Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

cs-strike a.k.a myhost.su

Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 0:20
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Собственно, подниму тему, которую не затрагивали 2 года, популярные мониторинги начали сотрудничество с данною особью, которая 2 года назад всех и вся кидала на деньги. 2 года назад, я только создал свои сервера, и решил прикупить випок, ну и мне в конференции сказали мол "MyHost крутой чел продает вип и т.д", тогда я об c-s.net не знал, и решил закупить у него вип, перевел я ему изначально 3000 рублей (1700 boostcs 1900 gsm, по скидке на 2 сервера 3000 рублей, скриншот - https://prnt.sc/qnpu1e). BOOSTCS - получил, GSM - Не получил, про GSM я вообще почему-то забыл.
Перейду сразу к делу, не буду писать то что писали в старой теме, то что он не выдает вип и т.д, я просто оставлю линк на старую тему, там сможете убедиться в этом https://c-s.net.ua/forum/topic86314.html?vi...t&p=1077612 (Сообщение номер #174 и ниже, это только мои смс и прямые пруфы, как он кидал в то время, перейдем к нашим дням)

Наши дни:
Узнаю от проверенных людей, что cs-strike это владелец MyHost.su, и тут я вспоминаю про долг в 3000 рублей, и решаю ему написать, мол долг верни, он предоставил "какие-то пруфы", и ничего мне не вернет (пруфы Максим, я жду здесь). Я начал писать другим мониторингам, которые с ним сотрудничают, все кроме Turbo-Boost and CSDAMIN проигнорили, ТБ не стал разбираться, понимаю, это не его дело, но он почему-то думает что я кидало, хотя год назад думал иначе.
Что в итоге получается, он зовет меня в дискорд, мы идем беседовать, с этой беседы ничего не выходит, так как он сказал что будет разбираться на форуме, по поводу випок. (НА ВРЕМЯ ЗАПИСИ В ДИСКОРДЕ, Я ЗАБЫЛ ЧТО ОН МНЕ ЕЩЁ ГСМ ДОЛЖЕН, Максим, я жду твоих объяснений) (https://youtu.be/85tMyEfFSpQ)

Сделаем выводы. 4500 - общая сумма, которую я ему перевел.
3000 рублей первый платеж, за 2 VIP BOOSTCS + GSM. BOOSTCS получил, отнимаем 1500. GSM я не получил = 1500 руб
Позже, я ему доплатил ещё 1500 руб за Masterserver + 24boost, VIP не получил, в сумме получается 3000 руб.

Если кому лень читать, скидываю видео, где я подробно объясню что и как, строго не судить, первый раз
https://youtu.be/dvkb_jXyWJU

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 15.1.2020, 0:35
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 189
Полезность: 494

Да начнется срач . ubeysya.gif
Как по мне это нужно было выяснять раньше,но никак не через 2 года, увы , но вернуть что-то думаю сводится к 0 :с
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 0:41
Сообщение #3

Цитата(JekaPro @ 15.1.2020, 0:35) *
Да начнется срач . ubeysya.gif
Как по мне это нужно было выяснять раньше,но никак не через 2 года, увы , но вернуть что-то думаю сводится к 0 :с

Да срать на эти деньги, пусть люди знают, что у него ещё 1 моник, и услуги там не стоит покупать

+ Цитировать сообщение
lada
сообщение 15.1.2020, 1:02
Сообщение #4
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

Знакомая тема, брат fullserver от брата cs-strike не далеко ушёл!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 15.1.2020, 1:31
Сообщение #5

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Так ведь где то была тема что myhost кинул на бабки listcs :D Да и от людей я тоже слышал, мол myhost продаёт сервера с випками от gs-monitor, люди покупают, а потом ждут своей випки, хотя было обговорено, что сразу получат. Когда то тоже покупал у него сервера, тоже ждал випки, но ожидания закончились ничем, просто ушел с хостинга и сделал для себя выводы :D Максимушка, правило бумеранга никто не отменял, не забудь, что прилетит и в твою сторону, только уже с большей силы.

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 15.1.2020, 3:51
Сообщение #6
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата
Сделаем выводы. 4500 - общая сумма, которую я ему перевел.
3000 рублей первый платеж, за 2 VIP BOOSTCS + GSM. BOOSTCS получил, отнимаем 1500. GSM я не получил = 1500 руб
Позже, я ему доплатил ещё 1500 руб за Masterserver + 24boost, VIP не получил, в сумме получается 3000 руб.
Сейчас бы увидеть такие расценки

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 15.1.2020, 5:38
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

2020 году кидалы не в тренде
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 15.1.2020, 8:57
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

lada,
Cкрытый текст
в чем интересно я недалеко ушел от Мухоста? Я кого-то кинул на деньги? Жду пруфы.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 9:00
Сообщение #9
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Для справки: lada было отказано в услугах на Fullserver'е, все суждения предвзяты априори.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 9:25
Сообщение #10

Давайте может о фуллсервере в другой теме поговорим? Позовите сюда антихайпа, это он кстати, если кто не знал

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 9:41
Сообщение #11

Иконка группы

HNig, сколько именно он вам должен? На сколько я понял ситуацию, вам не выдали вип на мс.онлайн, то есть 1500 рублей, я правильно понимаю? В этом случае человек готов вернуть вам эти деньги. Если ситуацию я понял неправильно, пожалуйста поправьте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 10:11
Сообщение #12

Цитата(Fullserver @ 15.1.2020, 9:41) *
HNig, сколько именно он вам должен? На сколько я понял ситуацию, вам не выдали вип на мс.онлайн, то есть 1500 рублей, я правильно понимаю? В этом случае человек готов вернуть вам эти деньги. Если ситуацию я понял неправильно, пожалуйста поправьте.

Я же все расписал, ты напоминаешь его мне, честное слово, не выдали мне masterserver.online, 24boost, gs-monitor. В общей сумме я скинул 4500 рублей, отнимаем от этого 1500 рублей за 2 вип бусткс, остается 3000 рублей за 3 конторы

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.1.2020, 10:14
Сообщение #13
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

HNig, вот поэтому услуги стоит все же брать на самих мониках. Все равно что я сейчас начну барыжить серверами на майхост и обещать всем их выдать, собрав бабло))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 10:17
Сообщение #14

Цитата(sergggzi @ 15.1.2020, 10:14) *
HNig, вот поэтому услуги стоит все же брать на самих мониках. Все равно что я сейчас начну барыжить серверами на майхост и обещать всем их выдать, собрав бабло))

Та я тогда не знал, что он такой гнилой человек, ну подумаешь, бывает)))))

Цитата(Fullserver @ 15.1.2020, 9:41) *

Таймкод на видео 3:20 и 12:18, объясняю, почему 3000 руб

Отредактировал: HNig, - 15.1.2020, 10:29

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 10:31
Сообщение #15

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Кто-то обиделся(((((((((((((((((((((((((((((((((((

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 10:33
Сообщение #16

Иконка группы

HNig, этот человек обещает вернуть вам средства в течении 1-2 недели. Устраивает вас такой вариант?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 10:35
Сообщение #17

Цитата(Fullserver @ 15.1.2020, 10:33) *
HNig, этот человек обещает вернуть вам средства в течении 1-2 недели. Устраивает вас такой вариант?

он мне так 2 года назад говорил, вариант устраивает, но тему попрошу не закрывать, я активно посещаю форум, и сам сообщу, вернул он деньги или нет, но меня добавил в черный список, реквизитов не знает(

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 10:42
Сообщение #18

Иконка группы

Тема закрывается на 1-2 недели. В случае не решения вопроса по прошествии этого времени, тема будет открыта.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 29.1.2020, 10:18
Сообщение #19

***ас на майхосте говорил что отдаст бабки на которые кинул, в итоге не отдал, как с пар приду, кину видео где он ещё одного человека наебал

Отредактировал: Fullserver, - 29.1.2020, 10:18
Причина: Выдано устное предупреждение!

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.1.2020, 10:50
Сообщение #20
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

HNig, спасибо, что держишь в курсе своих планов, с трепетом наблюдаем за развитием событий и ежедневно посещаем топик good.gif Видео с 'показаниями' потерпевшего всё же ещё не 'видео, где он ещё одного человека наeбал' smile.gif Ты лучше обнародуй инфу, под каким акком товарищ скрывается, посмеёмся smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 29.1.2020, 10:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему