Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 основных оружия

, ищу плагин
Статус пользователя pacumka
сообщение 18.5.2020, 23:45
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Всем привет! Я хочу, чтобы у меня на сервере игроки могли брать сразу два основных оружия, т.е. было 2 слота основного оружия (как в играх типа PUBG).

Буду благодарен, если кто-то подскажет, есть ли такой плагин где-то в паблике.

Или готов сделать заказ на такой плагин, бюджет любой.

P.S. это всё надо на zp 4.3. У меня все extra items шаблонные, так что если подобное можно реализовать только путем "добавления в плагин extra item'ов функционал проверки сколько у игрока оружий в первом слоте и если их больше 2, тогда дропать" - то такой вариант тоже имеет место быть.

P.S. для паблика нашел такой древний плагин. https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=50926 Но там нет поддержки extra item'ов, 2 слота работают только если брать деф пушки.

Отредактировал: pacumka, - 19.5.2020, 0:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 18.5.2020, 23:55
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Если просто выдавать дополнительное оружие, НЕ забирая старое, то будет такой эффект.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 19.5.2020, 0:04
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 18.5.2020, 23:55) *
Если просто выдавать дополнительное оружие, НЕ забирая старое, то будет такой эффект.

Ну примерно это и надо, чтобы было 2 слота с оружиями. И если на руках 1 оружие, то при покупке нового старое не забиралось бы.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему