Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Сабж на Фуллсерва.

NiP
сообщение 19.6.2020, 16:36
Сообщение #41
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Fullserver,
Дядь, ты че несёшь, я два раза написал сообщение в разделе раскрутки касаемый именно раскрутки ведь сайт с сборками относится к мониторингу или нет? Далее мы в разделе флейм дискутировали и из нас 3 ты влепил именно мне, на какой основе?

hoolz,
Ну если такова ерунда, то какой смысл держать такого модератора тут? Что бы выдерживал кого то из толпы, а сам по факту не хуже нашего выражается.. Как я писал в первом сообщении мне пофигу на % мне интересен факт выбора раздача процента и все)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 19.6.2020, 16:38
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Да не, я про предвзятость ничего не говорю. К тому же, как ты заметил - под раздачу попали все.

Просто в обеих случаях выше, примерно похожая ситуация, что у тебя с Energy.

Мы, как коллеги по цеху, скорее всего стараемся вести себя адекватно и не показывать эмоции. Но, порой, невозможно промолчать и хочется ответить хотя бы в мягкой форме.

Один меня чёртом поганным называет с дерьмищем за пазухой, второй откровенно угрожает мне на ровном месте абсолютно без причины. В обеих случаях - заметь, ответы максимально мягкие относительно того, что написано в мой адрес.

Поэтому тут дело не в предвзятости, а просто в том, что как неадеквату ни ответь - все равно получишь %.

Конкретно к тебе у меня претензий нет. Как говорится - правила есть правила.
И как обычно в этой жизни бывает - правила, порой, мешают справедливости и объективному наказанию.

Отредактировал: hoolz, - 19.6.2020, 16:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 16:46
Сообщение #43

Кстати, ты случайно не начал проходить какие-то курсы по типу "Бизнес Молодости"? Ты и на пике продуктивности, и про духовный рост заговорил, и про саморазвитие, и про "посмотрим кем кто будет через 15 лет". Полный "Starter Pack" прям)

Cкрытый текст

Вспоминаю прям себя много лет назад, когда открыл для себя издательство «Манн, Иванов и Фербер» )))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.6.2020, 16:50
Сообщение #44

Иконка группы

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

))))) Блин, как знал) Привет Бустмен и пока Бустмен.

hoolz, вот думаю начать свои crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 16:59
Сообщение #45

Fullserver, по линкбилдингу?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 17:00
Сообщение #46

Иконка группы

hoolz, и развитию души.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 17:20
Сообщение #47

Цитата(Fullserver @ 19.6.2020, 18:00) *
hoolz, и развитию души.

Ориентируйся сразу на запад и не забудь про любимый сегмент рынка (Румынию, Турцию, Сербию, Венгрию, Болгарию, Венгрию, Алжир, Македонию) :))

Отредактировал: hoolz, - 19.6.2020, 17:20
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 17:23
Сообщение #48

Иконка группы

hoolz, ну там чуть иначе, но Румыния да, их много.
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 19.6.2020, 19:20
Сообщение #49
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Fullserver, кстати, а почему ты не закрываешь основной аккаунт мультяшников? многи палились на мультиаккаунте. и все дальше пользуются основой.
3.1 На форуме не приветствуется создание двух или более профилей, это карается закрытием предыдущих профилей и наказанием последнего
А ты выдаешь просто бан, хоть в правиле нет не одного слова про бан, или в твоем понятии наказание и является баном ?

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 19:21
Сообщение #50

Иконка группы

ddsyarik, каких именно мультяшников? В бан уходят только ранее забаненные пользователи. Бустмена к примеру забанил администратор форума, как человека неадекватного. В других случаях блокирую только кидал. Остальные мульты спокойно живут, получая +40%.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 19:26
Сообщение #51

Цитата(Fullserver @ 19.6.2020, 19:21) *
ddsyarik, каких именно мультяшников? В бан уходят только ранее забаненные пользователи. Бустмена к примеру забанил администратор форума, как человека неадекватного. В других случаях блокирую только кидал. Остальные мульты спокойно живут, получая +40%.

Тогда зачем правило? если люид могут дальше жить с новым и старым аком, согласно правила первый акк должен улетать в небытье.
К примеру, Йормон имел мультиак и получал бан ( но его основной акк так и живет )

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 19:28
Сообщение #52

Иконка группы

ddsyarik, кто именно живет с двумя акками? Такого не должно быть, правильно.

На счёт основных и старых, не знаю, когда правила в последний раз редактировались, я получил инфу от администрации: блокировка новых акков, +40% на старый.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 19:35
Сообщение #53

Цитата(Fullserver @ 19.6.2020, 19:28) *
ddsyarik, кто именно живет с двумя акками? Такого не должно быть, правильно.

На счёт основных и старых, не знаю, когда правила в последний раз редактировались, я получил инфу от администрации: блокировка новых акков, +40% на старый.

Тогда выходит, что есть 2 разных комплекта правил? по одним живут юзеры по вторым модераторы.
В таком случаи имеется полная анархия, когда такие как ты могут делать что хотят, так как правила на сайте не актуальны и не прикопатся. Ты всегда скажешь а мне админ сказал делать так.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 19:40
Сообщение #54

Иконка группы

ddsyarik, можешь лично обратиться к администрации с этим вопросом, я модератор, не администратор, моё дело - выполнять мне предписанную задачу. Конкретно этот пункт мне был обьяснен несколько раз. Несколько раз я уточнял, несколько раз получал ответ, как именно поступать.

По существу, я считаю это не особо критично. Думаю можно оставить человеку новый аккаунт, если он это пожелает. Либо старый. Можно даже восстановить старый, достав его из бана, если всё разрулилось. Это я бы сказал скорее дополнение к основным правилам, нежели основное правило.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.6.2020, 21:44
Сообщение #55
Иконка группы

Fullserver, вся тема коту под хвост? Тебя не сняли, блин, а я думал меня поставят супер модератором..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wolf228
сообщение 20.6.2020, 15:21
Сообщение #56
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 26
Полезность: 82

Цитата(Energy @ 19.6.2020, 21:44) *
Fullserver, вся тема коту под хвост? Тебя не сняли, блин, а я думал меня поставят супер модератором..

А ты хочешь? crazy.gif
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 20.6.2020, 16:32
Сообщение #57
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

обсуждать правила или в ЛС или в другой топик.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 30.6.2020, 15:34
Сообщение #58

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412

ipservers
Вот такой вот этот Фуллсервер...
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 30.6.2020, 15:35
Сообщение #59

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

ipservers,
та он везде так общается в лс)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 30.6.2020, 15:37
Сообщение #60

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412

ipservers
При этом в теме с виндой хр забанил только меня и ddsyarik. А третьего, который дискутировал с нами, банить не стал. Предвзятость?

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 30.6.2020, 16:35) *
ipservers,
та он везде так общается в лс)

При этом запрещает писать ему в ЛС. Сидит на форуме ради своей темы. Сняли бы его уже давно и поставили адекватного и объективно не предвзятого человека.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему