Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

serva4ok.ru - обманка пользователей

Статус пользователя bratok007
сообщение 20.1.2020, 22:57
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не так давно, ну как не так давно, месяца 3 назад проходил розыгрыш на хостинге serva4ok - разыгрывали страйкбольный пистолет. Для участия в розыгрыше достаточно было репостнуть запись. Пистолет я выиграл и обещали его мне прислать.
Доказательства /del
Если удалят видео в группе, то закачаю его на свой аккаунт вк оставлю потом в комменты.
После того как выиграл финансовый директор, а он и спонсор сервачка и как я понял серва4ок сейчас его, долго мне обещал прислать пистолет, но то понос, то золотуха, то болезнь, то в отъезде то еще что то.
Доказательства /del
Удалено
Доказательства /del
Доказательства пока удалены. Договорились, что в понедельник 27 января посылка с выигрышем будет выслана. Если посылка не будет выслана или посылка придёт, а там окажется пусто, то доказательства будут здесь. А пока все доказательства будут пересланы фуллсерверу, дабы не получить бан за клевету.

Отредактировал: bratok007, - 20.1.2020, 23:49

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 20.1.2020, 23:11
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

bratok007, не парься, а лучше забей, пусть это будет тебе уроком того что халявы не бывает.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.1.2020, 23:12
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

bratok007, круто че, жди приза, всего то 2 мес. прошло, че раньше времени кипишь поднимать.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.1.2020, 23:15
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

он боится что ты его
его же дробовиком грохнешь rofl.gif

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 20.1.2020, 23:16
Сообщение #5

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Цитата(Gecko @ 20.1.2020, 23:11) *
bratok007, не парься, а лучше забей, пусть это будет тебе уроком того что халявы не бывает.

Я понимаю, что халява редко бывает, но тут хостинг, вроде не хостинг-однодневка и такое себе позволять) Я то уже забил, но хочу донести до всех пользователей, какая администрация там сидит, дабы уберечь от контактов с ними. :)

Цитата(csnet @ 20.1.2020, 23:15) *
он боится что ты его
его же дробовиком грохнешь rofl.gif

У меня дома страйкбольная СВД и калаш, да и почтой никого не убъешь, ибо ему бы пришлось отсылать этот пистолет (не дробовик :) )

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.1.2020, 23:27
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

bratok007, вообще мне показалось что общаются с тобой не совсем совершеннолетние, поскольку такие заявы как "мамой клянусь" не будут употреблять взрослые грамотные люди, только малолетка может зарекаться так.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 20.1.2020, 23:29
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 189
Полезность: 494

Цитата(dehost @ 20.1.2020, 23:27) *
bratok007, вообще мне показалось что общаются с тобой не совсем совершеннолетние, поскольку такие заявы как "мамой клянусь" не будут употреблять взрослые грамотные люди, только малолетка может зарекаться так.

так же как и 10000 ( овер много нулей ) % ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.1.2020, 8:53
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

i
Уведомление:
Тема на данный момент закрыта.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему