Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Друзья-владельцы раскруток, так как WMR уже не актуален (а это один из единственных способов покупки услуг в раскрутках без комиссии), просьба всех владельцев раскруток подключить WMP (можно в svv в форме от WMR тупо данные WMP вбить). Это делается за 2 минуты.
Вон у top-ms уже это есть, пополнил только что баланс без комиссии.
Не знаю, что у вас там не актуально, у меня всё работает как и прежде, необходимо лишь новый WMR кошелек открыть Вы просто недалекой компании UnitPay объясните, что всё работает - пусть возвращают оплату с помощью WMR
Цитата
Согласно , если создать новый WMR кошелек, то им можно будет пользоваться как и прежде
Цитата
- Если создать WMR кошелек взамен архивного, то можно им будет пользоваться, как и до 1 октября? - Можно открыть и пользоваться дальше даже после 1-го октября
Поддержка WebMoney подтвердила, уточнял этот пункт
HoBu4oK, у них каждый день новая инфа. Уточни еще раз - получишь новый ответ. Инфа 100. Вопрос - "если я резидент РФ, могу ли я открыть новый WMR кошелек и пользоваться им после 1 октября?"