Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
3 страниц V   1 2 3

Продажа сервера Фантастический Паблик

dimka198
сообщение 30.7.2020, 6:23
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

ThePhoenix, от ctr и тб

Отредактировал: dimka198, - 30.7.2020, 6:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 30.7.2020, 12:35
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

За 10-ку заберу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 30.7.2020, 13:00
Сообщение #23
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Цитата(bydefo @ 30.7.2020, 12:35) *
За 10-ку заберу.

цена максимум этого "чуда" 8к

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 30.7.2020, 13:01
Сообщение #24

GADZHI, 4 випки по 3к.уже минимум 12.

Отредактировал: dimka198, - 30.7.2020, 13:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2020, 15:35
Сообщение #25

Цитата(dimka198 @ 30.7.2020, 13:01) *
GADZHI, 4 випки по 3к.уже минимум 12.

cs-booster VIP 3к
gs-monitor 0 р = самому легко поймать да и эффект такой се (максимум 500-1к)
turbo-boost 0 р = очередь + эффект так се (максимум 500-1к)
masterserver su 0 р = делает сокращение и будет 100 серверов и не факт что твои оставят
serverov 780р в не очереди
top-ms раньше бы 4к взяли но уже скоро давид очередь добавит и будет за 150р те вип
cs-ms 800-1600р можно взять на аукционе у них
fine-boost 100-120р в день (не выгодно вообще)
csadmin давно скатился даже бесплатно не взял бы
leo-boost мертвая хрень , давно отказался (максимум 500р цена)

сборка и игроки постоянные в наше время вообще не ценятся.

вопрос; где тут 8к? я уже не говорю о 17к.....

GADZHI,
p.s ты просто свалить хочешь побыстрее пока тебе выгодно.. особенно с топ-мс то что давид делает очередь.. грош цена твоему серверу

GADZHI,
нормальные люди даже за 9-10к его не возьмут.

Отредактировал: GADZHI, - 30.7.2020, 15:33

+ Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 30.7.2020, 15:42
Сообщение #26

GADZHI, Давид очередь делает с 2019 года)))
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 30.7.2020, 16:28
Сообщение #27
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70

GADZHI, стоп, стоп. Ты как посмел тут написать что-то? Ты суёшь услуги на своего мертвого мониторинга услуги 250 руб за 7 дней, и пишешь что csadmin мертвый и гс-м 0, и о цене сервера говоришь. По твоему сервера и мониторинги должны продать дешевке все, а ты должен все дорого продать ? По твоему если на мониторингах очередь , то должны перепродать тебе за цену которое стоит на мониторинге за месяц? Думаешь не очень........ Ахахах Лео буст мертвая хрень пишет, а сам со своего мертвого мониторинга продаёт услуги дорого 1000 руб за месяц))

Отредактировал: Major4ik, - 30.7.2020, 16:31
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 30.7.2020, 21:17
Сообщение #28
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

GADZHI, Мавсквачхалинский экхсперт.

Всё у него мертвое и всё у него легко самому и через очередь занять. Вот только сам он эти и куда хуже раскрутки по 5к продает:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 31.7.2020, 6:49
Сообщение #29

Истекла подписка на мс.су,а также премиум на файне.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 10:56
Сообщение #30

Major4ik,
Причем тут мои мониторинг сейчас, если мы обсуждаем продажу сервера с "раскрутками" ? и вообще кто тебе сказал что он мертвый? у моих партнеров только положительные эмоций насчет эффекта.
1. серверов 30-35. если посчитать то что уже перевалило 300+ уников то это около 10-12 уников в сутки на сервер. (так что не надо тут)

p.s а теперь перейдем к его раскруткам..
1. как я уже говорил данный индивид снизу написал что подписка закончилась.. закончилась она потому что создатель мс.су сделал ограничение и видимо как я сказал его раскрутка была удалена а деньги с баланса возвращены. (так что она ничего не стоила потому что его опракинули)
2. у него пару контор это воздух.. к примеру csadmin у него сколько там серверов при таких уников а ростов этих "уников" них*я нету, хотя он в топе гугла
3. leo-boost давно уже умер потому что он крутился ютубом и сейчас там мало кто смотрит его "обучения" и качают его сборку (2020 год на дворе)

p.s я не собираюсь с тобой или с этим челом спорить, не нравится не пиши в мои адрес (даже сейчас у него как я сказал закончилась эта подписка + еще файн буст а это уже минус 2 раскрутки, но этот барыга оставил цену в темке ту же "17k" )

Цитата(dithol @ 30.7.2020, 21:17) *
GADZHI, Мавсквачхалинский экхсперт.

Всё у него мертвое и всё у него легко самому и через очередь занять. Вот только сам он эти и куда хуже раскрутки по 5к продает:)

видимо твои дружок сам написать не в силах и разобраться и просит своих "дворняк" отписать.
можешь гулять, не буду заводить с тобой разговор.

GADZHI,
gs-monitor + turbo-boost не дают как прежде эффект (особенно turbo)
гс раньше продавали с сервером за 1-2к максимум а сейчас очереди нету и не нужно ждать 6-7 месяцев так что можно самому поймать (как я)
так что цена этих раскруток 250р как и цена на офф их сайте

+ Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 31.7.2020, 10:56
Сообщение #31

Цитата(GADZHI @ 31.7.2020, 11:54) *
1. как я уже говорил данный индивид снизу написал что подписка закончилась.. закончилась она потому что создатель мс.су сделал ограничение и видимо как я сказал его раскрутка была удалена а деньги с баланса возвращены. (так что она ничего не стоила потому что его опракинули)

Шерлок,всё намного проще. Подписка просто кончилась и я не пополнил баланс ;) Вы в следующий раз свои доводы хоть подкрепляйте как-то.По поводу цены и барыги.Если ты перелистнёшь страничку назад,то ты увидишь там понижение цены. Да и как бы написано,что уместен торг.

Отредактировал: dimka198, - 31.7.2020, 10:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 11:01
Сообщение #32

GADZHI,
361 серверов у turbo-boost, вчерашние уники 6193 = 6193:361=17 уников. а ты еще что то про мою контору говоришь у которой 300 уников и дает эффект в 12 уников на сервер.

p.s можете гулять господа , такие как "вы" не заслуживаете больше моего внимания

dimka198,
я сижу в беседе мс и вижу что писал создатель.. он сделал 100 серверов в мс и сократил всех... а твои паблик не такой уж и "бомбовый" чтобы он оставлял + цену он повысил в 50р... а то что ты поменял цену как говоришь, убери цену 17к и поменяй на адекватную и к тебе притензий не будет как барыге

+ Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 31.7.2020, 11:10
Сообщение #33

GADZHI, еще вопросы?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 31.7.2020, 11:53
Сообщение #34
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

GADZHI, Действительно шерлок и развитый метод дедукции, так если ты сидишь в беседе, почему ты до сих пор еще не понял что это в планах и когда это будет еще не известно.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 31.7.2020, 12:58
Сообщение #35

GADZHI, Боже что за е-банну ты несешь АЛО? И причем тут Ростов? Ты свои 300 уников с 30 серверами в поиске сольёшь за пару дней без продвижения и рекламы своей сборки. Ребята это ШОК.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 31.7.2020, 13:08
Сообщение #36

GADZHI, Ты допрыгаешься, что твои мониторинг вместе с мс будут спать сладким сном а сервера или сервер хз что у тебя там будут в бане на всех этих мониторингах. Обоссал и обосрал все что только можно а твои 12 уников на сервер это сверх круто. На сколько мне известно то у лео почти 2 к уников стабильно. Ты попробуй набрать этих 2к и удержать их на плаву герой. Тебе до 2к как до херасимы раком. А твоих 300 уников я за два дня наберу с директом и адвордс. Такой бред это ***. Что касается сервера то 8-10к можно за него отдать и получить сервер с раскрутками на ведущих в этой сфере конторах. В хороших руках этот паблик может не плохо быть апнут. Что касается эффекта в той или иной конторе то ни для кого не секрет то что сейчас у многих проблема с онлайном так как не плохо уники просели у всех без исключения.

Отредактировал: bydefo, - 31.7.2020, 13:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 13:45
Сообщение #37

bydefo,
ну а че ты тут делаешь тогда? иди наберай себе уники.. если у тебя все так хорошо. чучело, слейся отсюда

+ Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 31.7.2020, 13:55
Сообщение #38

ну а че ты тут делаешь тогда? иди наберай себе уники.. если у тебя все так хорошо. чучело, слейся отсюда[/quote]
Дайте этому х-уечесу процент. От куда такие только берутся ШОК.

Цитата(GADZHI @ 31.7.2020, 13:45) *
bydefo,
ну а че ты тут делаешь тогда? иди наберай себе уники.. если у тебя все так хорошо. чучело, слейся отсюда

Не ты ли мне писал, покупай у меня випку или че там в вк? Типо на нулевом dev-ms все по 1к берут. Ты ущербный тип. Фу

Отредактировал: bydefo, - 31.7.2020, 13:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 14:05
Сообщение #39

bydefo,
ну сиди тогда и покупай там где статистику скрывают) от меня че ты хочешь то? не нравится не покупай, я написа свое мнение по его серверу и речь о моем мониторинге вообще не шла)) не знаю че вы так вцепились на него) видимо зависть губит вас.

Цитата(GADZHI @ 31.7.2020, 14:03) *
bydefo,
ну сиди тогда и покупай там где статистику скрывают) от меня че ты хочешь то? не нравится не покупай, я написа свое мнение по его серверу и речь о моем мониторинге вообще не шла)) не знаю че вы так вцепились на него) видимо зависть губит вас.

сливаюсь с этого форума вообще) тут одни тролли и шестерки. (мнение меняете сразу как только видите эффект.) всем пока :)

+ Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 31.7.2020, 14:07
Сообщение #40

GADZHI, Причем тут вообще эффект до данной темы? Что то не устраивает пройди мимо. Зачем сюда писать что та или иная контора мертвая а у тебя 300 уников по 12 на сервер. Если делить хотя бы на 12 часов то 1 уник в час. Клоун.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему