Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Всем привет. История о том, как я пытался купить модуль АимЕспФикс у товарища фрукта за 500 рублей и как меня кинули. Будьте осторожны. Все на скринах. Написал shelu он перестал тоже выходить на связь.
Зачем его покупать, если в паблике лежит он же, только под другим названием? Погугли SoftBlocker
в SoftBlocker плохая реализация саунд есп. Если выставить больше 4 фейковых квадратов, то при онлайне от 20 и выше начинают вылетать игроки с переполнением канала. Но мне другое интересует. Заблочит ли модуль фрукта версии 1.3 чит АЛЬТЕРНАТИВ. Там есть аим который не видит ни один античит. Заколебали уже с этим бесплатным говном заходить. Ну для примера я играл на Новой Земле У меня есть аимеспфикс от shela но старой версии. Этот чит не блочит. Я еще не встречал ни один сервер где он был бы заблокирован. Вот я хочу проверить версию 1.3 от фрукта. Но по итогу меня кинули как лошка. Реаимдетектор также его не детектит это ***.
Отредактировал: loran, - 17.5.2020, 17:29
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Lady
17.5.2020, 19:36
Благодарностей: 39
Полезность: 96
loran, можно выключить реализацию саунд есп, доверив эту функцию плагину antisoundesp, и пользоваться softblockerом как aimespfix