Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
5 страниц V  « 3 4 5

FASTdl плохо работает

, gs-
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.2.2020, 17:37
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

mOdest, не надо мне писать о том, что должно быть на ваших фастдл. Позаботьтесь сами о себе. Или надо обучить протектор, что он начал заливать файлы на ваши серверы?

ps можете дальше(неколько человек) спорить о том, кто должен позаботиться о предоставлении ресурсов ваших серверов игрокам - моник или же админ сервера. А тем временем игроки пойдут играть туда, где есть все файлы на фастдл и им не надо ждать их долгой загрузки.

Отредактировал: sergggzi, - 21.2.2020, 17:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 21.2.2020, 19:34
Сообщение #62
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

справедливости ради, пару раз тоже были ситуации, когда карты новые не скачивались после смены. хотя все файлы 100% были на fastdl. было на 8308 билде и с версией протектора 14**.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 21.2.2020, 19:48
Сообщение #63
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

sergggzi, Сергей. большинство модовых серверов берут стандарт звуки. из VALVE.
есть плагины которые работают по такому же принципу
Обычно ставят так потому что знают что игрок скачает кс уже с нужными стандарт файлами.

а вы или еще какая та контора эти дефолт файлы удаляете. для веса сборки или для чего не понятно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 19:56
Сообщение #64
Иконка группы

dimamelnic, все стандарт файлы для кс 1.6 находятся в папке cstrike. В папке valve находятся файлы для half life. Если вы используете нестандартные файлы(не из папки cstrike) - все они должны быть на фастдл.

ps вместо всех этих разговоров уже бы давно составили список модов и какие "стандартные" файлы для них нужны. Если сами админы серверов об этом не заботятся, не нужно рассчитывать на других.

ps и не важно, кто удаляет, мы или сам игрок их удалит. По нормальному все файлы, которые нужны игроку для игры на сервере должны быть на фастдл.

Отредактировал: sergggzi, - 21.2.2020, 20:01
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.2.2020, 20:09
Сообщение #65
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 21.2.2020, 20:56) *
все стандарт файлы для кс 1.6 находятся в папке cstrike. В папке valve находятся файлы для half life.

Неверное утверждение. Основа для всех модов, коим и является CS ‒ HL. По дефолту ожидается, что файлы в valve имеются. Да, одмины должны заботиться о FDL, но удалять файлы из valve ‒ тоже некорректно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 20:19
Сообщение #66
Иконка группы

Safety1st, от части да.. но весь разговор идет не в том направлении. Лично я не пишу эти моды и понятия не имею, какие файлы им нужны. Владельцы серверов вместо того, чтобы пытаться доказать, что админ моника должен позаботиться о наличии файлов уже бы составили список. Эти файлы можно включить при следующих обновах. Их можно даже на лаунчер добавить и они загрузятся всем, у кого их нет. Но лучше продолжать доказывать, что админ моника должен заботиться об админах серверов.

ps "на других надейся, а сам не плошай"

Отредактировал: sergggzi, - 21.2.2020, 20:20
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.2.2020, 20:23
Сообщение #67

Цитата(sergggzi @ 21.2.2020, 21:19) *
Лично я не пишу эти моды и понятия не имею, какие файлы им нужны.

А удаляешь из сборок случайно не ты? smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 20:33
Сообщение #68
Иконка группы

Safety1st, скорее всего я. Если мы говорим о дефолте, то есть дефолтные режимы в кс 1.6, зомби к ним не относится. Без этих звуков без проблем можно играть на дефолтных картах.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.2.2020, 21:00
Сообщение #69

Та хз, что там по конкретике. Из HL корректно вырезать только компоненты, используемые только в одиночной игре. Я не заморачивался и снёс только карты smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 21.2.2020, 21:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 21.2.2020, 21:22
Сообщение #70

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

sergggzi, при чем тут моник, если речь о том, что вы удаляйте деф звуки со сборок? ты знаешь, что существует такая штука, как прекеш? ты знаешь, что у него есть лимиты?
ты знаешь, что если воспроизвести стандартный звук (по надежному каналу), которого у игрока из-за тебя нет, его выкинет нахер? а всё почему? потому что кто-то решил сэкономить размер установщика и снес деф звуки.
еще раз спасибо, не перестану это повторять.

кстати, ты так и не ответил на счёт випки, за это отдельно boast.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 21.2.2020, 21:42
Сообщение #71

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

зачем вообще уменьшать размер сборки? Сейчас игры по 60-80 гб идут.
не думаю, что что-то случится, если размер установочника будет не 250мб, а 500.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 21.2.2020, 21:46
Сообщение #72
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(adva @ 21.2.2020, 22:42) *
зачем вообще уменьшать размер сборки? Сейчас игры по 60-80 гб идут.
не думаю, что что-то случится, если размер установочника будет не 250мб, а 500.

самые сжатые и стандарт сборки по максимум .. видел одну 160 метров.
то есть владелец убрал почти все что можно из valve

Я может быть что то сделал. что у меня начали быстро качаться из папки valve/sound/zombie вот там файлы ранее качались без фастдл.

не знаю че я сделал. но теперь файлы качаются быстро.

для примера valve/sound/zombie у некоторых нет. зачем удалять. если весит оно немного
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 21:53
Сообщение #73
Иконка группы

mOdest, может самое время завести новую ветку на форуме и поделиться со всеми умными мыслями?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 21.2.2020, 22:12
Сообщение #74

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

sergggzi, А я вот поддержу, одмены ставят бездумно плагины, даже не понимая какие файлы там кешируются, пусть следят за тем что ставят и изучают, мб хоть чутка начнут в код всматриваться.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 22:35
Сообщение #75

Цитата(sergggzi @ 21.2.2020, 22:53) *
mOdest, может самое время завести новую ветку на форуме и поделиться со всеми умными мыслями?

ты ничего нового не услышал, это всё тебе известно. к чему твой коммент я хз.
дехост вообще херню сморозил, разлогинься. кста, чтоб ты не обижался, можешь поспрашивать как работает речекер, чтобы понимать, что не только плагины юзают прекеш
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 22:41
Сообщение #76
Иконка группы

mOdest, так дерзай, расскажи всем "нехерню". Факты хотелось бы, почему в сборке должны быть файлы, которые не используются на дефолтных картах и классическом сервере. И почему в моей сборке должны быть дефолтные файлы для твоего недефолтного мода?

Отредактировал: sergggzi, - 21.2.2020, 22:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 21.2.2020, 22:45
Сообщение #77

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(sergggzi @ 22.2.2020, 0:41) *
mOdest, так дерзай, расскажи всем "нехерню". Факты хотелось бы, почему в сборке должны быть файлы, которые не используются на дефолтных картах и классическом сервере. И почему в моей сборке должны быть дефолтные файлы для твоего недефолтного мода?

он не умеет, лишь бы языком потрепать.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.2.2020, 23:20
Сообщение #78

Мне кажется, для толкового обсуждения пора добавить конкретики: список файлов мода с раскраской, какие именно мод ожидает в качестве дефолтных и потому не входящих в дистрибутив.

Отредактировал: Safety1st, - 21.2.2020, 23:25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2020, 23:27
Сообщение #79

Цитата(sergggzi @ 21.2.2020, 23:41) *

с моим модом всё ок, я не страдаю недостатком каких-то файлов. заходил на сервера тех, кто жаловался на данную проблему, после фастдл идёт догрузка звуков, эта дозагрузка длится ~10 секунд. это происходит только на твоих сборках.
скажи мне, тебе пару мб жалко?

Отредактировал: mOdest, - 21.2.2020, 23:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 21.2.2020, 23:34
Сообщение #80

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Это каждого дело вырезать или нет, с моих сборок норм заходит на сервера, ибо папку valve не вырезал никогда, поэтому многие проблемы исключились.
Cкрытый текст

Ps. Если уж такое дело и ГС-М не раздавал с valve, то добавьте файлы на фастдл, делов то... Все равно ничего не вернет он уже, смысл попу рвать...

Отредактировал: twileck, - 21.2.2020, 23:35
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему