Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
Вообщем у меня статистика не роботала,и я узнал что один из проблем это права доступа, видимо там не правильное галочки поставлены. И я поставил почти всем файлам галочки на все права,я думал так будет лучше,а оказалось что многие файлы отказались в работат. И я увидел что файлы с правами rw с кодом 0600 нормально так работают, и поставил всем галочки rw. Так вот некоторые файлы которые я не трогал иногда бывают с правами rw r r, и у меня на некоторых картах падало серв, и эти карты оказались со всеми правами, вопрос вообщем какие права поставит чтобы серв стабильно работал? Вообще с правами rw. rw rr вроде норм работают, а когда все права даешь отказывается работат. Если для всех поставит rw норм будет работат? у них и так почти у всех такие права( исключение папки у них вроде rwx стоит).