Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Вопрос по Плагину

Статус пользователя koNte
сообщение 7.5.2020, 14:11
Сообщение #1
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

public plugin_init()
{
set_task(60.0, "CheckPlayers", 123094, "", 0, "b", 0);
}

public CheckPlayers()
{
new mapname[32]
get_mapname(mapname,31)
if(equali(mapname, "de_dust2_2x2")
return PLUGIN_HANDLED

new players
players = get_playersnum()
if(players == 20)
{
server_cmd("amx_votemap de_dust2") // на случай когда 20 игроков на сервере, голосование
}
else if(players < 7)
{
server_cmd("amx_votemap de_dust2_2x2") // на случай когда 7 игроков и менее, голосование
}
}

Всем привет. Подкорректировал код, особо в этом ничего не понимая. Итог нужен такой: каждые 60сек проверяет на кол-во игроков, и если 20 игроков - предлагает смену на даст2, если 7 и менее на д2х2. Будет работать? Если есть ошибки, подкорректируйте пожалуйста. Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 7.5.2020, 14:48
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Не пробовали найти подходящий плагин!? Вроде в паблике есть мапчусеры где есть подобные функции...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koNte
сообщение 7.5.2020, 15:03
Сообщение #3
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Monitoring @ 7.5.2020, 14:48) *
Не пробовали найти подходящий плагин!? Вроде в паблике есть мапчусеры где есть подобные функции...

https://c-s.net.ua/forum/topic83261.html - Менял код из этой темы, нужно всё равно под себя подгонять. Я думаю, что этот код для знающих - очень простой, для меня, как незнающего - тяжёлый)) Опытному не составит труда разобраться и подсказать, жду "того" самого xD
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему