Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

View Demo Helper

, Приминяется как чит
Статус пользователя Lady
сообщение 22.7.2020, 11:51
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

всем привет! достаточно ли внести в базу rechecker строку проверки vdh_loader.asi? есть умники использующие файлы демо хелпера как чит! и как в целом поставить запрет входа на сервер если файлы демо хелпера переименовать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 22.7.2020, 14:22
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Каким образом он применяется как чит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 22.7.2020, 16:30
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

MDMA20,
наверное чит переименовывают в него.
логично добавить запрет, так как для демок обычную другую кс используют, не основную.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 22.7.2020, 16:45
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

наскок помню, он вообще не должен запускаться когда играешь, точней кс не запустится (правда давно не пользовался)

Отредактировал: podbot, - 22.7.2020, 17:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 22.7.2020, 21:39
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Lady, вы можете по хешу проверять хотя бы, если это верный файл, то не наказывать, кто знает как хеши менять тот и не будет ТАКИМ образом, наверное, чит скрывать

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 23.7.2020, 18:04
Сообщение #6

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

я имею в виду что саму программу по демке, а именно его файл vdh_loader.asi используют как чит. после добавления в речекер строку vdh_loader.asi в бан попали пару постоянных игроков, у которых скилл М+, совпадение? не думаю!
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 23.7.2020, 18:38
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(Lady @ 23.7.2020, 18:04) *
я имею в виду что саму программу по демке, а именно его файл vdh_loader.asi используют как чит. после добавления в речекер строку vdh_loader.asi в бан попали пару постоянных игроков, у которых скилл М+, совпадение? не думаю!

Как ее можно использовать как чит не пойму,прога не дает интерфейс на сервере.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 23.7.2020, 19:40
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Lady @ 23.7.2020, 19:04) *
После добавления в речекер строку vdh_loader.asi в бан попали пару постоянных игроков, у которых скилл М+, совпадение?

У меня на стиме всегда стоит демо хелпер, ну попал бы я в бан на твоем сервере, если бы был постояльцем, значит я читер?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cscms
сообщение 29.7.2020, 19:28
Сообщение #9
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Формат asi возможно используют его как инжектор что ли?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему