Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0 |
Mark21rus
|
13.10.2008, 16:21
|
|
FATAL ERROR (shutting down): Z_CheckHeap: block size does not touch the next block
что не так ? |
|
|
|
ZERONI
|
14.10.2008, 15:18
|
|
как зделать чтоб статистика сохронялась а то после перезапуска сервера она обнуляется !!!!!
|
|
|
|
lencic
|
14.10.2008, 18:17
![]() |
Ребята, спасибо за сервер. Это супер. Но у меня к вам несколько вопросов: 1) Что нужно сделать, чтобы после смерти человека оставались все его вещи (боеприпасы, амуниция и все остальное)? Я читал FAQ, но не пойму, какой файл надо открыть и какую команду в него вбить. 2) Что нужно сделать, чтобы в конце раунда, если остается 2 игрока, на них можно было сделать ставки? Какой мод нужен и куда его установить? 3) После установки вашего сервера в игре при нажатии TAB у меня видно только фраги, а данные о смертях и пинге уехали за границу видимости. То есть там видно несколько букв от слова Death, но цифр и, тем более, данных о пинге мне не видно. Как это поправить? (смотрите рисунок) Заранее спасибо. 2) Вот плагин
lastmanbets.rar ( 25,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 293) с этим у меня все ОК start /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +ip 255.255.255.255 +map de_inferno +maxplayers 20 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure вот это куда надо прописывать подскажите плизз подробно заранее спасибо Создаеш через блокнот файл start.cmd и пишешь там все это но только пишешь свой IP ... и сохраняещь в папке где находится hlds.exe ... и запускаеш сервер с start.cmd
Отредактировал: lencic, - 14.10.2008, 18:19
|
|
|
|
ZERONI
|
15.10.2008, 15:01
|
|
|
|
|
|
MiF_sv
|
15.10.2008, 18:21
|
|
Пацаны, спасибо за помощь. Реально помогли. За плагин - отдельно.
|
|
|
|
slawa
|
15.10.2008, 19:05
![]() |
кто подскажет что значит-
No camping at LAMPS, HIGH BOXES, OR CONTAINERS inside bunker! Or and admin might kill you |
|
|
|
BladeRuL
|
16.10.2008, 13:09
|
|
Значит так!
Я знаю здесь много пользователей которые первый раз ставят серв! Чтобы не геммороить моск ни себе ни другим. То я Рекомендую: Качаем платформу:Dedicated Server Counter-Strike 1.6 Размер:138мб! Это самый самый лучший вариант для установки сервера Counter-Strike 1.6 Патчи тама ненужны! Там и так всё прекрасно работает! для некоторых это гемор и типа некоторые себе на уме, ой данунах качать его.... Скачайте, непожалеете! Это самый лучший вариант который либо есть! А потом можно ставить сервера: Counter-Strike 1.6 Classik (Готоыый сервер) by https://c-s.net.ua Counter-Strike 1.6 DeathMatch (Готовый сервер) by https://c-s.net.ua Внимание!!! пароль ко всем имеющимся файлам скаченных/загруженных с этого сайта c-s.net.ua И неполенитесь прописать его, а не традиционным методом копир.-вставить. p.s. сколько я скачивал отсюда файлы (сервера, платформы,плагины, моды, и т.д.) Везде пароль подходит, и лучше попробовать несколько раз чем 1 раз неподойдёт и устраивать панику. Пароль вводить только на Eng. раскладке вашей клавиатуры (пронаблюдать это можно в трее, где часы) И после установки, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ FAQ!!! Если гдет неправ, поправте) |
|
|
|
slawa
|
16.10.2008, 20:46
![]() |
Есть ли разница ставить сервер на :Dedicated или на саму игру кс? И если есть то вчём ?
|
|
|
|
![]() ![]() |