Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Трабла немогу понять!

Статус пользователя PumpeR
сообщение 22.5.2008, 23:01
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 46

Вообщем трабла вот в чем!!!Стоял сервер на amx1.76b после переустановки винды сервер начил слитать при смени карты и на amx 1.8.0 тоже самое !!!Конфиг весь пересмотрел все норм!!!Но поставил на amxmodx_base_1.8.1_r3679 все работает со старым конфигом серва!!Да два дня норм работал сервер все шик но начил замечать что стата вся обнуляеться !!!!
Вопрос почему на amx1.76b ,amx 1.8.0 сервер слитает??а на amxmodx_base_1.8.1_r3679 работает но стата обнуляеться?? почему ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя qwer483
сообщение 22.5.2008, 23:05
Сообщение #2

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(PumpeR @ 22.5.2008, 23:01) *
Вообщем трабла вот в чем!!!Стоял сервер на amx1.76b после переустановки винды сервер начил слитать при смени карты и на amx 1.8.0 тоже самое !!!Конфиг весь пересмотрел все норм!!!Но поставил на amxmodx_base_1.8.1_r3679 все работает со старым конфигом серва!!Да два дня норм работал сервер все шик но начил замечать что стата вся обнуляеться !!!!
Вопрос почему на amx1.76b ,amx 1.8.0 сервер слитает??а на amxmodx_base_1.8.1_r3679 работает но стата обнуляеться?? почему ?

у тя какой патч стоит

у вот мое сообщение ниже твоего просмотри может скажеш а те посоветываю проверить на другом серваке скачай готовый где то
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.5.2008, 23:13
Сообщение #3

Цитата(qwer483 @ 23.5.2008, 0:05) *
у тя какой патч стоит

у вот мое сообщение ниже твоего просмотри может скажеш а те посоветываю проверить на другом серваке скачай готовый где то

Проверял на 26,27,28,29 патчах!!и на https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=8964

готовый сервер ставил и не 1 от c-s.net.ua!!!!((((че делать хз уже голова не шарит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qwer483
сообщение 22.5.2008, 23:19
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(PumpeR @ 22.5.2008, 23:13) *
Проверял на 26,27,28,29 патчах!!и на https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=8964

готовый сервер ставил и не 1 от c-s.net.ua!!!!((((че делать хз уже голова не шарит

я завтра спрошу у кое кого он точно знает!и... я тут не часто как файл закидовать а то я нажимаю добавить файл и нехера
пустое окно
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2008, 12:13
Сообщение #5

Ну емае может кто хотябы скажет почему top15 ,rank збрасывается после каждого выключения сервера?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя b0o
сообщение 23.5.2008, 12:22
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(PumpeR @ 23.5.2008, 0:13) *

попробуй 21 патч,как по мне,он универсален и на нем все работает! :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему