Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0 |
Leo
|
4.7.2008, 21:33
![]() |
Попробуй не черер server configurator. Он на некоторых системах не работатет
![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
loveSKY
|
5.7.2008, 13:19
|
|
Цитата Всем привет, никто не подскажет как убрать эту надпись которая внизу появляется, когда на сервер заходишь: Visit c-s.net.ua ??? Помогите пожалуйста... заранее спасибо...!!! Вот тут все есть! Цитата Всем хай! Установил сервак поработает минут 15 и выползает ошибка Отправлять Не отправлять тыкаю на одну из них и ппц серверу. Некоторые сервера нормальные некоторые вот так глючат. обьясните что с ним ((( Попробуй ничего не нажимая просто перетащить окно с ошибкой куда нибудь вниз и продолжай играть! Цитата Привет всем! Установил серв, вроде работает нормально, но есть одна проблемка: Отключён чат, как его включить? если есть плагин admin_color_chat (вроде такое навание) отключить его попробуй
Отредактировал: loveSKY, - 5.7.2008, 13:21
|
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 15:54
![]() |
Попробуй приоритет hlds.exe зделать высокий.
А что за комп? Может изза компа. ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
Troy18
|
5.7.2008, 17:21
|
|
Люди! Хелп! Серваки выдают ошибку! Что v2.6,что v3. В чем может быть причина? Просто критическая ошибка.
|
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 20:49
![]() |
amx_cvarguard.amxx - может тупить :) Модули нагрузки почти не дают.
![]() Разработка сайтов -
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ZERONI
|
6.7.2008, 19:23
|
|
есть-ли тема о сборки сервера на заказ ??
м sv_send_logos 0 sv_send_resources 0 не помогло как рисовал кружочки так и ресую )) |
|
|
|
NTL
|
6.7.2008, 20:08
![]() |
а почему по экрану у меян прыгает вот эта надпись????
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
loveSKY
|
6.7.2008, 21:01
|
|
Создай ярлык hlds.exe, в свойствах ярлыка пропиши параметры какие тебе надо и запускай!На форуме есть темы как создавать (а если уже готовый) то как запускать серверы! Посмотри в разделе Полезные статьи!
|
|
|
|
X-factor
|
6.7.2008, 21:20
![]() |
|
|
|
|
AThLoN™
|
6.7.2008, 21:55
|||
![]() |
а почему по экрану у меян прыгает вот эта надпись???? Все... ппц удаляй сервер переустонавливай CS Нех было в папке addons шаманить... Это не помогло!!! ((( Всёравно такие лямбды: Что же делать??? В server.cfg пишем: sv_allowdownload 1 - обязательно должно быть "1" иначе не будет работать следующее. sv_allowupload 0 sv_send_logos 1 sv_send_resources 1 Заходим в КС выбираем другое лого, пробуем!!! ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ДРУГОГО ЛОГО У НИХ РИСУЕТСЯ? Ответ - МАЛЕНЬКАЯ ЛЯМБДА!!!
|
|||
|
|
||||
X-factor
|
6.7.2008, 22:26
![]() |
Все... ппц удаляй сервер переустонавливай CS Нех было в папке addons шаманить... В server.cfg пишем: sv_allowdownload 1 - обязательно должно быть "1" иначе не будет работать следующее. sv_allowupload 0 sv_send_logos 1 sv_send_resources 1 Заходим в КС выбираем другое лого, пробуем!!! ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ДРУГОГО ЛОГО У НИХ РИСУЕТСЯ? Ответ - МАЛЕНЬКАЯ ЛЯМБДА!!! На счёт этого возможно ты и прав, но я ставил серв на дедикейтовскую контру, а она урезана слегка!!! Поэтому я думаю, что дело в недостающих каких то папках, файлах!!! Потомучто, когда я ставил серв на обычную контру, то логосы норм рисовались!!! Я вот только непомню, какие папки и файлы нужны!!! |
|
|
|
loveSKY
|
6.7.2008, 22:38
|
|
Сорри дурацкий ответ был!
Отредактировал: loveSKY, - 7.7.2008, 12:07
|
|
|
|
КАРтелЬ
|
7.7.2008, 11:36
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я скачал сервак V_3.0 установил все запускается всё работает почти!!! Когда я пишу в консоле amxmodmenu с лева появляется меню amx как и должно быть но только надписи не светятся тоесть я не могу настроить cvar menu и т.д. когда писал в консоле amx_cvarmenu пишется что у меня нет прав на использование команд!!! Что делать незнаю!!! Люди подскажите ПОЖАЙЛУСТА!!! Заранее СПАСИБО!!!
|
|
|
|
lagik
|
7.7.2008, 12:57
|
|
У меня проблема с этим сервером. Запускаю сервер все норм. Но после некстмапа сервер просто берёт и выключается. Что делать?
|
|
|
|
![]() ![]() |