Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Платформа MINDSTORMS EV3!

, Робототехника :)
Статус пользователя ALMATY
сообщение 3.12.2019, 16:43
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 44
Полезность: 225

"Образовательная робототехническая платформа LEGO® MINDSTORMS® Education EV3"

Есть кто занимался/занимается по построению роботов на этой платформе?
Нужен тот, который сможет запрограммировать и сконструировать танцующего робота под одну песню.
В инете полно таких роботов, но у них очень не активные руки и ноги. За счет чего они не могут станцевать нужные мне движение.

- Базовый + ресурсные наборы присутствуют
- Размер робота и его внешний вид - не имеет значение, главное танцевал хорошо)
- За сделанную работу или же за помощь/идею (как сделать так что бы руки были более активными) конечно - отплачу!

*Пример робота танцора :)

Отредактировал: ALMATY, - 3.12.2019, 16:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DARLOK
сообщение 3.12.2019, 21:38
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 176

Я профессионально занимался подобными роботами, но к сожалению уже почти 10 лет прошло. Написать - не напишу, но могу подсказать вдруг если не знаете. Есть две среды программирования: Первая - robolab, которая программируется на одноименном языке программирования. Вторая - стандартная которая сразу пихается от Lego(забыл название), ориентирована на детей и новичков так как "программируется" в готовом софте где просто надо тыкать кнопочки. Там очень просто самому все сделать, я бы советовал попробовать самому разобраться так как вряд ли найдете кого то, кто сделает это за вас.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему