Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

116 страниц V  « 26 27 28 ... 114 115 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0

Статус пользователя Mask
сообщение 17.7.2008, 5:54
Сообщение #521

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Прежде чем качать - можно было бы и прочитать доку !!!
Пароль при установке:
c-s.net.ua

Отредактировал: Mask, - 17.7.2008, 5:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Snakeeee
сообщение 17.7.2008, 11:37
Сообщение #522
Стаж: 17 лет

Полезность: 0

1 вопрос: Куда ставить сам сервак? в папку с игрой? Просто когда хочу создать серв карт нету
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2008, 13:24
Сообщение #523

ну я все сделал запустил кмд мне пишет:
couldn't exec listip.cfg
и еще типа нету файла какого то Вав - ну типа что бот говорит.Выдает фатал эрор пишет : Unable to load authentication library,Exiting...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 17.7.2008, 14:38
Сообщение #524

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Цитата
А как зоздать свой ip

Ты сам понял че сказал?
Цитата
ну я все сделал запустил кмд мне пишет:
couldn't exec listip.cfg
и еще типа нету файла какого то Вав - ну типа что бот говорит.Выдает фатал эрор пишет : Unable to load authentication library,Exiting...

Качаешь Dedicate Server с этого портала, затем устанавливаешь его, и в его папку ставишь Готовый сервер, либо в папку cstrike! Но советую скачать Dedicate Server!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=Shot=-
сообщение 17.7.2008, 14:44
Сообщение #525

Кто знает как поставить музику на сервер тоисть когда заходиш чтоби музика іграла а в контре всякие приколи озвучивало типа HI YES BB і тому подобне у мене вони є я их поставив в Counter Strike/сtrike/sound/misk.И загрузил етот сервер а оно ничего не помогает. Может какуето прогу нужно чтоби все пошло ?Подскажите пожалуста!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2008, 17:29
Сообщение #526

[/quote]
Качаешь Dedicate Server с этого портала, затем устанавливаешь его, и в его папку ставишь Готовый сервер, либо в папку cstrike! Но советую скачать Dedicate Server!!!
[/quote]
Дай пожалуста ссылку, ато я не нашёл...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 17.7.2008, 17:40
Сообщение #527

Благодарностей: 594
Полезность: 848

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=8964&st=180

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 18.7.2008, 3:00
Сообщение #528

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Глючит плагин swear replacement. Раньше всё нормально было, т.е. маты закрывались надписью [Censored]. А теперь когда их пишут, то они отображаются в чате, хотя в консоле сервера пишет типа [Censored]. Плагин работает, ничего не менял, конфиги не трогал, проверял без админдоступа.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-factor
сообщение 18.7.2008, 14:17
Сообщение #529

Благодарностей: 80
Полезность: 270

У меня проблема со статистикой (/top15)!!! Она постоянно обнуляется!!! Поставил ведение статистики по IP!!! Как исправить эту траблу???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Admin4eg
сообщение 18.7.2008, 15:10
Сообщение #530

Какой патч надо под эту версию,а то через какое-то время или после смены карты выдает ошибку отправлять не отправлять...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr. LOL's
сообщение 18.7.2008, 21:43
Сообщение #531

Благодарностей: 38
Полезность: 113

Вопрос к iLLuSioN
Где вы взяли етот MetaMod? Я его не вижу на офф сайте. Он лучше 1.19 версии?
Почему на етом сервере стандартные плагины весят на несколько Кб больше?
Где уберается надпись ::VISIT C-S.NET.UA::?
Почему когда я собераю сервер со стандартного АМХ 1.8 (с офф сата) то сервер жудко лагает, а етот не лагает.
За ответ могу дать маленькое вознаграждение 1 WMZ))
ICQ# 263455
Строгое предупреждение от модератора Leo
+50 к предупреждениям. Это ж надо хватило наглости такое спашывать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2008, 22:04
Сообщение #532

Цитата
У меня проблема со статистикой (/top15)!!! Она постоянно обнуляется!!! Поставил ведение статистики по IP!!! Как исправить эту траблу???

Поставь статистику по нику! А если опять такое будет, то хз у самого так! Вроде с HLGuard конфликт какой-то! Что-то такое слышал!
Цитата
Какой патч надо под эту версию,а то через какое-то время или после смены карты выдает ошибку отправлять не отправлять...

Не ниже 21 я думаю! А вообще эта ошибка вроде как из-за винды! Скачай Dedicate Server и ставь Готовый серв на него!
Цитата
Вопрос к iLLuSioN
Где вы взяли етот MetaMod? Я его не вижу на офф сайте. Он лучше 1.19 версии?
Почему на етом сервере стандартные плагины весят на несколько Кб больше?
Где уберается надпись ::VISIT C-S.NET.UA::?
Почему когда я собераю сервер со стандартного АМХ 1.8 (с офф сата) то сервер жудко лагает, а етот не лагает.
За ответ могу дать маленькое вознаграждение 1 WMZ))
ICQ# 263455

Один вопрос тут точно лишний! Уважай чужой труд чел! Банан скорей всего получишь, если цену не поднимешь! :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dob
сообщение 18.7.2008, 23:50
Сообщение #533

Полезность: 35

Цитата
А как зоздать свой ip

Ты сам понял че сказал?

гггг я смеялся минут пять!!! /// гг ну терь с меня смейтесь ВОПРОС! что нужно сменить в конфиге сервера что бы после смерти команда противников могла видет чужую команду!! в то у меня теры видят только тер!! а контра только контру! ///

Отредактировал: Dob, - 18.7.2008, 23:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2008, 1:33
Сообщение #534

Цитата(X-factor @ 18.7.2008, 14:17) *

Ктото знает как решить эту траблу? cray.gif

ps.gif Я заметил одну вещь!!! Папка data имеет атрибут Только чтение, но он выбран не галочкой, а квадратом!!! Я пытался уберать, но тут же жму правую кнопку и свойства - обратно квадратик на атрибуте Только чтение!!! Что же делать????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kop4enyi
сообщение 19.7.2008, 4:27
Сообщение #535

Мне подскажет кто-нибудь или нет, как сделать 32 бита, ане 16 при смене всё равно ставит 16:(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Admin4eg
сообщение 19.7.2008, 8:32
Сообщение #536

Блин ставил уже разные патчи,качал dedicated serv--после смены карты ошибка отправлять не отправлять...че делать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2008, 9:25
Сообщение #537

Это из-за винды ошибка! Если лень винду сносить попробуй так: когда вылезет ошибка иы свернись и не закрывая ее просто переташи куда нить вниз! Потом вернись в КС и играй! МБ получиться!

Цитата
Мне подскажет кто-нибудь или нет, как сделать 32 бита, ане 16 при смене всё равно ставит 16:(

Как сделать не знаю! Но знаю что на турнирах запрещено играть с 32 битами, типа за чит считается! Почему хз! dirol.gif
Цитата
Ктото знает как решить эту траблу?

А по нику ставил ведение статистики? Попробуй!
Цитата
ВОПРОС! что нужно сменить в конфиге сервера что бы после смерти команда противников могла видет чужую команду!! в то у меня теры видят только тер!! а контра только контру! ///

В Server.cfg:
mp_forcecamera "1"
mp_forcechasecam "1"
У тя ща по 2 и там и там! Если с 1 не получиться попробуй 0!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2008, 17:50
Сообщение #538

Цитата
А по нику ставил ведение статистики? Попробуй!

LoveSKY Зачем отвечать 2 раза одно и тоже!!!!!???? Ты думаеш мне не приходила мысль испробовать все варианты??? Я написал здесь вопрос так, как больше незнаю что может быть!!! Файл csstats.dat создается, но не перезаписывается!!! Напостой 0 Кб!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slawa
сообщение 19.7.2008, 19:47
Сообщение #539

Благодарностей: 38
Полезность: 118

как сделать чтоб подключалсиь только со своего провайдора?

иещё вопрос: на каком железе лучше собирать сервер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dob
сообщение 19.7.2008, 23:26
Сообщение #540

Полезность: 35

помогите!! я видел что на некоторых серваках как у меня на картинке отображаться что ты умер 1, 2, 3 и т.д. раундов подряд англ.!! как мне сделать что бы писало по русски или латынскими буквами + имя игрока?? // спасибо

Отредактировал: Dob, - 20.7.2008, 9:28
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
116 страниц V  « 26 27 28 ... 114 115 »

Тема закрытаНачать новую тему