Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Поиск партнеров для содержания bio сервера

Статус пользователя rxki
сообщение 20.2.2020, 10:24
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Всем доброго времени суток, товарищи!

Не так давно я запустил проект игровых серверов Counter-Strike 1.6, делал и колупал их чуть больше 6ти месяцев. Модернизировал и поднял 3 сервера с разными модификациями. По итогу проект имел такие модификации: Public, Tower Defense, Biohazard+GunGame. Геймплей двух последних модификаций можно найти на ютубе, идеи не мои, концепт был придуман другими ребятами. Я лишь взял эти идеи и переписал их под себя, Поднимая сервера и доделывая сайт я не проанализировал эффективность сайтов-мониторингов на сегодняшний день, что было очень халатно с моей стороны. Я то заходил на сайты, смотрел - люди покупают услуги, спрос не упал, вот и сделал поспешные выводы, что все в порядке.

По итогу, я хорошечно потратился, тестируя каждый популярный мониторинг на эффект, что бы понять, куда стоит вкидываться, а куда нет смысла сыпать рубли. Сервер Tower Defense пришлось положить, а за ним скоро упадет и Public... По нелепому стечению форс-мажорных обстоятельств проект покинуло 2 человека, которые обещали стабильно финансировать все эти вещи... У меня же начались плотные занятия по программированию (4 месяца/5 дней в неделю/по 12 часов занятий) и я физически не смогу зарабатывать, что бы содержать проект. Делал все на совесть (и сайт и сервера). В команде еще осталось пару человек, которые согласились оплачивать аренду сервера и хостинг сайта + статистику gameme. Но ребят, которые смогли бы финансировать раскрутку нет... Вот, собственно, таких ребят я и ищу :)

Хочу сразу сказать, что сам проект не нацелен на заработок. Все средства с покупок привилегий будут вытеснять ваши же вложения и пускаться в дальнейшее развитие. Акцента на пользователей с привилегиями нет. Пытался все сделать так, что бы привилегии не дисбалансили геймплей. Другими словами, я ищу ребят, которые так же за идею имеют желание содержать относительно годные сервера, где нету ничего лишнего и випки не ломают экономику игры.

Вот немного информации о проекте:
Сайт: cs-alive.com (cms: ips, есть модуль онлайн покупки привилегий, особенностью является автоматическая подача заявки на разбан с предварительно прикрепленной ссылкой на дэмо) Полный функционал доступен только зарегистрированным пользователям (тест акк: Player : qwerty123)
Сервер: (на данный момент единственный активный) 46.174.48.38:27231 | Biohazard Classic + GunGame (Режимы чередуются через карту) Подробное описание сервера можно прочесть на сайте. Если у кого то есть желание содержать конкретно Public или Tower Defense сервер - никаких проблем, за вами просто будет крепится данный сервер, но акцент делается именно на Biohazard моде.

Хоть топик и вышел простынкой, это все равно малая часть описания возможностей и особенностей проекта. Заинтересовавшихся просьба постучать в ПМ, задав вопросик, на который я смогу дать развернутый ответ. Повторю еще раз, потому что это важно. Цель проекта - поддержание качественного ресурса, а не заработок на випках и "супер админках". В приоритете у нас комфортная игра и баланс экономики/геймплея.

Любителей полить воду не по сути просьба воздержатся, бессмысленные комментарии будут игнорироваться :)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2020, 10:27
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

О нет, серьёзно? Теперь настала очередь кснета, на G0ld$rc ничего не нашёл? smile.gifcrazy.gif

Цитата
бессмысленные комментарии будут игнорироваться :)

Спорим, что удержаться не сможешь?

Отредактировал: Safety1st, - 20.2.2020, 10:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 20.2.2020, 10:32
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Сразу напрашивается вопрос,а ты то что будешь делать? Раскрутка это основные затраты,кому это нужно,хз. Другое дело бы бы уникальный мод,и нашелся бы кто нить,кто вложился как инвестицию,что бы с продаж потом отбить и тд. А так неочем.

PS. Есть желающие мне сервер покрутить? За идею офкорс.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 20.2.2020, 10:52
Сообщение #4

Цитата(r1nk0 @ 20.2.2020, 10:32) *
Сразу напрашивается вопрос,а ты то что будешь делать? Раскрутка это основные затраты,кому это нужно,хз. Другое дело бы бы уникальный мод,и нашелся бы кто нить,кто вложился как инвестицию,что бы с продаж потом отбить и тд. А так неочем.

Так то, я уже все сделал и настроил. Предлагаю готовый продукт ребятам, которые не в силах поставить вэб модули или настроить все. Что буду делать я? Обслуживать этот проект ибо не серкет, что время от времени что то регулярно слетает и нужно регулярно делать фиксы и модернизировать сервера. Модификации и так по своему уникальны. В точности таких же серверов (кроме паблика) нет. И даже на паблике все сделано со вкусом и есть пару вещей, которых я не видел не на одном другом сервере (по типу GameMe chat prefix), по крайней мере делалось все индивидуально. А на счет инвестиции - отбить лаве, да какой вопрос. Безусловно, все деньги от продаж випок будут идти тем ,кто донатит. Смысл было вообще писать что то, если я выше указал идеологию?) и снова вы тычете в этот заработок)

Safety1st, скорее, настало свободное время, что бы опубликовать топик на еще одном ресурсе. Вашей проницательности можно просто позавидовать :))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 20.2.2020, 10:59
Сообщение #5
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

лайк не глядя. гениально ведь, не находите?)

Цитата(r1nk0 @ 20.2.2020, 11:32) *

он же написал, что до лета будет плотно заниматься программированием, и хочет чтобы кто-то всё это время раскручивал его сервера ;)

вай собственно нот, он вон уже нашел людей, которые ему аренду оплачивать согласились)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 20.2.2020, 11:05
Сообщение #6

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Решение (если действительно нет никакой корысти) просто закрой все,а летом когда сможешь зарабатывать,откроешь проект свой. А так с тебя арать только будут.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 20.2.2020, 11:23
Сообщение #7

Цитата(r1nk0 @ 20.2.2020, 11:05) *
Решение (если действительно нет никакой корысти) просто закрой все,а летом когда сможешь зарабатывать,откроешь проект свой. А так с тебя арать только будут.

До лета это проект все равно будет хоститься, может к этому времени да и найдется фанатик биомода, которому понравится идея. Почему обратился - в свое время сам донатил годные, на мой взгляд, проэктики. И не вижу в этом ничего странного, просто люди со своей ментальностью не могут предположить, что выгода и корысть - не самое интересное, что может быть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 20.2.2020, 11:35
Сообщение #8
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

rxki, biogungame уже есть на CSMOV, причем занимаются им давно, я бы их поддерживал, а не плагиатил.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 20.2.2020, 12:43
Сообщение #9

Цитата(devilman @ 20.2.2020, 11:35) *
rxki, biogungame уже есть на CSMOV, причем занимаются им давно, я бы их поддерживал, а не плагиатил.

Это один из режимов, а не основа модификации. Есть еще классический режим со своими айтемами и политикой геймплея. Мне неочень нравится там стрельба, настройки сервера и мода.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2020, 12:49
Сообщение #10

Цитата(rxki @ 20.2.2020, 11:52) *
Safety1st, скорее, настало свободное время, что бы опубликовать топик на еще одном ресурсе. Вашей проницательности можно просто позавидовать :))))

Ты хочешь поговорить об этом? smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 7.3.2020, 13:36
Сообщение #11

up, актуально
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 7.3.2020, 22:52
Сообщение #12

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

извини, просто пришло в голову слово колхоз rofl.gif а так, удачи в коллективном хозяйстве.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 11.4.2020, 9:45
Сообщение #13

Цитата(csnet @ 7.3.2020, 22:52) *
извини, просто пришло в голову слово колхоз rofl.gif а так, удачи в коллективном хозяйстве.

Извиняю, вижу, для тебя это редкое явление, когда что то в голову приходит, на такое не обижаться) а так, спасибо за пожелания :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 12.4.2020, 3:40
Сообщение #14

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Каждый так и жаждит иметь свою "содержанку", скажите спасибо что не ребенка просит содержать, а так, простенький сервер, простенькие раскрутки ( ~ 7000 рублей в месяц ), а вы тут срач разводите, было бы из-за чего. И при этом что-бы человек был у руля, все доступы к панели ( всё зарегистрировано) на него и прочее, ну надо брать, надо брать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 13.4.2020, 23:52
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

у меня тут есть очень годная идея, разработкой и поддержкой займусь я . Ищу срочно спонсора кто все это оплатит , в замен вы не получите не чего.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 14.4.2020, 0:23
Сообщение #16

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(cs7RG @ 14.4.2020, 0:52) *
у меня тут есть очень годная идея, разработкой и поддержкой займусь я . Ищу срочно спонсора кто все это оплатит , в замен вы не получите не чего.

Звучит здорово. Как можно связаться?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 14.4.2020, 9:28
Сообщение #17

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(cs7RG @ 14.4.2020, 4:52) *

Это лучшее предложение в жизни просто невозможно отказаться, по рукам)) А если по делу то конечно автору нужно как то продумать данный вариант. Конечно если нет не какой корысти, то это хорошо, но зачем людям риск? Если вы действительно хотите что то подобное организовать то можно поступить следующим образом. Вы ищите не просто спонсора который будет вкладывать деньги на безвозмездной основе, а ищите инвестора который будет с вами обладать примерно одинаковыми правами и иметь доступ к серверу. Организовать можно следующим способом. Вы свою сборку предаёте человеку он вам нужную сумму денег, далее другую копию сборки вы запускаете и развиваете проект вместе. Единственное вам нужно будет продумать вопрос с доступом к серверу и организовать всё так чтобы проект не смог существовать без второго участника. тогда на равных правах вы сможете управлять проектом и в случаи чего если кто то решит уйти, то закрыть проект и открыть по отдельности так как у инвестора будет сборка сервера и он ни чего не теряет так же как и вы. Тут конечно много нюансов нужно просто всё продумывать. Но так как вы написали это конечно возможно найти такого человека но будет сложно и над вами просто на форуме будут смеяться.

PS: Это был просто совет и тема для размышления, как именно поступить решать только вам.
У нас на хостинге что то подобное уже существует. Правда в таком случаи вам нужна третья не зависимая сторона которой ваш проект будет не интересен и он выступает в роли гаранта. Как например мы сейчас. У нас Есть 2 клиента у них что то похожее как и с вашей ситуацией. Они оплатили аренду VDS мы взяли его на свой аккаунт, подключили к панели и выдали обоим клиентам равные права в панели, в итоге они обладают полным доступам к игровому серверу любой может скачать файлы, но доступа к VDS у них нет ни у одного ни у второго и в случаи чего если даже один человек уйдёт с проекта всё что может случится это проект либо закроется либо останется только один хозяин при этом игровой сервер не будет повреждён даже если у них будут разногласия так как бекап хранится там где нет ни у кого доступа из них. Оплата происходит по данным лицевого счёта а услуга продлевается автоматически вот и всё.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 14.4.2020, 14:51
Сообщение #18

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Выскажу свою точку зрения. Biohazard - никогда не славился большой прибылью и онлайном, по моему мнению. Лучше всего заходят всякие CSO моды или как там они называются, продажа привилегий исчисляется тысячами рублей. Всякие продажи аммо паков и т.д. Открыл бы сервер, который приносил бы прибыль. А потом уже, при наличии денег - можно и альтруизмом заниматься, всякие не окупаемые gungame и biohazard сервера открывать... Сейчас не самое время заниматься альтруизмом в целом, раскрутки стоят бешеных денег и пускать эти деньги в не окупаемые проекты - утопия. Если даже и найдется ценитель - рано или поздно он откажется от этого удовольствия - вваливать деньги в пустоту.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rxki
сообщение 5.8.2020, 9:40
Сообщение #19

Цитата(deltex @ 14.4.2020, 14:51) *
Выскажу свою точку зрения. Biohazard - никогда не славился большой прибылью и онлайном, по моему мнению. Лучше всего заходят всякие CSO моды или как там они называются, продажа привилегий исчисляется тысячами рублей. Всякие продажи аммо паков и т.д. Открыл бы сервер, который приносил бы прибыль. А потом уже, при наличии денег - можно и альтруизмом заниматься, всякие не окупаемые gungame и biohazard сервера открывать... Сейчас не самое время заниматься альтруизмом в целом, раскрутки стоят бешеных денег и пускать эти деньги в не окупаемые проекты - утопия. Если даже и найдется ценитель - рано или поздно он откажется от этого удовольствия - вваливать деньги в пустоту.

Biohazard - не единственный сервер, который имеется :) Еще есть переписанный Tower Defense Mod и классический паблик с маленькими авторскими плюхами)
Многие ищут готовый качественный продукт. Я же ищу этих людей, все просто. Я не претендую на доход от серверов, писал выше, что по началу финансы будут идти в бусты, пока в ноль не выгребем. А по большому счету, мне оно, как видишь, не горит. Сервера лежат в стопочке на полочке и ждут, пока их снова запустят. В сотый раз говорю, что эта тема не для тех, кто хочет заработать на кс 1.6 в 2020 году, а чисто для олдфагов, которые любят этот шутер и качество исполнения относительно серверной части.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.8.2020, 10:06
Сообщение #20

Вот чем может кончиться любое партнёрство smile.gif

Цитата(Safety1st @ 2.8.2020, 16:00) *
Ситуация с G0ldSrc (2016) – прекрасный пример, что мутить проект с кем-то – последнее дело и что рано или поздно 'вспомогательному' партнёру захочется большего, в моём случае – попытка диктовать свою волю и вымогательство бабла после отказа предоставить доступ к актуальной копии Форума.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему