Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
Нужен простой плагин который будет выполнять каждые 15 секунд команду amx_ban <120минут> <определенный стим ид> <название причины> amx_ban <120минут> <определненный ник игрока> <название причины> amx_ban <120минут> <определенный ип игрока, именно определенный> <название причины> Суть такова, если кому то это может казаться странным. У нас с товарищем есть сервер, у него есть друг ***н(не я). Я баню этого друга ***на, а он разбанивает. Вот хочу что бы плагин банил его каждые 15 секунд либо по нику, либо если ник сменит, то по ип
Реальное такое сделать? Как я понимаю нужно что бы плагин исполнял всего несколько простых функций. Хотел переделать авторестарт, но чет не получилось:D Пишите в лс или в телегу