Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Xenforo | Выделение места под ваш сервер

Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 11:24
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Всех приветствую, многоуважаемые читатели данного форума, на днях, пришла гениальная идея - объединения игровых серверов (Если это так можно назвать)

Много писать не буду, вкратце, являюсь владельцем игрового проекта, имею форум на движке Xenforo, модуль полной интеграции движка в 1.6.

Что вы получаете:
+ Собственный раздел на форуме
+ Онлайн Покупка
+ Бан-Лист
+ Список привилегий
+ Система предупреждений (а-ля 3/3 как в SAMP)
+ Личный кабинет (Серверный плагин)
+ Администрирование серверов
+ Онлайн (за полтора года, на проекте собралась достаточная аудитория)

Расскажу вкратце о системе, человек покупает привилегию на форуме, ему выдается форумный статус, а чтобы получить её в игре, нужно авторизоваться через форум, путем написания логина и пароля в игре. (скажи нет setinfo)

Если есть вопросы, пишите в тему, либо мне в VK.
Данное предложение предоставляется по желанию - никто заставлять не будет, не обязательно связывать форум с вашим сервером, он подойдет даже и для рассмотрения жалоб, заявок на разбан и так далее.

VK - https://vk.com/kislyak.aleksey
Форум - https://cs-fantastic.ru

Ниже предоставлю скриншоты, покупки, бан-листа, списка, и так далее.
Онлайн Покупка
Прикрепленное изображение

Список привилегированных игроков

Бан-Лист

Раздел серверов

Мониторинг

Отредактировал: HNig, - 16.1.2020, 19:00

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 15.1.2020, 11:51
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

https://prnt.sc/qny0kj
Вот так оно и бывает. Поделился идеей, а потом находится какой-то брат Цукерберга...

Cкрытый текст
шутка

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 15.1.2020, 11:57
Сообщение #3

hoolz,
ни в коем случае не пытался украсть идею, затея была давно такое сделать, но руки не доходили

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 11:59
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

HNig, спокойно, идеи ничего не стоят и не защищены копирайтом, используй свободно.
Предложение интересное! good.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 12:00
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 15.1.2020, 12:00
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(HNig @ 15.1.2020, 12:57) *
hoolz,
ни в коем случае не пытался украсть идею, затея была давно такое сделать, но руки не доходили

Да не. Как я уже говорил - это крутая идея.
Зачем иметь три полностью пустых форума, если можно совместить и иметь хоть какую-то активность. Могу пожелать лишь успехов)

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 23:58
Сообщение #6

HNig, я хотел бы воспользоваться твоим предложением. Только у меня сервера Half-Life, проекту 12 лет, называется AIMaster. Нужен только раздел на форуме. Возьмёшь? smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 16.1.2020, 0:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 16.1.2020, 8:18
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

HNig, сам писал интеграцию? Или кто-то реализовал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 16.1.2020, 10:15
Сообщение #8

Цитата(Safety1st @ 15.1.2020, 23:58) *
HNig, я хотел бы воспользоваться твоим предложением. Только у меня сервера Half-Life, проекту 12 лет, называется AIMaster. Нужен только раздел на форуме. Возьмёшь? smile.gif

Конечно

Цитата(Todopoderoso @ 16.1.2020, 8:18) *
HNig, сам писал интеграцию? Или кто-то реализовал?

Идея моя, реализация от моих людей

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 16.1.2020, 17:28
Сообщение #9

upd.
К нам присоединились:
Игровой портал AIMaster Half-Life серверов, и кодер Ragamafona.
Если у кого есть желание, разместить свои работы, пишите)

Отредактировал: HNig, - 16.1.2020, 17:38

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 16.1.2020, 17:58
Сообщение #10

Благодарностей: 518
Полезность: 346

HNig, а в чем прикол такого размещения? Я вижу профит только форуму, так как игроки моего проекта (условно) будут играть на аналогичном проекте который может появиться на этом форуме позже и если у меня топовый сервер с отличным онлайном то фактически такой сервер будет неким донором для новичков, но это всё пол беды, админы форума имеют доступ ко всем подключенным серверам, так как база данных игрового сервера будет доступна админу форума, и фактически админ форума будет рулить всей вашей безопасностью. А вы уверены что его завтра этот форум не ломанут и ваши все сервера будут скомпрометированы из-за одного человека.

Само решение сделать такую интеграцию с сервером такая себе безобидная игруха в пределах одного проекта. То что предлагает автор это полный бред, выгодно это может быть только админу нулевого сервера который в него нифига не вложил, и ничем по сути не рискует.

Отредактировал: Gecko, - 16.1.2020, 17:59

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2020, 18:01
Сообщение #11

Понеслась :D Ну, никто не заставляет юзать все функции. А вот мне RCON от серверов не страшно доверять, сервера - ничто, никакой ценности не несут.

Отредактировал: Safety1st, - 16.1.2020, 18:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 16.1.2020, 18:04
Сообщение #12

Gecko,
После обновления движка Xenforo на 2.1, ни одного взлома не было зафиксировано, сервера напрямую работают через API Xenforo, допустим нас взломают, максимум что пострадает, так это привилегии, ибо они выдаются через админку ксени, и то, к этому разделу доступ у двух людей, и у этих людей, стоит двухфакторная аутентификация, Xenforo не просит данные от сервера)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2020, 18:40
Сообщение #13

HNig, взламывают всё что угодно и тем более такого рода движки, и ТЕМ БОЛЕЕ модифицированные как у вас, и ТЕМ БОЛЕЕ нуленые.

Цитата
максимум что пострадает, так это привилегии,

а этого что мало? Ну и ещё могут изменять/обнулять точечно баны (подмена ip), при чем делать это могут и админы имеющие соответствующий доступ. Логи и не посмотришь, всё на админе который скорее всего забьет болт после десятого обращения.
А что на счет ддос? Ну положат ваш форум и все серваки потеряют связь с базой данных, то есть нету ни забаненных ни привилегий, просто сервер на котором делай что хочешь. А самое обидное если это будет в отсутствие технаря который уехал в деревню или на моря где нету толком доступа в инет. А админы и сделать ничего не могут ибо всё завязано на форуме. Ведь СУБД может полететь по разным причинам, и что тогда? Есть гарантия поднять сервис в короткий срок? Одно дело когда сервер на тебе, а другое дело когда ты понимаешь что всё зависит от дяди. На счет ежедневных бэкапов я не спрашиваю.

Уточню на счет точечных разбанов
К примеру я админ форума и мне говорят (мой кент заядлый читак) мол разбань меня на том и том сервере, я такой ОК Бро, давай свой ip/steamid захожу в базу и легким запросом изменяю его ip и steamid (к примеру изменяю последний актет в ip и 3 последних символа в steamid)

Отредактировал: Gecko, - 16.1.2020, 18:48

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2020, 19:04
Сообщение #14

Ребятам с манией преследования и беременным женщинам просьба не пугать остальных smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2020, 19:14
Сообщение #15

Цитата(Safety1st @ 16.1.2020, 19:04) *
Ребятам с манией преследования и беременным женщинам просьба не пугать остальных smile.gif

Так он мне по сути так ничего и не ответил, что-то там писал и свалил.
Я не пугаю я пишу как есть, он вообще не понял о чем тут речь. Он даже не понимает что у него нуленый форум который был скачан с https://xenforo.info/. А он мне тут про безопасность и про какую то двух этапную авторизацию.

Цитата(Safety1st @ 16.1.2020, 19:04) *

О боже, как мило, вы друг-друга плюсуете это так няшно )))

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 16.1.2020, 19:15
Сообщение #16

Gecko,
На счёт скачанного форума все понятно) Ну начнут ддосить форум, дальше то что? Как будто 24/7 будет идти ддос, тем более, услуги предоставляются по желанию, не обязательно сразу связывать форум с сервером, по поводу банов, увы ах, если у тебя админка на форуме, ты не сможешь разбанить людей, этим занимается только модерация проекта, администрация может разбанить только свои баны

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2020, 19:17
Сообщение #17

К другим новостям :D

Мои админчеги тоже обрадовались форуму, которого у портала не было 100500 лет good.gif
И для смеха

Отредактировал: Safety1st, - 16.1.2020, 19:25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2020, 19:35
Сообщение #18

HNig, я просто не вижу в этом смысла для проекта у которого есть онлайн, к примеру наш проект csmov имеет 5 отдельных VPS, 4 на арене и 1 на Селлдедик (всё вместе за 1270р) и у нас нету форума - он нам просто не нужен. Мы можем поставить любой форум и сделать при желании любую хотелку но нам оно ненужно. Это всё понты для приезжих. Нас вполне устраивает ВК, и я тебе скажу что у нас очень много народу играет средний онлайн это 90 человек в один момент времени, много кто покупает випки и админки благодаря чему проект выходит в 0 или в небольшой плюс а иногда и минус.

Отредактировал: Gecko, - 16.1.2020, 19:37

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 16.1.2020, 19:38
Сообщение #19

Gecko, понимаешь, в 1 момент я понял, что КС на грани вымирании, я тут подумал, почему бы серверодержателям не объединить силы?

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2020, 20:00
Сообщение #20

Цитата(Gecko @ 16.1.2020, 20:35) *
я просто не вижу в этом смысла ... он нам просто не нужен ...

Ok, тебя все услышали, не надо 10 раз повторять, мы не идиоты.

Отредактировал: Safety1st, - 16.1.2020, 20:03
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему