Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не так давно, ну как не так давно, месяца 3 назад проходил розыгрыш на хостинге serva4ok - разыгрывали страйкбольный пистолет. Для участия в розыгрыше достаточно было репостнуть запись. Пистолет я выиграл и обещали его мне прислать.
Доказательства /delЕсли удалят видео в группе, то закачаю его на свой аккаунт вк оставлю потом в комменты.
После того как выиграл финансовый директор, а он и спонсор сервачка и как я понял серва4ок сейчас его, долго мне обещал прислать пистолет, но то понос, то золотуха, то болезнь, то в отъезде то еще что то.
Доказательства /delУдаленоДоказательства /delДоказательства пока удалены. Договорились, что в понедельник 27 января посылка с выигрышем будет выслана. Если посылка не будет выслана или посылка придёт, а там окажется пусто, то доказательства будут здесь. А пока все доказательства будут пересланы фуллсерверу, дабы не получить бан за клевету.
Отредактировал: bratok007, - 20.1.2020, 23:49
Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru