Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Есть кто занимался/занимается по построению роботов на этой платформе? Нужен тот, который сможет запрограммировать и сконструировать танцующего робота под одну песню. В инете полно таких роботов, но у них очень не активные руки и ноги. За счет чего они не могут станцевать нужные мне движение.
- Базовый + ресурсные наборы присутствуют - Размер робота и его внешний вид - не имеет значение, главное танцевал хорошо) - За сделанную работу или же за помощь/идею (как сделать так что бы руки были более активными) конечно - отплачу!
*Пример робота танцора :)
Отредактировал: ALMATY, - 3.12.2019, 16:51
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
DARLOK
3.12.2019, 21:38
Благодарностей: 12
Полезность: 176
Я профессионально занимался подобными роботами, но к сожалению уже почти 10 лет прошло. Написать - не напишу, но могу подсказать вдруг если не знаете. Есть две среды программирования: Первая - robolab, которая программируется на одноименном языке программирования. Вторая - стандартная которая сразу пихается от Lego(забыл название), ориентирована на детей и новичков так как "программируется" в готовом софте где просто надо тыкать кнопочки. Там очень просто самому все сделать, я бы советовал попробовать самому разобраться так как вряд ли найдете кого то, кто сделает это за вас.