Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

cs-online.club

, CS 1.6 доступна в браузере
NiP
сообщение 15.6.2020, 15:58
Сообщение #41
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

sergggzi,
Вот, умные слова!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 15.6.2020, 16:07
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(NiP @ 15.6.2020, 16:44) *
hoolz,
в итоге не прородитель получается

Иметь идею - не значит сделать.

Хорошо, конечно, что идеи разделы не реализовываются по чистой случайности, только спустя несколько недель после появления у меня.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.6.2020, 16:24
Сообщение #43
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Даже язык не поворачивается назвать идеей - зайти в яндекс, набрать играть кс онлайн, накачать флешек с первых попавшихся сайтов и закинуть их к себе. Слово идея в данном случае правильно писать так - "идея"... в кавычках. А создать сайт раздачи или моник в 2018-2020 это вообще сверхидея и достойна награды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 15.6.2020, 16:41
Сообщение #44

Благодарностей: 740
Полезность: 213

а куда заносятся файлы ресурсов при заходе на сервер? В кеше браузера посмотрел их там не нашел

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
NiP
сообщение 15.6.2020, 16:47
Сообщение #45

Ушли от темы, я описал по контакта на "ноже" вряд ли админ кс-онлай отдал 100.000-150.000 денег за ссылку....

Ужас...
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2020, 16:53
Сообщение #46
Иконка группы

NiP, возможно и отдал.. никто же не знает толщину его кошелька.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2020, 17:11
Сообщение #47

Цитата(sergggzi @ 15.6.2020, 17:24) *
Даже язык не поворачивается назвать идеей - зайти в яндекс, набрать играть кс онлайн, накачать флешек с первых попавшихся сайтов и закинуть их к себе. Слово идея в данном случае правильно писать так - "идея"... в кавычках.

И тем не менее, когда увидел у меня, ты добавил к себе, не так ли? Как и раздел аватарок, никнеймов, перебивку с описанием карт на главной, выделение фона сборки на главной и прочее. Вроде изначально даже тайтл точно такой же стоял, буква в букву)

Хорошо, что со временем хотя бы немного меняешь. Только здесь https://prnt.sc/t06a6h после рипа забыл переделать блок

P.S. Я у тебя на гангейме частенько играю. Поэтому я не против.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
NiP
сообщение 15.6.2020, 17:21
Сообщение #48

sergggzi,
За эту сумму можно энное количество купить) да и толку от кол-во больше будет

hoolz,
Я тоже много у кого что беру и переделываю немного, так и живем с этим ни чего не поделаешь)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2020, 17:27
Сообщение #49
Иконка группы

hoolz, добавляю по мере свободного времени разные "идеи". У нас сборки с аватарками, мне не надо для этого смотреть твой сайт, чтобы сделать аватарки у себя )) есть и другие "идеи", то тест запилить.. времени на все нет. Раздел с серверами никак не закончу, ты уже целый мониторинг организовал. Описания к разным картам с 2016 года есть, никак не запилю их на сайт.

ps прикольно, что тут на форуме появляются чудики, которые утверждают, что я второй моник открыл))( тут бы одному ума дать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 15.6.2020, 17:37
Сообщение #50

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Я тоже вот порубал на этом чудо cs-online) у меня только лаги в Яше?)) идея вроде хорошая, а вот конечно лаги ужасно убивают)) как у вас с этим? а че у кого работа в офисе и нет возможности поставить сборку, вообще идеальный вариант)))))

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2020, 17:42
Сообщение #51
Иконка группы

Mefisto, да не заменит никакой браузер хорошую игру на клиенте. Для нубов пойдет. Нормальный игрок точно играть на таком не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 15.6.2020, 18:08
Сообщение #52

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Цитата(sergggzi @ 15.6.2020, 17:42) *
Mefisto, да не заменит никакой браузер хорошую игру на клиенте. Для нубов пойдет. Нормальный игрок точно играть на таком не будет.

Не ну конечно, не для полноценной игры это версия браузерная))) Так чисто как запасной вариант когда уж сильно припрет))))

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 15.6.2020, 19:08
Сообщение #53

Благодарностей: 229
Полезность: 9

NiP, алекккссс тебе дали бан чтоль?
   + Цитировать сообщение
NiP
сообщение 15.6.2020, 19:37
Сообщение #54

dimamelnic,
Че?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2020, 8:31
Сообщение #55
Иконка группы

NiP, не обращай на него внимания, иногда там случаются такие загоны.

Цитата(hoolz @ 15.6.2020, 18:11) *
P.S. Я у тебя на гангейме частенько играю. Поэтому я не против.

Там их два.. на втором из экстра оружий добавлены базука и огнемет. Если частенько, то и админку могут выдать модераторы))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2020, 11:44
Сообщение #56

sergggzi, да, вот там где базука

Перепробовав десяток разных гангеймов, иронично, что самые интересные оказались у владельцев мониторингов. У тебя понравился, ещё у monitoring.fungun (hardcs) прикольно сделано - с закосом под Quake III

Отредактировал: hoolz, - 16.6.2020, 11:44

+ Цитировать сообщение
NiP
сообщение 16.6.2020, 12:52
Сообщение #57

sergggzi,
Скинь IP
   + Цитировать сообщение
NiP
сообщение 16.6.2020, 13:05
Сообщение #58

А парень то разошелся: link
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 16.6.2020, 18:41
Сообщение #59
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Лагает по причине использования вебсокетов в качестве транспорта. Лучше использовать WebRTC, который использует UDP и принесет гемороя из-за того, что он все еще не совсем стабилизировался и разные браузеры по разному реализуют его.
Также дополнительно подлагивания из-за ограничения в FPS. Где то 60 стандартно. Нужно анлокать (легко гуглится). У меня ФФ на линуксе выдал 700. Еще попробую в хроме на винде, думаю еще больше выжать должно (Привет попа процу если они не ограничивают количество кадров в секунду)
Дополнительные расходы идут на emscripten и его прослойку между сишным кодом и js. И не факт что транспилили в wasm. И не факт что запускают как отдельный воркер, который не лочит основную страницу и ивенты управления (хотя маловероятно).
Касательно файлов то все просто и зависит какие флагы использованы при транспиле. Грузятся они либо в indexedDB либо в массив. Первое предпочтительней. И вот хейтерам сразу скажу: вас не смущает тот факт, что заходя на очередной серв вы качаете мегабайты голд моделей и моделей вип игроков. Дада рас скачал и все. Тут скорее проблема реализации, ибо в том же indexedDB можно хранить файлы и не парится. Главное в лимит не уперется.

Тут скорее вопрос в том, что десяток лет назад игры в браузере были чем то сверхестественным. Исключением была квейк онлайн, которая использовала плагин браузера. Но увы (хорошо) плагины выпиляли из-за проблем с безопасностью. Про флеш вообще стоит забыть. Он умер и это праздник.

Ну и еще по ощущениям не используется raw данніе мыши, а с акселерацией, что также создает негативное впечатление. Но этого проверять я уже не стал.

P.S. Еще лет 5 и я думаю много игр появится в браузерах. И все к этому движется. те же гугл доки удобны и не требуют установки, что не может не радовать.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
NiP
сообщение 16.6.2020, 20:48
Сообщение #60

esterio,
Полезная информация, но лучше бы по контактам на сайте отписать, небось поможешь админу)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему