Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

Продам два сервера на ВДС

, (GAMECMS + VK)
Статус пользователя Art1NET
сообщение 1.8.2019, 21:36
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 119

Добрый день продам два сервера на одном VDS
Сервера работают с начала 2019, проект сам по себе старый c 2010 года, попытался восстановить но то времени нет, то желания..
С сайта с февраля (Баланс Вашего банка составляет 16720 рублей) + люди переводили на прямую, есть 2-3 человека которые помогают каждый месяц (контакты так же дам).
Сервер за пол года принёс больше 30.000 рублей (да это мелочь, но всё же).

ВДС Agrotel оплата в месяц 349 рублей.
Отдам сайт bloodyhead.ru и группу в вк vk.com/bloodyhead

1. Зомби CSO сборка Nike XD с исходниками 109.248.59.94:27015
Раскрутки GS-Monitor
https://www.gametracker.com/server_info/109.248.59.94:27015/

2. War3FT 202 LVL 31 Hero с исходниками 109.248.59.94:27016
Раскрутки GS-Monitor
https://www.gametracker.com/server_info/109.248.59.94:27016/

Сборки War3FT (её покупал, так же есть наработки в виде готовых плагинов и список идей для плагинов) и Zombie CSO, все сборки идут с исходниками.

Цена за весь проект 1300 рублей (возможен торг, на гарнта согласен за ваш счёт), в цену входят раскрутки да их мало но они хорошие и проверенные временем "тут випки и топы уходят дороже".

Контакты:
vk.com/art1net
ЛС на сайте

Отредактировал: Art1NET, - 28.8.2019, 12:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1NET
сообщение 8.8.2019, 21:29
Сообщение #2

Благодарностей: 16
Полезность: 119

UPD 109.248.59.94:27015 попал в GS-M, всё услуги продлил.
С продажей не спешу (ну как и все здесь).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 8.8.2019, 21:38
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Хорошая цена , удачи в продаже !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 8.8.2019, 21:56
Сообщение #4

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

фастфраг, или я ошибаюсь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 8.8.2019, 22:22
Сообщение #5

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Art1NET, то есть сервер открылся в феврале с новым ip и сразу начал приносить 4000р/м? Потому что выходит именно так. То есть, на сервере который только что создан, ежемесячно оплачивают випку - 30 человек, c условием что одна випка стоит 200р.
А ты часом не заврался?

Сервера мертвые, судя по статистике: https://www.gametracker.com/server_info/109.248.59.94:27016/ онлайн почти нулевой.
То есть без раскруток, кто-то решил тебе вот-так вот просто задонатить 30.000р+ твои мертвые сервера?
ИМХО Цена твоего сервера это 2000р твоей доплаты тому кто его захочет взять.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 8.8.2019, 22:25
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Gecko, а помоему тебе просто надо пойти лечить нервы и стать добрее. Ты на всех накидываешься тут, видимо от зависти, что кто то на сервере зарабатывает, а кто то неспособен
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 22:53
Сообщение #7

Цитата(pacumka @ 8.8.2019, 22:25) *
Gecko, а помоему тебе просто надо пойти лечить нервы и стать добрее. Ты на всех накидываешься тут, видимо от зависти, что кто то на сервере зарабатывает, а кто то неспособен

Я по факту написал, развитое чувство справедливости.
Не хочу продолжать старый холивар, но тебе отвечу.
Еще раз, я один из главных админов крупного игрового проекта серверов cs 1.6, онлайн которых даже в ночное время довольно не плохой, у нас огромное сообщество из постоянных игроков, много кто помогает материально, почему подобные проекты убыточны и по сути на них нереально заработать я уже много раз писал. Лично я не ставил цели зарабатывать на игровых серверах это бесполезно. Я знаю что такое содержать игровые сервера на опыте других, по этому имею право критиковать.

Просто многим стыдно признать очевидные вещи.

К стати, был момент в нашем проекте когда человек который за всё платит спросил у меня чисто из интереса. "За сколько можно продать наш проект?" я ему ответил почти тоже самое что и автору этой темы с одной лишь разницей, что у нас реальный проект с реальными доходами и онлайном, просто растраты перекрывают этот доход и проект уходит в ноль или в небольшой плюс который доходом назвать сложно. Можно получить хорошую прибыль за 2 месяца и подумать что так будет всегда и это не плохие бабки, но когда подводишь годовой итог то получается минус.

Отредактировал: Gecko, - 8.8.2019, 23:01

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dim4ik
сообщение 9.8.2019, 0:08
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 171

Цитата(Gecko @ 8.8.2019, 23:53) *
Я по факту написал, развитое чувство справедливости.
Не хочу продолжать старый холивар, но тебе отвечу.
Еще раз, я один из главных админов крупного игрового проекта серверов cs 1.6, онлайн которых даже в ночное время довольно не плохой, у нас огромное сообщество из постоянных игроков, много кто помогает материально, почему подобные проекты убыточны и по сути на них нереально заработать я уже много раз писал. Лично я не ставил цели зарабатывать на игровых серверах это бесполезно. Я знаю что такое содержать игровые сервера на опыте других, по этому имею право критиковать.

Просто многим стыдно признать очевидные вещи.

К стати, был момент в нашем проекте когда человек который за всё платит спросил у меня чисто из интереса. "За сколько можно продать наш проект?" я ему ответил почти тоже самое что и автору этой темы с одной лишь разницей, что у нас реальный проект с реальными доходами и онлайном, просто растраты перекрывают этот доход и проект уходит в ноль или в небольшой плюс который доходом назвать сложно. Можно получить хорошую прибыль за 2 месяца и подумать что так будет всегда и это не плохие бабки, но когда подводишь годовой итог то получается минус.

оффтоп
Cкрытый текст
Перестань всем навешивать свой неудачный опыт.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 0:53
Сообщение #9

Gecko, можно айпи или адрес вашего сайта в ПМ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:02
Сообщение #10

Dim4ik, ну покажи мне хоть один сервер где у их авторов есть опыт получше. Это же просто. Во всё форуме не нашлось не одного человека который бы не сказал обратное и не привел реальные доказательства и опроверг мои слова.

я пишу строго по теме, автор врет 100%. Я привел доказательства в подтверждение моих слов. Пусть докажет обратное. Почему у него доход в 30.000р а онлайн за 30 последних дней не поднимался больше 4-8 игроков на обоих серверах? При чем серверу всего 5 месяцев.
Прошу ответить автору темы на мой простой вопрос. Другие пусть и дальше "получают доходы"
со своих "мега-проектов" lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(mOdest @ 9.8.2019, 0:53) *
Gecko, можно айпи или адрес вашего сайта в ПМ?

Главный админ этого проекта (который финансово его поддерживает) может сам тебе написать в ЛС или в этой теме, он тут отписывает часто, плюс много кто на форуме знает и меня и тот самый проект о котором я писал.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:07
Сообщение #11

Gecko, возможно и может, но вряд ли станет это делать. я обратился к тебе, в чем проблема?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:07
Сообщение #12

Меценат Меценат

Gecko, рукалицо

Отредактировал: pacumka, - 9.8.2019, 1:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:21
Сообщение #13

Цитата(mOdest @ 9.8.2019, 1:07) *
Gecko, возможно и может, но вряд ли станет это делать. я обратился к тебе, в чем проблема?

ответил

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fr0styy
сообщение 9.8.2019, 1:49
Сообщение #14
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 103

Захожу в темы, а тут какой-то Геко в**бывается , что он главный админ крупного проекта,ты уж извини, но в каждой теме.. боже мой... да всем на*рать)
И да, плюсую, не нужно всем говорить о своём неудачном опыте, также знаю кучу примеров, где кс не как хобби, а как способ заработка, и по сей день.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:54
Сообщение #15

Цитата(fr0styy @ 9.8.2019, 1:49) *
Захожу в темы, а тут какой-то Геко в**бывается , что он главный админ крупного проекта,ты уж извини, но в каждой теме.. боже мой... да всем на*рать)
И да, плюсую, не нужно всем говорить о своём неудачном опыте, также знаю кучу примеров, где кс не как хобби, а как способ заработка, и по сей день.

Тут все знают такие проекты только никто привести в пример не может.
Я ловлю кайф когда такие как ты отписывают свое нытьё под моими постами lol.gif считай провожу досуг.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 1:56
Сообщение #16

Да лови кайф дальше.
Если я приведу пруфы, что мне с того? Какой мне с этого профит? Готов поспорить на $, если так уж уверен в своей правоте.
Предоставлю Доход/расход за последние пол-года, год, неделя месяц и тд

Отредактировал: fr0styy, - 9.8.2019, 1:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 2:00
Сообщение #17

Цитата(fr0styy @ 9.8.2019, 1:56) *
Да лови кайф дальше.
Если я приведу пруфы, что мне с того? Какой мне с этого профит? Готов поспорить на $, если так уж уверен в своей правоте.
Предоставлю Доход/расход за последние пол-года, год.

Cлова не мальчика но мужа rofl.gif С женой своей спорить будешь, хотя какая жена о чем я...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 2:00
Сообщение #18

Gecko,
Ладно, всё с тобой ясно, главный администратор крупного проекта:)

Отредактировал: fr0styy, - 9.8.2019, 2:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 2:06
Сообщение #19

Цитата(fr0styy @ 9.8.2019, 2:00) *
Gecko,
Ладно, всё с тобой ясно, главный администратор крупного проекта:)

Вот знаешь обидно, никто меня ещё так не называл

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2019, 2:08
Сообщение #20

Меценат Меценат

Gecko, откуда ты вообще взялся? Тебя хейтят все. Владу должно быть за тебя стыдно
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему