Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Тонировка (арест на 15 суток)

, Требование (предписание) 19.3
Статус пользователя Tiproni
сообщение 2.3.2020, 20:43
Сообщение #41

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Жопа и бока 5% в два слоя, лоб 20% (американка)... ночью по трассе в дождливую погоду ориентируешься по дорожной разметке, ляпотааа... )))
50-ти рублевых штрафов была целая стопка неоплаченных)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 2.3.2020, 22:29
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

Sharkyy, сроки давности по 19.3 составляет 3 месяца , надо глянуть что они тебе составили , скинь в личку само требование и постановление, разберёмся в твоём случае

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
UpMs
сообщение 2.3.2020, 23:12
Сообщение #43
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 93

У меня была ситуация когда выписывали постановление, дали время на устранение 2 суток- я начал возмущаться почему не 10? ведь в законе о федеральной полиции написано мол 10 суток и.т.д все равно *** меня переубедили, поехал в ГАИ и они мне объяснили что типа Сотрудник сам решает сколько времени давать вам на устранение, я в полном ахинеиии развернулся и ушел, но *** теперь год тонироваться не могу( Вас Ребята посадят в одном случае, если вам когда нибудь выписывали постановление и вы затонировались второй раз, а то что типа неповиновение сотруднику это полный бред, они вам аккуратно выпишут протокол и уедут куда по дальше, не верьте интернету
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 2.3.2020, 23:25
Сообщение #44

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Ничего не смущает? Что тонировка препятствует обзору водителю? Ах, да...кого это имеет со стороны водителей... "У меня зрение 100%" Законы писаны для дураков, а тормоза для трусов.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.3.2020, 2:46
Сообщение #45
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dehost, чего это вдруг тонировка "препятствует"? Это пленка, а не фанера. Ослепляющий солнечный свет делает ситуацию лучше? Есть люди с очень чувствительной к солнцу кожей, им как быть? Тогда стоит запретить носить солнцезащитные очки на улице, они препятствуют видимости. Потому что идя по тротуару ты являешься таким же участником дорожного движения, как и водитель на проезжей части. Никого не смущает, что люди переходят перекресток в "затонированных" очках? Предлагаю на месте топтать очки ногами, или на 15 суток.

Отредактировал: sergggzi, - 3.3.2020, 4:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 3.3.2020, 5:05
Сообщение #46
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Цитата(Skywrath @ 1.3.2020, 19:33) *
MoJLoDoI,
НУ я так понял ты решил срубить бабла на директ))) умные люди отошьют копов, хоть кто знает часть правил)

Как маленький, та отошьешь снимешь тонер на месте и поедешь дальше. Совет Будешь на Северном Кавказе я прям посмотрел бы на тебя. Потом раскачаешь а так уедешь от ДПС в 2-х случаях или без тонер или с протоколом. Умных таких как ты было полно. А вот потом можно раскачать как выше писали давление, влажность воздуха и т.д. Но это уже другая история.

Цитата(MoJLoDoI @ 1.3.2020, 20:09) *
Нет, весь абсурд в том, что они начали выписывать требование! которое по ч.3.1 ст.12.5 КоАП не предусмотрено!
Едет человек с тонером, его тормозят и выписывают требование, дают срок 10 дней допустим (но всегда по разному) и если ты не снял тонировку в этот срок тебя тупо закроют по 19.3 и сиди за какую то пленку до 15 суток.

Требование выписывают уже лет 10 наверное как по крайне мере на СК.

Цитата(Metal Messiah @ 1.3.2020, 22:02) *
По поводу всех эти замерялок (начиная от алкотестеров и заканчивая измерением прозрачности) есть одинаковый действенный метод. Спросить паспорт на прибор и допустимые погрешности этого прибора. У них первого нет, второе они внятно ответить не смогут, потом списать под то что их измерение отличалось от допустимых законом норм на величину порядка погрешности измерения.

Чуваки вы такие интересные прошли те времена когда ничего у них не было. Все у них есть с собой поверка с указаниями погрешностей. и т.д. Другой вопрос измерить давление, влажность и т.д. у них этого ничего нет. можно снимать на видео как делают замер. Как правило даже грязное стекло тряпкой не вытерают.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2020, 5:12
Сообщение #47

MoJLoDoI,
Серега да выписаны требования там уже как только с ними народ не борется. Тупо бумажка даже не номерная кажется. Подтянут. Тут вопрос в том, что кусаться с ментами ссылаясь, что они неправильно что то делали. Замер, Погода и.т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2020, 9:11
Сообщение #48

Меценат Меценат

По хорошему в течении 10 дней идешь подаешь жалобу в гибдд, там ее рассматривают + - месяц , далее если приходит отказ подаешь ее в суд, там ее мурыжат месяца 2 , вот и получается что пока постановление не вступило в законную силу ты можешь ездить не снимаю тонера, так как по 19.3 сроки давности как я писал выше 3 месяца, после чего ментам придется заново делать замеры и выписывать новое требование о прекращении противоправных действий. А как это все грамотно делается я распишу тут позже.
Если есть какие то вопросы, задавайте.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2020, 17:11
Сообщение #49

Цитата(MoJLoDoI @ 3.3.2020, 18:11) *
По хорошему в течении 10 дней идешь подаешь жалобу в гибдд, там ее рассматривают + - месяц , далее если приходит отказ подаешь ее в суд, там ее мурыжат месяца 2 , вот и получается что пока постановление не вступило в законную силу ты можешь ездить не снимаю тонера, так как по 19.3 сроки давности как я писал выше 3 месяца, после чего ментам придется заново делать замеры и выписывать новое требование о прекращении противоправных действий. А как это все грамотно делается я распишу тут позже.

Подскажи в каком регионе живешь ?? Просто интересно что на рассмотрение +- месяц. Рассматриваю точно не помню или в ближайший четверг ,это все пишу на СК Или если в этот не получилось то в следующий четверг раньше было так у нас не о каких месяцах речи нет. Возможно месяц если ты из другого региона попался в другом регионе и написал ходатайство чтоб рассматривали по месту жительства. Чуваки по синьке бадаются и то в меньшие сроки все происходит. Хз самому не охото ездить в аквариуме тут или пленку брать которая от напряжения меняет светопропускание или двойные стекла. Чето не видел чтоб люди писали как они доказывают ментам что стеклоподьемник поламался и стекла не поднимаются)))) чтобы произвести замер)))))))))).
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 3.3.2020, 18:24
Сообщение #50
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Цитата(MoJLoDoI @ 3.3.2020, 9:11) *

я жду)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2020, 19:50
Сообщение #51

Меценат Меценат

alexxxxxxxxx, Москва, вот последний раз подавали жалобу 03.02 и дело ещё не рассмотрено ) так что все реально, они не торопятся, но и стараются сроки не затягивать.
По поводу "двойные стекла" я не сторонник, меняется жесткость. А вот электро-тонировка нормально, но ценник очень дорогой.

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2020, 16:01
Сообщение #52

Меценат Меценат

Цитата(UpMs @ 3.3.2020, 0:12) *
У меня была ситуация когда выписывали постановление, дали время на устранение 2 суток- я начал возмущаться почему не 10? ведь в законе о федеральной полиции написано мол 10 суток и.т.д все равно *** меня переубедили, поехал в ГАИ и они мне объяснили что типа Сотрудник сам решает сколько времени давать вам на устранение, я в полном ахинеиии развернулся и ушел, но *** теперь год тонироваться не могу( Вас Ребята посадят в одном случае, если вам когда нибудь выписывали постановление и вы затонировались второй раз, а то что типа неповиновение сотруднику это полный бред, они вам аккуратно выпишут протокол и уедут куда по дальше, не верьте интернету

Зачем ждать год, ты можешь тонировать через 3 месяца. (сроки давности по 19.3 именно 3 месяца) это я тебе точно говорю и менты сами подтверждали.
А на счет сажают или нет вот скрин.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2020, 21:23
Сообщение #53

Меценат Меценат

.doc почему то не прикладывается тут? кому требуется ходатайства , пишите в ЛС, буду скидывать.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему