Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 »

Gvucjccjvcvjc

Статус пользователя Denis1996007
сообщение 3.7.2020, 20:05
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Vgbxjjdjdcodjejkekd

Отредактировал: Denis1996007, - 22.12.2020, 23:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 3.7.2020, 23:12
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(Denis1996007 @ 3.7.2020, 21:05) *
Здравствуйте в общем нужна помощь по серверу cs 1.6 android меня толи крашат то ли ломают общем когда я меняю порт все нормально но он меня опять крашит и все нужно опять менять порт что мне делать может есть зашита от этого известно что он крашит/ломает пакетами коннекта засирает с его слов так же все видно на скриншотах помогите пожалуйста не будьте равнодушны

под спойлер фото...

скинь список плагинов. и скинь что в консоле пишет при падении сервера.

и что в этот момент происходит на сервере? лаги. пинг большой ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 3.7.2020, 23:15
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

написали же андроид сервер. используй сниффер пакетов, отлови, дальше фильтр по айпи или пакету.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 8:23
Сообщение #4

dimamelnic,
Вот плагины

Custom - Add 3rd party plugins here
resetscore.amxx
damager.amxx
Blue_Fade.amxx
semiclip.amxx
Ps_parachute.amxx
instant_autoteambalance.amxx
first_person_death.amxx
ultimate_sounds.amxx
c4_sexbomb.amxx
rockthevote_custom.amxx
antiflash5.amxx
server_menu.amxx
bhop.amxx
aim_check.amxx
Smoke_FIX.amxx
lite_vampire.amxx
custom_ak47.amxx
custom_ak47_lava.amxx
custom_awp.amxx
custom_awp_lava.amxx
custom_m4a1.amxx
custom_m4a1_lava.amxx
custom_unlimited_clip.amxx
ra1n_menu_pl.amxx
custom_ak47_azimov.amxx
custom_awp_azimov.amxx
custom_m4a1_azimov.amxx
RoundMusic.amxx debug
i_vip_menu.amxx
no_recoil.amxx
i_svip_menu.amxx
i_v_menu.amxx
android_mute_menu.amxx
fireinthehole_real.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
;dailyrestart.amxx
aim_wh_check.amxx
aim_check-1.amxx
awpoff.amxx
banip_fakes.amxx
afkkicker.amxx

А происходит нечего Сервер работает не падает но зайти не льзя просто загрузка стоит
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 8:25
Сообщение #5

Цитата(csnet @ 3.7.2020, 23:15) *
написали же андроид сервер. используй сниффер пакетов, отлови, дальше фильтр по айпи или пакету.

Извините конечно но я не знаю как это сделать прям вообще не знаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 8:27
Сообщение #6

dimamelnic,
Что происходит в консоле я скидывал последний скрин там флудит вся консоль пока порт не сменю оно работать не будет сервер сам
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 11:33
Сообщение #7

Цитата(Denis1996007 @ 4.7.2020, 9:27) *
dimamelnic,
Что происходит в консоле я скидывал последний скрин там флудит вся консоль пока порт не сменю оно работать не будет сервер сам

на сервере что происходит? получается сервер не крашится. просто порт наверно флудят.
лагает пинг большой? Какой вдс ты выбрал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 4.7.2020, 12:11
Сообщение #8
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

dimamelnic, какой ВДС idiot.gif у него устройство на базе ARM + мобилный оператор связи с 4G LTE (скорее всего).
Его проблема вообще не проблема а извращение.
Всё что могу посоветовать это спрятать сервер за нормальным роутером на котором уже можно рассматривать варианты защиты.

Отредактировал: Gecko, - 4.7.2020, 12:14

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 12:28
Сообщение #9

Gecko, нУ Да тупанул:D не обратил внимания что он на телефоне ставит... жесть конечно

Цитата(Denis1996007 @ 4.7.2020, 9:27) *
dimamelnic,

Перейди на вдс
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 13:01
Сообщение #10

dimamelnic, Во вообще понимаете или нет если нет то не пишите пожалуйста!! CS 1.6 Android Xash3D это почти такой же как и на пк версии плагины с пк подходит и стоить сервер у меня на VDS! Так же как и пк версии и не нужно писать что дело в VDS или плагинах это не имеет значения если вы не понимаете в чём доло то не пишите вообще пожалуйста!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 13:02
Сообщение #11

Gecko, Пожалуйста уйдите с темы я вижу вы вообще далек от этого я использую VDS как и на пк
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 14:21
Сообщение #12

Цитата(Denis1996007 @ 4.7.2020, 13:02) *
Gecko, Пожалуйста уйдите с темы я вижу вы вообще далек от этого я использую VDS как и на пк

Ну так не морочь людям голову, пиши в тех поддержку VDS. Тут телепатов нету.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 14:23
Сообщение #13

Цитата(Denis1996007 @ 4.7.2020, 14:02) *

вдс где брал?/// я знаю что у пк версии такие же почти файлы как и на андройд.

Отредактировал: dimamelnic, - 4.7.2020, 14:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 14:45
Сообщение #14

dimamelnic, какая разница? К примеру KVM позволяет установить android, да это и не суть важно, будь это полноценный одноплатник (КПК )как я предположил в начале, или виртуализация на базе x86-64, пусть пишет в тех поддержку VDS. Вангую, тут ему никто не поможет. Эта проблема решается на транспортном уровне сети.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 14:58
Сообщение #15

Цитата(Gecko @ 4.7.2020, 14:45) *
dimamelnic, какая разница? К примеру KVM позволяет установить android, да это и не суть важно, будь это полноценный одноплатник (КПК )как я предположил в начале, или виртуализация на базе x86-64, пусть пишет в тех поддержку VDS. Вангую, тут ему никто не поможет. Эта проблема решается на транспортном уровне сети.

Ну я так и знал что не помогут ты не понимаешь у меня всё нормально но когда чел что-то делает сервер не работает! И vds у меня KVM на минутку

Gecko, ты вообще понимаешь о чем речь? Не в вдс дело Боже что же вы такие тупые то он отправляет пакеты или я хз что это и крашит сервер вдс такую защиту не предоставляет! В общем не знаешь не пиши!!!!!

Вы реально чушь несёте я вам одно вы мне другое если не знаете не пишите просто!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 14:59
Сообщение #16

Denis1996007, За то ты смотрю много знаешь. почему сюда написал?

Я не спросил виртуализацию, я спросил где ты вдс взял.

У меня тоже был андройд сервер на linuxe и подобных проблем не было. но любые проблемы можно решить

Denis1996007, Надо быть адекватнее. что бы получить ответ на вопрос) не надо тут тупыми называть. ты толком ничего не написал. приходится выбивать инфу. что ты еще хотел?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 15:07
Сообщение #17

dimamelnic,
Это не проблема Сервер работает нормально!!!!!!
сервер стоит на му арена Vds!!!!! КОГДА МЕНЯ ЛОМАЮТ/КРАШАТ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ!!!! Я СКИНУЛ КОНСОЛЬ!!!! А ТАК СЕРВЕР РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 15:09
Сообщение #18

Я ответил сервер стоит на Vds му аренда проблем с сервером нету я держу его год! Проблема появилась вот сейчас когда меня ломают/крашат я скинул консоль там все написано скинул переписку что ещё нужно? Дело не в vds и на в плагинах!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 16:08
Сообщение #19

Denis1996007, да успокойся ты, в этой теме лично тебе я не ответил до этого ни разу и судя по содержанию даже не планировал. Дело не в ВПС а в тебе. Не веришь? Я буду не прав если в этой теме тебе помогут решить твой вопрос на основе той информации что ты тут написал. Тебе ещё в самом начале подсказали что нужен анализ трафика. не знаешь как это сделать, пиши своему хостеру.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2020, 16:26
Сообщение #20

Цитата(Gecko @ 4.7.2020, 16:08) *
Denis1996007, да успокойся ты, в этой теме лично тебе я не ответил до этого ни разу и судя по содержанию даже не планировал. Дело не в ВПС а в тебе. Не веришь? Я буду не прав если в этой теме тебе помогут решить твой вопрос на основе той информации что ты тут написал. Тебе ещё в самом начале подсказали что нужен анализ трафика. не знаешь как это сделать, пиши своему хостеру.

Хорошо я написал хостеру они пришлют анализ а что дальше?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему