Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Прошу зайти сюда администраторам Gs-monitor, Turbo-boost

, Мошенничество
Статус пользователя GADZHI
сообщение 9.6.2020, 15:55
Сообщение #21
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 9.6.2020, 15:50) *
teyub111, ответил много раз. Вопрос был - кого из партнеров удалить... я ответил - гс-м. Что еще ответить? У гс-м нет условий на партнерку, есть предложение. Пользоваться им или нет решать только вам. Не имея партнерки можно занимать и продлевать услугу.

ps последующие сообщения будут расценены как спам и емаил отправится в спам лист.

А что насчет меня? домен работает у меня новый и движок gamecms купил опять.. твоя ссылка так и осталась, я останусь в партнерах?

CS 1.6 / CS:GO
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 9.6.2020, 16:12
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 9.6.2020, 18:50) *
teyub111, ответил много раз. Вопрос был - кого из партнеров удалить... я ответил - гс-м. Что еще ответить? У гс-м нет условий на партнерку, есть предложение. Пользоваться им или нет решать только вам. Не имея партнерки можно занимать и продлевать услугу.

ps последующие сообщения будут расценены как спам и емаил отправится в спам лист.

сотрудничаю кроме вас ещё два топ Моникам я имел ввиду из них один отказаться от партнёру, и продолжить свами партнерку а не вашу удалить почему то вы наоборот поняли

Если есть время давай решим проблему плиз я написал на почту
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему