Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Возникшая неприятность с мониторингом CS-BOOSTER решена. Услугу вернули. Большое спасибо владельцам мониторингов. Тему можно закрывать.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Mirnyi
20.11.2019, 19:56
Благодарностей: 16
Полезность: 0
Fullserver, К сожалению я не удивлён таким поворотом событий. Постараюсь кратко на всё ответить. IP адреса - это общедоступное расширение
расширение
Freezy - я не знаю кто это! Возможно он и подгонял випки mastercs, после той переписки мне никто больше не отвечал! Мастерская КС 1.6 - не мой проект!
188.120.237.50:27015 - сервер мой! vk.com/id457609921 - вк мой! Я несколько раз об этом написал в прошлой теме, вы читали мои сообщения?
Цитата
Хотя да, очевидно, что это он. dithol, да я тоже не поверил в его бредовую переписку самого с собой. Еще хватило у него наглости создать тему на мельника.. Мастерская КС 1.6 его проект выходит тоже.
Уважаемый, вы с димой мельником переобщались или что? Стал бы я создавать тему, стал бы что то возвращать? Голову то включите уже! Я и без вас догадался что и другие випки скорее всего краденные и что всё замыкается на мне! Я сам с собой переписывался, серьёзно? По меньше с мельником общайтесь, что я могу ещё тут сказать. Про логирование мне рассказывать не нужно, аналог модуля Логи svv движка я написал для mastercs ещё когда перептсывал им vme от acrobyte
Последний раз мне дали три випки На ктр, не дождавшись ответа от мастеркс, на вопрос: остальные випки тоже краденные были? Вернул випку ещё позавчера на сервер 62.122.213.44:27015 ссылку на который они мне скидывали
лог
На кс-бустер у меня випки нету, я бы её так же и вернул. Раз её вернул администратор мониторинга, готов ему перевести на киви деньги полученные с этой випки, округлю вверх до 1000 руб Администратор cs-booster.ru напишите мне qiwi в вк vk.com/id457609921
Рассчитались с вами краденными випками, которые здесь предлагали в теме перепродаж) С кем не бывает. Со мной так рассчитываются часто, когда сдачи нет в аптеке. Аскорбинка или випка на выбор.
Сами признались, что сервер ваш. Смена адреса была сделана 30 октября (на ваш адрес), Freezy отписался в теме перепродаж 7 ноября. Далее разговаривать не о чем.