Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
30 страниц V  « 27 28 29 »

Мониторинг серверов cs-servers.net

, Продвижение сервера cs-servers.net
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 29.1.2021, 11:41
Сообщение #541
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Тест продолжается и админ выложил 4 день. Кому интересно может ознакомится https://vk.com/analyzer_online
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2021, 15:35
Сообщение #542

Много интересного показывают тесты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 29.1.2021, 15:51
Сообщение #543
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

по 80 уников с буста с конторы с 1к? ну ну читаем дальше
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2021, 15:55
Сообщение #544

Цитата(s1ngle @ 30.1.2021, 0:51) *
по 80 уников с буста с конторы с 1к? ну ну читаем дальше
Не пиши пожалйста в моей теме. Смысл твоего сообщения?
Написано кому интересно посмотрят и прочитают.
И сделают выводы.
НО спам свой оставь при себе. Или пиши где хочешь только не в моей теме.
Фуллсервер меня предупредил грубить не буду. Не интересно читать что я пишу не читай не заходи в группу. Хочешь писать пиши пожалуйста по теме.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 29.1.2021, 16:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 29.1.2021, 16:58
Сообщение #545
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(alexxxxxxxxx @ 29.1.2021, 16:35) *
Много интересного показывают тесты.

Это у вас взаимная реклама ?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2021, 17:16
Сообщение #546

MDMA20, Ну если вы посмотрите на этом форуме прям быстро так не скажу примерно 27.12.20 они оставили пост на мой моник если вы считаете такие посты рекламой то тогда нам не очем разговаривать совсем. Потому как там предостережение о моем монике. Я считаю что это вообще просто по беспределу написали такой пост и не одного доказательства своих слов. И после связи с админом и поинтересовался почему так. Ну они все предпологали думали и т.д. я предложил по честному протестить и вот результаты. Он сам непоймет что происходит и результат выше чем у моников сос татой 2600-2800 к.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 29.1.2021, 21:53
Сообщение #547
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

alexxxxxxxxx, дело просто в том что многие не доверяют тестам которые делает группа на которую вы ссылаетесь, ибо уже были предоставлены переписки, что там админ группы предлагает админам моников завышением тестов за услуги, поэтому доверия и нет

Сами бы потестили услугу или кого нибудь попросили, не желе этих «тестеров» с этой группы в вк

P.S админа cs-servers ни в чем не обвиняю, просто доношу мысль почему народ к тестам той группы относится как минимум с подозрением
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 30.1.2021, 0:54
Сообщение #548
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

alexxxxxxxxx, я последнее напишу, когда ты набирал сервера в мс у тебя уже была статистика открытая 1к уников , я был в топе даже после того как ты уже набрал их и включил возможность оплаты , я один раз увидел только увидел дэф ник или два максимум, то , что ты сейчас делаешь благодаря другому ***аболу , который делает тесты , который в своей группе говорит и показывает , что от листкс есть эффект и свои ***ские скрины прикрепляет толку 0 , Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ НЕ БРАТЬ УСЛУГИ НА ЭТИХ МОНИТОРИНГАХ! (фулл можешь удалить если я не прав )

s1ngle, к примеру на фуле у меня 90 уников при 5к+ , у тебя с 1.3к 80 ты ***абол и тот кто анализирует

Отредактировал: Fullserver, - 30.1.2021, 12:27
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.1.2021, 1:43
Сообщение #549
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Открытая стата вовсе не означает, что игроки видели в поиске серверы от cs-server. Он переключил выдачу, когда набрал достаточное количество серверов. Это было уже после включения оплаты. Все в теме можно почитать. Многое зависит от количества серверов в мс, какие позиции занимают серверы, сколько мест в бусте и тд и тп. Доказывать и опровергать нужно конечно с фактами и тестами. Без этого слова просто слова.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 12:21
Сообщение #550

s1ngle, s1ngle, Могу предложить тебе если интересно протестируй сам. Выложи результат. После честного теста какой бы он не был готов вернуть средства или добавить кругов или дней так как считаю что любой труд должен быть оплачен.только тест на пустом сервере.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.1.2021, 13:19
Сообщение #551

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Тестировать нужно неожиданно и спустя какое-то время.

Учитывая путаницу с хэшами, вполне возможен вариант, что часть уников GSM "перекидывается" на cs-servers.

Сайтом раздач Сергей поделился, с открытием темы помог, в конце концов даже лично Сергей создал группу ВК для сайта раздач cs-servers.

Учитывая, что у гсм навороченный самописный мастерсервер, реализовать функцию "показа сервера в МС на определённое количество заходов" не составит труда.

Отредактировал: hoolz, - 30.1.2021, 13:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 30.1.2021, 13:37
Сообщение #552

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

hoolz, если хеши мои, а они мои, то все уники кс-серверс уходят в гсм, включая новые билды
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.1.2021, 13:39
Сообщение #553

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Лучше всего тестировать эффект на новом сервере (как вариант с ботами), хеши не потребуются. Ну либо открыть статистику подключений, но это решение за владельцем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 15:58
Сообщение #554
Иконка группы

hoolz, ничего никуда не перекидывается. Просто берут для подсчета файл, который есть в сборках двух моников. Никакой помощи в создании темы не оказывал, группу не создавал. Помог с моником и сборками. Дальше человек сам занимается, и как оно идет зависит от него. Никаких навороченных мс'ов нет, используется версия от jesuspunk. Если сборка раздается с определенным доменом, за ним закреплен определенный мс, каким образом ты отобразишь часть уников в другом мс? Таких уже теорий тут настроили.... или я ничего не понял про "показа сервера в МС на определённое количество заходов". Список всегда отдается в полном объеме, без каких-либо определенностей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 16:44
Сообщение #555

sergggzi,
Цитата
Никакой помощи в создании темы не оказывал

https://c-s.net.ua/forum/topic90752.html?vi...t&p=1108481 - в этом посте речь не о тебе?

Цитата
группу не создавал

Это ведь твоя страница? https://vk.com/id73334378
Судя по тому, что на странице только репосты твоего сайта раздач + из 3 подписок: одна на группу гсм, вторая на группу кс-серверс.

Как говорит сам alexxxxxxxxx (Александр Дубина), его сайт раздач - cs-love . ru.
Находим группу ВК https://vk.com/csloveru и видим в контактах только твою страничку.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

sergggzi,
Цитата
Список всегда отдается в полном объеме, без каких-либо определенностей.

Ситуация давняя, но тем не менее, пример того, что список не всегда отдаётся в полном объёме.

Тайм-коды:
0:40 - видно, что услуги у сервера есть
4:40 - в поиске сервера нет

Соответственно, какие-то предопределённости всё таки имеются

Отредактировал: hoolz, - 30.1.2021, 16:45

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 16:50
Сообщение #556

Иконка группы

hoolz, ну ты шерлок, Хулз..
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 16:50
Сообщение #557

Цитата
Если сборка раздается с определенным доменом, за ним закреплен определенный мс, каким образом ты отобразишь часть уников в другом мс

Для этого необязательно отображать другой МС.

Поскольку не было возможности точно определить источник уников (из сборок гсм они пришли или из сборок кс-серверс), то достаточно было определённый сервер иногда показывать в сборках гсм во время тестирования.

Cкрытый текст
Это лишь потенциальная возможность "жульничества". Утверждать, что именно так и происходит - к сожалению, не могу.

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 16:54
Сообщение #558
Иконка группы

hoolz, помощь и просьба обратить на тему внимание, которая долго не проверяется разные вещи. Если быть точным, то я не просил одобрять что-либо, а только обратить внимание и по возможности промодерировать, так как никаких требований к созданию подобной темы нарушено не было.

Страница в вк не моя.

Что там по выдаче у кого я хз. 3 мс запущено, они не обновляются моментально. Список серверов на сайте и в мс может отличаться, пока мс не обновит выдачу. Видео не интересно смотреть.

Цитата(hoolz @ 30.1.2021, 17:50) *
Для этого необязательно отображать другой МС.

Поскольку не было возможности точно определить источник уников (из сборок гсм они пришли или из сборок кс-серверс), то достаточно было определённый сервер иногда показывать в сборках гсм во время тестирования.

Cкрытый текст
Это лишь потенциальная возможность "жульничества". Утверждать, что именно так и происходит - к сожалению, не могу.

Выше человек же написал, добавляйте сами свои серверы для тестов. Нахера эти теории заговора? Тут лишь можно сказать одно - "по себе людей не судят".

ps так же понятия не имею, кто такой Александр Дубина.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 17:01
Сообщение #559

sergggzi, ok.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 17:02
Сообщение #560

Иконка группы

На счёт Хабаровска, по ip могу подтвердить, но как бы ничего больше добавить не могу. Давайте с такими вопросами во флудильню, здесь явно не место.
   + Цитировать сообщение
30 страниц V  « 27 28 29 »

Ответить в данную темуНачать новую тему