Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

116 страниц V  « 102 103 104 ... 114 115 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0

Статус пользователя Таксист
сообщение 15.11.2009, 14:04
Сообщение #2041

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 73

Цитата(STR@TEG @ 15.11.2009, 11:23) *

Спасибо за настройку!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIAXAH
сообщение 15.11.2009, 15:08
Сообщение #2042

Благодарностей: 1
Полезность: 0

STR@TEG,
Спасибо тебе огромное))))Эта проблема решилась))Но теперь я узнал ещё об одной проблеме)Через интернет ко мне не кто не может приконектиться)Хотя в hlds.exe я запускаю с конфигурацией интернет.Не знаешь в чём может быть проблема?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JVC
сообщение 15.11.2009, 15:44
Сообщение #2043

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 46

IIAXAH,
воспользуйся поиском, таких тем в инете много
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 15.11.2009, 19:00
Сообщение #2044

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(IIAXAH @ 15.11.2009, 16:08) *
STR@TEG,
Спасибо тебе огромное))))Эта проблема решилась))Но теперь я узнал ещё об одной проблеме)Через интернет ко мне не кто не может приконектиться)Хотя в hlds.exe я запускаю с конфигурацией интернет.Не знаешь в чём может быть проблема?)

Точно ответить на твой вопрос не могу. Скажи, какой у тебя сервер: с DPROTO или без, с поддержкой 47 и 48 протокола или только 47?
Если сервер с DPROTO, то он должен отображаться в интернете, нужно правильно настроить.
Если без DPROTO, то почитай эту статью Патчи для сервера - два протокола. Эта статья только для сервера с поддержкой 47 и 48 протокола.
Если сервер только с поддержкой 47 протокола, то скорей всего остается записать в server.cfg адреса сет-мастеров.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2009, 13:42
Сообщение #2045

STR@TEG,
Извени но я в этом полный 0))Из всех слов выше сказанныз понел только сервер и патчи)Я не знаю какой у меня сервак с DPROTO или 47 48 но я ево качал с этой темы там потом ево нужно ещё установить)При скачке он весит вроде 5 метров а при установки весит 11,8 метров)И не как не могу настроить ево((((
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2009, 18:50
Сообщение #2046

Цитата(IIAXAH @ 16.11.2009, 14:42) *
STR@TEG,
Извени но я в этом полный 0))Из всех слов выше сказанныз понел только сервер и патчи)Я не знаю какой у меня сервак с DPROTO или 47 48 но я ево качал с этой темы там потом ево нужно ещё установить)При скачке он весит вроде 5 метров а при установки весит 11,8 метров)И не как не могу настроить ево((((

Есть 2 варианта:
1. Делать сервер с нуля и доводить его до ума.
2. Скачать сервер с этого форума и также по статьям довести его до ума.
Тебе сервер нужен чтобы с друзьями играть или хочешь его сделать общедоступным?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 17.11.2009, 13:36
Сообщение #2047

Благодарностей: 143
Полезность: 570

STR@TEG,
я думаю пусть с нуля соберёт за одно и научиться)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2009, 19:36
Сообщение #2048

STR@TEG,
Общедоступным желательнее))А с нуля я несмогу собрать(((Да и этот без чьей либо помощи не смогу довести до ума так как у меня у самово то ума не хватит додуматься что к чему(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vadimor
сообщение 19.11.2009, 16:40
Сообщение #2049

Не могли бы вы выложить файл на upload.com.ua, а то отсюда скачать у меня не получается, качает интернет страницу вместо файла.... cray.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2009, 21:44
Сообщение #2050

Цитата(vadimor @ 19.11.2009, 17:40) *
Не могли бы вы выложить файл на upload.com.ua, а то отсюда скачать у меня не получается, качает интернет страницу вместо файла.... cray.gif

Попробуй скачать браузером, а не менеджером закачек.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2009, 22:59
Сообщение #2051

Цитата(STR@TEG @ 16.11.2009, 19:50) *
Есть 2 варианта:

Я же говорю я в этом полный ноль и сервак наверно с нуля не смогу сделать((((
Да и до ума без чьей либо помощи не смогу довести((((А сервак желательно сделать общедоступным(Сделать сервак я смогу только под чьим либо чутким руководством)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2009, 13:15
Сообщение #2052

Цитата(IIAXAH @ 23.11.2009, 23:59) *
Цитата(STR@TEG @ 16.11.2009, 19:50) *

Есть 2 варианта:

Я же говорю я в этом полный ноль и сервак наверно с нуля не смогу сделать((((
Да и до ума без чьей либо помощи не смогу довести((((А сервак желательно сделать общедоступным(Сделать сервак я смогу только под чьим либо чутким руководством)

Я бы тебе помог, но у меня учеба. Я даже на форум захожу редко.
Я постараюсь описать по пунктам сборку сервера, пока что сделай следующее:
  1. Скачай сервер через HLDS Update Tool, статья по работе с HLDS Update Tool здесь.
  2. Установи и настрой AMX MOD X, статья по установке и настройке AMX MOD X здесь.
  3. Установи и настрой DPROTO, статья по установке и настройке DPROTO здесь.
  4. Почитай эту статью.

Если что-то будет не понятно, то задавай вопросы в соответствующих темах, тебе отвечу я или другие пользователи форума.

Отредактировал: STR@TEG, - 24.11.2009, 21:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2009, 13:59
Сообщение #2053

STR@TEG,
помоему ты мальца перепутал))

IIAXAH,
1 правельно
2 AMX MOD X - https://c-s.net.ua/forum/topic10830.html - т.к DPROTO - плагин для Metamod
3 DPROTO - https://c-s.net.ua/forum/topic17628.html
4 я рекомендую поставить ALX LowPing - https://c-s.net.ua/forum/topic19100.html т.к при правельной настройке это самое лучшие решение по понижению пинга!!!

а так же просматри темы:
https://c-s.net.ua/forum/topic66.html
https://c-s.net.ua/forum/topic14940.html
https://c-s.net.ua/forum/topic10172.html
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2009, 15:20
Сообщение #2054

kok-s,
Это только начало, ему будет трудно все сразу освоить т.к. он этим не занимался. Пусть во всем постепенно разбирается.
В своем посте я написал пока что, то есть хотел постепенно давать разные статьи по установке и настройки сервера.
ps.gif Исправил свой пост.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2009, 19:13
Сообщение #2055

Спасибо тебе огромное щас прочитаю и попробую всё сделать прально)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 25.11.2009, 5:38
Сообщение #2056
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Тут дело не в том неможет сразу, и так далее.. это все поверхостные отмазки. Суть тут в том что сайт этот кладезь знаний по сборке серверов, и одмины давно все написали, и всевозможные вопросы уже были заданы и все тут есть. Но каждый раз одно и то же. Приходит человек и начинает старую песню. Он не не может разобраться он тупо не хочет. Все хотят крутой сервер кс, и для этого ничего не сделать аналогично одной кнопочке в фотошопе которую так хотят девочки и мальчики "Зделать Пи***о". А чуткое руководство это примитивно он спрашивает ты тыкаешь его носом в файлик, или в ошибку. В другой раз снова придет и снова старая песня, одни и те же вопросы. Человеку это ненадо. отсуцтвует мативация к познаниям. Что б пожрать надо сходить в магазин купить продукты и приготовить. А человек хочет что б ты сделал звонок в магазин сказал что надо, там все собрали, человек пришел и забрал,а уже приготовленное еще лучше... Сел на шею и ножки свесил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.11.2009, 15:13
Сообщение #2057

noobas,
полностью с тобой согласен!

конечно не стоит сразу спрашивать у всех как сделать или где ошибка надо попробовать разобраться самаму, но бывают моменты где помощь знающих людей очень нужна. лично я почти во всём разобрался сам, но это не значит что я не кого не спрашивал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GarozZo13
сообщение 25.11.2009, 22:15
Сообщение #2058

Парни, помогите. Из большинства серверов на этом сайте у меня работают лишь несколько. Точнее работают все, но к ним ни кто не может подконектится. Я когда запускаю через "New game" на выборе стороны (КТ или Т) сервер виснет, а если через "Dedicated Server" пишет ошибку "VALVE..." (я прост не помню что писало). Хелп плиз. Уж очень хочется на СХ и ДМ модах погамать. Стоит 21 патч.

Отредактировал: GarozZo13, - 25.11.2009, 22:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 26.11.2009, 4:51
Сообщение #2059
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Цитата(GarozZo13 @ 26.11.2009, 1:15) *
Парни, помогите. Из большинства серверов на этом сайте у меня работают лишь несколько. Точнее работают все, но к ним ни кто не может подконектится. Я когда запускаю через "New game" на выборе стороны (КТ или Т) сервер виснет, а если через "Dedicated Server" пишет ошибку "VALVE..." (я прост не помню что писало). Хелп плиз. Уж очень хочется на СХ и ДМ модах погамать. Стоит 21 патч.

А теперь идем в "оптику" заказываем очки, читаем внимательно под какие патчи тут все собрано, юзаем поиск по темам. И вуаля, удаляем отсюда глупый вопрос. Okey?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GarozZo13
сообщение 26.11.2009, 7:28
Сообщение #2060

Цитата(noobas @ 26.11.2009, 4:51) *
А теперь идем в "оптику" заказываем очки, читаем внимательно под какие патчи тут все собрано, юзаем поиск по темам. И вуаля, удаляем отсюда глупый вопрос. Okey?

Начнем с того, что ЭТОТ сервер мне не нужен вовсе, я просто задал тут вопрос. К тому же процитируй мне момент, где сказанно под какие патчи серв!
   + Цитировать сообщение
116 страниц V  « 102 103 104 ... 114 115 »

Тема закрытаНачать новую тему