Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Бан по вводу в консоль, для плагина statisx_shell

, Привет , как известно что с помощью плагина statisx_shell от Мастаман
Статус пользователя SwampfiKenni
сообщение 11.4.2020, 11:28
Сообщение #1
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет , как известно что с помощью плагина statisx_shell от Мастаман , можно взломать админку нехирыми командами
mm_plugins sositesyki ,
mm_plugins sositesyki
mm_plugins sosimandy_HeartLess
, есть на просторах интернета и уже чистые версии этого плагина , но у меня дело в дугом , можно назвать это так , тупо хочу наказывать игороков за использование консольных команд такого типа ,
mm_plugins sositesyki
mm_plugins sosimandy_HeartLess
хочу сказать что в плагинах я не особо понимаю , но методом тыка , ошибок , и анализирования чето поменять под свои нужды могу , но всеже знаний не хватает , помогите сделать плагин который бык икал или банил по ID игрока который прописывает такие команды.
скажите не используй этот плагин , я вам скажу дело не втом что используй не используй , а в том чтобы наказывать игроков за попытку испортить игру
меня хватило только на блокировку этой команды в консоли , как при этом банить не могу докумекать .. ))Прикрепленный файл  66.sma ( 313 байт ) Кол-во скачиваний: 23

#include <amxmisc>

#define PLUGIN "KillConsoleBlock"
#define AUTHOR "neverminde"
#define VERSION "1.0"

public plugin_init()
{
register_plugin (PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
register_clcmd ("mm_plugins sositesyki", "cmdBlock")

}

public cmdBlock()
{
return PLUGIN_HANDLED
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему