Обновить или выкинуть комп?, Помогите выбрать, что лучше сделать с компьютером |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обновить или выкинуть комп?, Помогите выбрать, что лучше сделать с компьютером |
vovan4ik1997
|
1.5.2020, 17:16
![]() |
Приветствую. Прошу совета у знатоков техники. Есть у меня компьютер с такими характеристиками:
Хар-ка Процессор: Intel Core 2 Duo CPU E7500 2.93GHz ОЗУ: 4 ГБ DDR2 (4 x 1ГБ) Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 3780MB HDD: 500Gb БП: ZALMAN ZM500-LE на 500 Вт ОС: Win 7 x64 Не обновлял его порядка 5-7 лет. До сих пор работает и есть возможность работать в тяжелых программах: Фотошоп и Сони вегас. Хочу нормальный компьютер, у которого не придется ждать по минуте при переходе по вкладкам, чтобы можно было работать и в ФШ и в Вегасе одновременно, да еще и музыку с браузера слушать в этот момент. Вопрос вот в чем: обновить мой или купить новый? 1. Если обновить, то посоветуйте, что именно ибо в железе полный профан. 2. Если купить новый, то нашел продавца уже с готовыми компами за адекватную(наверное) цену. Можно ли что-то у него выбрать за прайс 10к грн? Как утверждает продавец, компьютеры почти новые. Мои варианты , и Буду благодарен за любой совет и помощь :) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
Gecko
|
1.5.2020, 17:38
|
|
vovan4ik1997,Продай этот хлам (или подари) и СОБЕРИ новый, только не AMD (это и на счет карточки тоже) ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
dimka198
|
1.5.2020, 17:51
|
|
|
|
|
|
energydance
|
1.5.2020, 18:24
![]() |
vovan4ik1997, был такой же правда Видеокарта: Nvidia GeForce GT 520 1гиг ![]() Press enter to exit ...
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.5.2020, 19:24
![]() |
Спасибо вам. Хлам не хлам, а работу выполняет. Судя по комментариям, очень странно, что выполняет)
Samsonov, попробовал подобрать на тот же бюджет новые детали. Я в этом дуб, выбирал по цене-отзывы-марка. Вот что вышло:1. Проц 2. Мать 3. Видеокарта 4. ОЗУ 5. SSD Делал через сайт, который показывает совместимые детали друг с другом. Жесткий, БП, корпус и вентилятор я хочу оставить со старого пк. Так же можно? Как вам такая сборка?
energydance, именно видюха и была последней обновкой много лет назад вместе с добавлением планок ОЗУ. Помню, как копил деньги на именно 660))
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
Eka
|
1.5.2020, 19:41
|
|
![]() цитаты великих умов
Цитата аналог libcurl в Go это net/http |
|
|
|
Samsonov
|
2.5.2020, 16:25
![]() |
Да конечно можно, ушатанные в хлам. ![]() Откладывайте на завтра лишь то, что не хотите успеть сделать до смерти.
|
|
|
|
Lopd_Nickon
|
2.5.2020, 16:37
|
|
|
|
|