ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Админ слот

Статус пользователя s1ngle
сообщение 13.10.2019, 14:08
Сообщение #1
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 207
Благодарностей: 33
Полезность: 132

Ребята посоветуйте рабочий плагин зарезервированный слот , чтобы люди с флагом t могли без проблем зайти на полный сервере , пробовал разные качать не работают , пишет сервер полный
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 13.10.2019, 15:42
Сообщение #2


Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 2539
Благодарностей: 657
Полезность: 129

Цитата(s1ngle @ 13.10.2019, 17:08) *
Ребята посоветуйте рабочий плагин зарезервированный слот , чтобы люди с флагом t могли без проблем зайти на полный сервере , пробовал разные качать не работают , пишет сервер полный

резервный слот это когда кто то из игроков находится в наблюдателях и чтоб его кикало или когда игроки все играют и если зашел вип с флагом t то кикало кого нибудь из игроков? 2 вариант конечно страшный )))


Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JdayS
сообщение 13.10.2019, 15:53
Сообщение #3
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(s1ngle @ 13.10.2019, 14:08) *
Ребята посоветуйте рабочий плагин зарезервированный слот , чтобы люди с флагом t могли без проблем зайти на полный сервере , пробовал разные качать не работают , пишет сервер полный

Они вроде должны работать через консоль, то есть connect IP
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 13.10.2019, 16:49
Сообщение #4
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 207
Благодарностей: 33
Полезность: 132

energydance, ну например у кого самый большой пинг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 13.10.2019, 20:31
Сообщение #5
Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 785
Благодарностей: 283
Полезность: 280

Цитата(s1ngle @ 13.10.2019, 15:08) *
Ребята посоветуйте рабочий плагин зарезервированный слот , чтобы люди с флагом t могли без проблем зайти на полный сервере , пробовал разные качать не работают , пишет сервер полный
вроде есть модуль резервного слота, напиши:
Adidasman
ТГ

Отредактировал: Izmayl7, - 13.10.2019, 20:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 13.10.2019, 21:56
Сообщение #6
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 207
Благодарностей: 33
Полезность: 132

Izmayl7, ну здесь же есть люди у которых полный сервер и они пользуются таким плагином вот и прошу помочь , и что за модуль кстати?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 13.10.2019, 23:19
Сообщение #7


Иконка группы

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2206
Благодарностей: 1289
Полезность: 1019

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 13.10.2019, 22:56) *
Izmayl7, ну здесь же есть люди у которых полный сервер и они пользуются таким плагином вот и прошу помочь , и что за модуль кстати?

насколько я знаю, не бесплатный.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 14.10.2019, 0:42
Сообщение #8
Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 785
Благодарностей: 283
Полезность: 280

adva, ага. совершенно верно. ok.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 14.10.2019, 5:42
Сообщение #9


Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2156
Благодарностей: 471
Полезность: 88

Держи


http://Serva4ok.ru Хостинг твоего сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 14.10.2019, 15:02
Сообщение #10


Стаж: 4 года 1 месяц
Город: Москва

Сообщений: 524
Благодарностей: 70
Полезность: 140

может такие пойдут
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  adminslot_reserv.sma ( 2,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  admin_slots.sma ( 2,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 14.10.2019, 18:13
Сообщение #11
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 207
Благодарностей: 33
Полезность: 132

Izmayl7, просит 1к за модуль это не много ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 14.10.2019, 18:34
Сообщение #12


Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2156
Благодарностей: 471
Полезность: 88

Цитата(s1ngle @ 14.10.2019, 20:13) *
Izmayl7, просит 1к за модуль это не много ?


норм цена, но думаю можно найти и бесплатно


http://Serva4ok.ru Хостинг твоего сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 14.10.2019, 20:22
Сообщение #13
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 207
Благодарностей: 33
Полезность: 132

csparena, дак не работает ниче как надо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 14.10.2019, 22:23
Сообщение #14
Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 785
Благодарностей: 283
Полезность: 280

Цитата(s1ngle @ 14.10.2019, 19:13) *
Izmayl7, просит 1к за модуль это не много ?
pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elijah
сообщение 16.10.2019, 4:38
Сообщение #15
Стаж: 3 года

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Бесплатно нет в инете
Покупайте модуль и живете спокойно (: Но там возможность только по ип/setinfo сделать слот.

Советую ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: