Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Украдены услуги на CTR и CS-BOOSTER

, Взлом личного кабинета и перевод услуги на чужой сервер
Статус пользователя Ancer
сообщение 20.11.2019, 18:16
Сообщение #21
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Благодарностей: 11
Полезность: < 0

HUNTERsp4x, на каких еще регался с таким же логином и паролем? :) И Думай кто из них крадет пароли :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 20.11.2019, 19:13
Сообщение #22

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Возникшая неприятность с мониторингом CS-BOOSTER решена. Услугу вернули.
Большое спасибо владельцам мониторингов. Тему можно закрывать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Mirnyi
сообщение 20.11.2019, 19:56
Сообщение #23
Стаж: 6 лет 7 месяцев

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Fullserver,
К сожалению я не удивлён таким поворотом событий. Постараюсь кратко на всё ответить.
IP адреса - это общедоступное расширение

Freezy - я не знаю кто это! Возможно он и подгонял випки mastercs, после той переписки мне никто больше не отвечал!
Мастерская КС 1.6 - не мой проект!

188.120.237.50:27015 - сервер мой!
vk.com/id457609921 - вк мой!
Я несколько раз об этом написал в прошлой теме, вы читали мои сообщения?

Цитата
Хотя да, очевидно, что это он.
dithol, да я тоже не поверил в его бредовую переписку самого с собой.
Еще хватило у него наглости создать тему на мельника.. Мастерская КС 1.6 его проект выходит тоже.

Уважаемый, вы с димой мельником переобщались или что? Стал бы я создавать тему, стал бы что то возвращать? Голову то включите уже!
Я и без вас догадался что и другие випки скорее всего краденные и что всё замыкается на мне! Я сам с собой переписывался, серьёзно? По меньше с мельником общайтесь, что я могу ещё тут сказать.
Про логирование мне рассказывать не нужно, аналог модуля Логи svv движка я написал для mastercs ещё когда перептсывал им vme от acrobyte

Последний раз мне дали три випки
На ктр, не дождавшись ответа от мастеркс, на вопрос: остальные випки тоже краденные были? Вернул випку ещё позавчера на сервер 62.122.213.44:27015 ссылку на который они мне скидывали https://ctr.ms/servers/62.122.213.44:27015/info/
лог

На кс-бустер у меня випки нету, я бы её так же и вернул. Раз её вернул администратор мониторинга, готов ему перевести на киви деньги полученные с этой випки, округлю вверх до 1000 руб
Администратор cs-booster.ru напишите мне qiwi в вк vk.com/id457609921
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.11.2019, 20:45
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Рассчитались с вами краденными випками, которые здесь предлагали в теме перепродаж) С кем не бывает. Со мной так рассчитываются часто, когда сдачи нет в аптеке. Аскорбинка или випка на выбор.

ps.gif
Сами признались, что сервер ваш. Смена адреса была сделана 30 октября (на ваш адрес), Freezy отписался в теме перепродаж 7 ноября. Далее разговаривать не о чем.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему