Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Продлить Сертификат Вэбмани

, Продлить Сертификат Вэбмани
Статус пользователя skripaura
сообщение 28.7.2020, 19:42
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 51

Добрый вечер всем. Пользуюсь ситемой электонных денег Вэбмани, но недавно мне пришло сообщение что нужно обновить сертификат.
Проблема заключается в том, что у меня никак не получается продлить этот сертификат. Я переустановил винду, и соответственно сертификаты все удалились с браузеров, но перед переустановкой, я сохранил все сертификаты, и сейчас заново залил их в браузер. Но результата никакого. До конца продления сертификата, осталось 5-ть дней, и я не знаю что делать, времени совсем у меня мало, так как работаю до поздна, и разобраться в причине не могу сам.
Вобщем если есть знающие люди и могут помочь, отзовитесь пожалуйста. Ваши труды не будут бесплатными, готов вознаградить денежно, но в разумных приделах.

Пришло такое сообщение

При переходе по указанной ссылке, открывается такое окошко, и так до бесконечности

Отредактировал: skripaura, - 28.7.2020, 19:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 19:44
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Практически никакой инфы по сути проблемы. Да и разумные пределы у каждого свои smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.7.2020, 19:50
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(skripaura @ 28.7.2020, 21:42) *
Добрый вечер всем. Пользуюсь ситемой электонных денег Вэбмани, но недавно мне пришло сообщение что нужно обновить сертификат.
Проблема заключается в том, что у меня никак не получается продлить этот сертификат. Я переустановил винду, и соответственно сертификаты все удалились с браузеров, но перед переустановкой, я сохранил все сертификаты, и сейчас заново залил их в браузер. Но результата никакого. До конца продления сертификата, осталось 5-ть дней, и я не знаю что делать, времени совсем у меня мало, так как работаю до поздна, и разобраться в причине не могу сам.
Вобщем если есть знающие люди и могут помочь, отзовитесь пожалуйста. Ваши труды не будут бесплатными, готов вознаградить денежно, но в разумных приделах.

какой еще сертификат у вебмани?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 19:54
Сообщение #4

Обновил первый пост, добавил парочку скринов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.7.2020, 20:00
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(skripaura @ 28.7.2020, 21:54) *
Обновил первый пост, добавил парочку скринов.

может проще в ТП обратиться?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 20:01
Сообщение #6

skripaura, проблема с сертификатом, удостоверяющем клиента. А по истории твоих заключений ты переустанавливал сертификаты, которые браузер использует для проверки сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 20:05
Сообщение #7

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 21:01) *
skripaura, проблема с сертификатом, удостоверяющем клиента. А по истории твоих заключений ты переустанавливал сертификаты, которые браузер использует для проверки сервера.

Да, я переустанавливал сертификаты, так как переустановил винду. А теперь в тупике, не знаю что делать.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 20:08
Сообщение #8

Раз ты из прошлого, можешь баксы мне прикупить? А я тебе с сертификатом помогу smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 20:10
Сообщение #9

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 21:08) *
Раз ты из прошлого, можешь баксы мне прикупить? А я тебе с сертификатом помогу smile.gif

Отписал тебе в ЛС, прочти.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 20:12
Сообщение #10

Без приглашения приличные люди в ЛС не ходят.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 20:18
Сообщение #11

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 21:12) *
Без приглашения приличные люди в ЛС не ходят.

Я в первую очередь обратился за помощью. Если ты не имеешь желания помогать, зачем тогда пишешь в этом топике?
Что занчит твоя цитата " можешь баксы мне прикупить?", я не совсем понимаю.?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 20:22
Сообщение #12

Цитата(skripaura @ 28.7.2020, 21:18) *
Я в первую очередь обратился за помощью. Если ты не имеешь желания помогать, зачем тогда пишешь в этом топике?

Так я не предлагал помощь в привате, это не одно и то же.

Цитата(skripaura @ 28.7.2020, 21:18) *
Что занчит твоя цитата " можешь баксы мне прикупить?", я не совсем понимаю.?

Забей, понять могут не только лишь все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 20:25
Сообщение #13

Тема актуальная, если есть знающие люди, очень жду от вас помощи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 29.7.2020, 16:17
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 148
Полезность: 630

В связи с тем, что вы используете версию Windows, которая не поддерживается Microsoft, то корневые сертификаты удостоверяющих центров могут не обновляться. В случае использования устаревшей версии Windows (XP, Vista, Win 7 и т.п.), необходимо скачать и установить набор сертификатов вручную
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2020, 19:04
Сообщение #15

Цитата(HoBu4oK @ 29.7.2020, 17:17) *
В связи с тем, что вы используете версию Windows, которая не поддерживается Microsoft, то корневые сертификаты удостоверяющих центров могут не обновляться. В случае использования устаревшей версии Windows (XP, Vista, Win 7 и т.п.), необходимо скачать и установить набор сертификатов вручную

Спасибо за помощь, но этот сертификат у меня установлен, результат тотже, ничего не помогло.
Вобщем отписали мне наконецто с ТП Вэбмани, спустя много дней, и дали та кой ответ, цитирую:
""Здравствуйте!
Для Вашего WMID ************ разрешен вход при помощи логина и пароля.
Войти в Keeper WebPro (Light) Вы можете на странице:
https://light.web.money/
После истечения срока действия предыдущего сертификата Вы можете запросить новый сертификат, авторизовавшись в Keeper WebPro (Light) с помощью логина и пароля с подтверждением:
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/...m_keeper_webpro
""

Надеюсь это поможет.
Всем спасибо, кто пытался помочь.

Отредактировал: skripaura, - 29.7.2020, 19:05
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему