Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Не работает статистика на сервере CSDM

Статус пользователя Mazoxa777
сообщение 7.5.2020, 3:02
Сообщение #1
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вообщем на хостинге купил сборку платную пушки + лазеры от Радиуса
Вроде все работает но есть одно НО
Первые 2-3 дня я не мог понять вот что:
На сервере есть ранги
Вася пупкин 1 лвл
0/250 очков
когда я захожу на сервер и убиваю игрока с любого оружия фраг не идет мне в ранг
просто я его убил или с пушки или лазером фраг не защитывает именно в Ранг
на 4 день я тупо установил из панели хостинга стандартный csstats думал проблема в нем
и на время получилось у меня
Поставил я карту даст 2 и вошел потестить фраги работают и с пушкой и лазером и с обычного оружия все без проблем и идеально я обрадовался
но когда я сменил карту на de datt 2x2 то войдя на сервер начало у меня тупо статистика сбрасывалась тоесть было к примеру 20/250 очков опыта
я захожу на новую карту и у меня 0/250 и когда я начинаю играть и убивать людей с любого оружия у меня всегда 0/250 тоесть фраги не растут большее
потом каким то образом фраги стали сохраняться ( не че не далал даже базу не подключал ) не пойму что происходит
я играл на бил 15 очков из 250
перезахожу на другую карту очки остаются 15/250
но когда убиваю опять же очки не растут больше
в чем проблема кто знает? готов оплатить деньгами за настройку сервера
кто согласен мне помочь напишите мне вк ( очень сильно вас прошу )
ВК
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему