019, 0:31
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 5 6 7 ... 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему