Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Домен ТиЦ 210

, Есть проект, готов продать.
Статус пользователя GaSeR
сообщение 29.7.2020, 20:46
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Привет!
Расписывать какие есть раскрутки, на скольких серверах пока не буду. На данный момент хочу узнать, какая стоимость домена: ТИЦ 210, уникальные посещения до сотни, на данный момент по результатам сайта pr-cy.ru - 90 уникальных в день. (до лета было за 120-150 уникальных) домену более 3 лет.
Просто узнаю, потом когда решусь продавать проект, создам нормальную тему, где распишу сам проект, количество серверов и раскруток.

Отредактировал: GaSeR, - 29.7.2020, 20:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 29.7.2020, 21:17
Сообщение #2

Благодарностей: 35
Полезность: 37

Цитата(GaSeR @ 29.7.2020, 21:46) *
Привет!
Расписывать какие есть раскрутки, на скольких серверах пока не буду. На данный момент хочу узнать, какая стоимость домена: ТИЦ 210, уникальные посещения до сотни, на данный момент по результатам сайта pr-cy.ru - 90 уникальных в день. (до лета было за 120-150 уникальных) домену более 3 лет.
Просто узнаю, потом когда решусь продавать проект, создам нормальную тему, где распишу сам проект, количество серверов и раскруток.

не набивай таким образом цену, выкладывай имя(домена) проекта как есть. На этой блощадке тебе собьют цену минимум на 60% процентов.

ге-се-Емъ "лутшые уники здеся"
щас на данном борде без раскруток желательно на ге-с-Емъ домен с тиц пустое место, ибо площадка по кс превратилась в отзывы на различных раскрутках

Отредактировал: Alniel, - 29.7.2020, 21:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2020, 21:49
Сообщение #3

Меценат Меценат

Alniel,
Понял. Учту совет. Тогда буду писать все толком, в теме о продаже проекта, когда все же решусь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 29.7.2020, 21:51
Сообщение #4
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(GaSeR @ 29.7.2020, 20:46) *
Привет!

до 100 уников это не о чем. ТИЦ(ИКС) в данной тематике "игровых серверов cs 1.6" ничего не стоит. Если бы это был домен сайта раздач то о цене можно было бы говорить. К тому же на Украине Яндекс уже давно умер, более 30% всех игроков любого сервера в Европейской части РФ, это игроки из Украины.
Про домен можешь забыть, никто из тех кто хочет персональный домен для своего игрового проекта не будет переплачивать за воздух.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2020, 8:00
Сообщение #5

Меценат Меценат

Gecko,
Домен отдельно ни кто и не собирается продавать. Если и буду продавать, то весь проект в куче. Кому нежен сам домен, тематики КС, без серверов и форума.(домен где был игровой проект, а не раздачи) В общем, я понял, нужно писать тему, где все подробно расписать о проекте, а главное раскрутках, за которые все дерутся. Я имею ввиду, что проект у меня не мертвый)

Отредактировал: GaSeR, - 30.7.2020, 8:02
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 8:21
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Только не забудь цену указать: Правила smile.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему