Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Плагин персонажа ЗЕВС

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 22.4.2020, 1:03
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Надо написать персонажа Зевса, чтобы на кнопку Е дамажил команду противника, аля Зевс в доте ультой:
При нажатии на Е, каждого из команды противника бьёт молнией на X хп, ударить можно так Y раз, кд способности G секунд, конечно сопровождается звуком и спрайтом молнии, аля admin lightning, спрайт есть. звук есть.

Писать надо на ReAPI. Связать надо будет с модом, но я уже дам по сути плагин, надо будет только дописать то, что написал выше (только функцию удара на Е с звуковым сопровождением и визуальным эффектом)

Предлагайте цены, условия в лс или в тг: @thephoenixcsgo
p.s. Урон, сколько раз можно ударить и кд вывести дефайнами!

Отредактировал: ThePhoenix, - 22.4.2020, 1:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 22.4.2020, 2:10
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ты можешь сам взять код из war3ft там есть эффект молнии.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 22.4.2020, 6:01
Сообщение #3

Благодарностей: 119
Полезность: 604

ThePhoenix, а ты точно знаешь, что плагин без использования других модулей можно написать?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 22.4.2020, 9:59
Сообщение #4

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(d3m37r4 @ 22.4.2020, 7:01) *
ThePhoenix, а ты точно знаешь, что плагин без использования других модулей можно написать?)

Я знаю, что есть написанная молния на engine, соответственно я пишу о том, что мне надо на ReAPI и если то, что я хочу, написать только на ReAPI невозможно, об этом обычно говорят и мы просто упускаем требования написания на ReAPI))
Конечно же я не знаю, но попытка не пытка :D

Цитата(csnet @ 22.4.2020, 3:10) *
ты можешь сам взять код из war3ft там есть эффект молнии.

Я бы сказал, что эффект молнии я знаю где взять, а вот как его заставить бить каждого члена команды противника. вот это я точно не знаю, даже возможно ли это))
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему